将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

2019-05-23 10:59:38 7点赞 12收藏 18评论

Hi,各位值友大家好,想必关注社区的朋友们,对于前段时间的「我是收藏控」、「翻开包包给你看」、「一起Show桌面」活动都有印象,小小值从中发现了许多宝藏值友。

他们通过晒收藏、晒随身携带的装备、晒桌面来表达自己的生活方式,而且对于看文章的很多值友对这些内容产生了很多的兴趣。

所以,小小值将以「生活方式」为主题来为大家分享更多有意思的人与故事,在买买买的同时,能够让大家的生活变得更丰富多彩。这篇文章是我们的第一次尝试,我们将为大家介绍刘雯的穿衣品味,让大家了解到超模的日常是什么样的。本文最后大家还可以参加有奖评论的活动,同时感谢刘雯所代言的品牌蓝月亮对本次有奖评论活动的赞助,看完文章的值友记着要在评论区参加活动哦~

前几天,在上海的一个秀场上刘雯身穿香奈儿高定淡绿色小西服,搭配水蓝色牛仔裤与黑色高跟短靴,手提香奈儿黑色链条手包,戴着J12经典腕表。

将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

可以说,有刘雯的地方就是秀场,这样一身看似低调的衣服,被刘雯穿出了大秀范儿,站在模拟的康朋街31号门前,与这个始创于1918年的古老奢侈品牌对话。

将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

如果你说:香奈儿谁穿肯定都好看啊,换个品牌试试?相信我,的私服更能打。

在明星中,刘雯应该属于穿着很随性的那种,不刻意、不用蛮力,很多私服都是自己代言的品牌,却总能穿出不一样的风格。

将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

你以为她穿了什么限量款老爹鞋,拉大一看,居然是彪马。

将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

彪马套头卫衣一件走天下。

将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

谁说超模就高不可攀穿着价格不菲?刘雯的私服真的非常容易效仿,卫衣马丁靴配工装裤、老爹鞋白袜子配宽松牛仔裤,这些基础款式的衣服,被九头身的刘雯穿出了一种别样的高级感。

将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

因为跟亚历山大王关系比较好,她不但是亚历山大王秀场上的常客,在私下她也会背着亚历山大王经典的小腰包闲逛,成为全身上下的点睛之笔。

将气场穿在身上:私服look美过秀场?这点我只服大表姐~

从这些look中可以瞥见,刘雯的穿搭从没有尽力凸显过女性魅力,却能够展现现代女性的slay,不谄媚不做作,就像她本人一样。带着标志性的笑容,从容随心,天生的典型亚洲脸和单侧酒窝在秀场上多了一份英姿和凌厉。

她代言的品牌也是同样,有态度不谄媚,有个性的同时也非常容易被人接受。

注:文中部分图片来自网络

【有奖评论】

谈一谈你对穿衣、服饰搭配的看法,比如每年在服饰方面投入的花销、最喜欢的服饰品牌、风格(日系、美式复古还是其他)等等,截止5月23日24点时间之前,我们将从评论中精选4条评论,分别奖励面值150元的礼品卡。

获奖名单:

@心潮芃湃、@何nemo、@怡然自得210、@star24

活动说明:

1、获奖名单将于5月28日在本文中公布,请各位值友留意。

2、如有违规行为(抄袭内容、多账号刷评论等),我们有权取消用户参选资格或对其进行处理。

3、小编会综合考量内容等因素对获奖名额进行把控和调整。

4、奖品将由官方统一发放,还请获奖用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

5、什么值得买对本次活动拥有最终解释权。

本次评论有奖活动由蓝月亮赞助,各位值友可以关注正在进行的天猫超市年中大赏蓝月亮活动及新品:

