【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

2019-05-23 19:00:00 4点赞 3收藏 0评论

你和高手之间的差距可能只差一个键鼠,点击关注#外设党#话题,不要自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

冰豹前一段时间发布了一款耳机----Noz,和Kova Aimo差不多的时间。这个时间也同时是王八海岸收购冰豹之后发布的第一款“冰豹”的耳机。其中猫腻不得而知。鼠标就是升了个级,前几天我也发完了,大家要是有兴趣就找找看。今天聊耳机Noz。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

先来一个大全套。

德国冰豹ROCCAT) 乐神NOZ 有线游戏耳机 头戴式 耳罩式 降噪 电竞耳机手机电脑音乐耳机599元京东去购买

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

冰豹的耳机都做的非常轻,这点真的是非常好的事情。跟Khan不同的是,Noz的麦克变成了可插拔式,但是耳机线却不是,其实耳机线能不能拔没啥大用,还是麦克实用一些。比如我就不喜欢用耳机上的麦克,不止冰豹这个,其他的我也不喜欢用。原因有两点,一是影响我吃东西,再就是有时候会不经意造成呼麦的情况。所以我弄了一个海神的独立麦,优点是啥也不影响,缺点是屋里别人说话也能听到,所以还是看自己情况吧。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

中规中矩的外观,中规中矩的颜色,中规中矩的配置。

就是非常轻,整体才210克左右,目前是冰豹里最轻的了,比Khan都轻。这就可以长时间戴着了,夏天正合适。因为耳罩也是透气性非常好的针织材料设计,包括头梁也是。

这耳机真低调,连冰豹最常用的那个图案的logo都没用,直接单元外面一个ROCCAT

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

耳机的功能键集成在左侧单元,一个音量调节,一个麦克风开关。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

不锈钢的头梁,耐用性会更好。很多耳机都把单元旋转的部分设计在单元与头梁的连接处,Noz却把这个旋转的地方之间放到不锈钢头梁上了,还是挺有意思的。这样的设计我觉得还挺费劲的。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

针织材料的单元和头梁更适合夏天用,上面说了,这耳机够轻,再加上这些透气的设计会让夏天的佩戴感更好一些。但是再透气的材料,夏天戴还是会热,只要是头戴式耳机都会热。因为是夏天,戴不戴都热!但至少会缓解一下,还是不错的。

耳机单元为50mm钕磁铁设计,频响是10-20000Hz,阻抗60Ω。最后再说音质。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

头梁上方就是PU材质的,很细腻,手感不错。一个低调得不能再低调的烫印logo证明它是冰豹。

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

麦克的频响在100-10000Hz,采用的是Real-Voice降噪麦克。可插拔式设计,可插拔式防傻设计!通话清晰,喊救命时特别清晰!快来扶我一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

耳机线是标准的台式电脑借口设计,配了一个3.5mm的转接线,我觉得反过来才好!

【單擺出品】冰豹电竞耳机Noz评测分享

最后说说音质吧。还是中规中矩,就是没有什么突出的地方也没有什么特别渣的地方。耳机声音很干净算是最大的优点吧,玩游戏是足够足够了,定位什么的很清晰,通话也没糟点。

最主要最主要的,我觉得这耳机算是佩带非常舒服的一款了。冰豹最近出的耳机都很轻,戴起来不累,长时间使用的话没有什么压力,我觉得这才是Noz的真谛。

最后,作为一个不便宜的耳机,淘宝现在卖599,我觉得是真有点贵了,399还差不多。