天猫超市-蓝月亮年中大赏-理想生活上天猫pages.tmall.com去看看蓝月亮至尊洗衣液机洗专用3件套 护色增艳 1.76kg79元天猫超市去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• #谈一谈你对穿衣、服饰搭配的看法#
    我以前偏爱红色,打开衣柜,大都是红色的各种裙子👗,款式也非常多,无论正式场合还是平时出门都有合适的衣服,近几年开始,喜欢一些舒适的运动装和Polo衫👕,在家穿比较舒服。至于品牌,没有特别偏爱的品牌,我比较喜欢逛工厂店和奥特莱斯,能淘到的品牌折扣商品,质量上都有保障,基本一季度去逛一次就够,一次买三四件,差不多也够。平均每年大概要花2-3千在衣服上,对我来说,款式的设计是最重要的,材质次之,品牌几乎不在我考虑范围内。

• #谈一谈你对穿衣、服饰搭配的看法#
    读书的时候,我最喜欢Eland,校园风真的挺不错的,质量也很棒,他家承包了我最喜欢的几件上衣。
    工作后,我喜欢过5plus、lily,它们的职业装都显得很ol范儿,但是lily的衣服质量有点差,后来在租的房子附近发现一家设计师品牌的工厂店,起码给它贡献了大几千,一年四季的衣服都买了不少,也是在这里了解到羊毛和羊绒,桑蚕丝和真丝,亚麻和高支棉,我对衣服的选择渐渐偏向材质,也了解到很多品牌真的是价格虚标。
    生娃后,因为天天抱孩子,衣服只能选择纯棉,现在是怎么舒服怎么穿,衣服上不能有蕾丝,钉扣,亮片,经常就是一件t恤和一条牛仔裤,大概是美式乡村范儿吧。现在我追求的是不会落伍的经典款,不管穿什么衣服,穿衣服的人才是最重要的,不是吗?

• 我对穿衣、服饰风格的看法就是舒适与好看并重,穿衣服即是突显自己的魅力,让别人赏心悦目,又是让自己舒服方便,所以穿衣我觉得样子和料子都很重要。不一定要什么名牌,穿在身上合身、干净、清爽就好,我比较倾向于浅色的衣服,特别是白衣服有很多件,纯棉的、雪纺的、法兰绒的,圆领的、v领的、翻领的、一字领的,各种白衣服,搭配各种裤子裙子,长裤、短裤、包裙、A字裙、百褶裙,都特别好看,排列组合,保证一个夏天衣服不重样。基本上优衣库、forever、hm等都是我比较爱买的牌子,性价比高,特别推荐优衣库绿色女士法兰绒衬衫,穿起来高级感十足,搭配灰色九分小西裤,简直精英气场一百分。每年换季的时候,买两身衣服,每天都让你美美哒 [棒棒哒]

• #谈一谈你对穿衣、服饰搭配的看法#作为一个步入中年且平时工作有一定着装要求的中年油腻大叔,感觉这两年对穿衣服饰的投入越来越少,随着断舍离精神对我慢慢的影响,基本都是保持简单基本款的搭配,工作日基本都是纯色黑白灰衬衫加九分穿棉便裤再搭配一双黑色运动鞋或者白鞋,周末轻松的时候喜欢穿T恤加浅蓝色牛仔,最近的天气戴一顶自己喜欢的湖人配色棒球帽🧢假装自己还是那个追风少年,宽大的T恤却慢慢隐藏不住微微隆起的啤酒肚 [大囧] 。感觉男人随着年龄的增长对穿衣的消费需求会越来越小,现在基本一年在换季前去逛一两次添置一两件,总结下来,简单、舒适、阳光、适应通勤是我的穿着搭配风格。

• 穿衣搭配其实还是玄学领域,好看不一定好穿,好穿不一定适合,适合也大几率是淘宝买家秀,与广告模特千差万别...但无论如何,多尝试总是好的。对大部分人来说,穿搭的普世方针应该是基础款搭配精致细节,基础款不容易出错,小配件和跳脱细节彰显个性。尤其对我们打工男孩来说,安全穿搭非常重要,出门前花的时间少一点,每个月迟到被扣工资的金额也小一些。当然咯,以上只是个人穿搭习惯。如果你超有钱,选择性当然更大,直接照杂志广告搭配买就行。

• #谈一谈你对穿衣、服饰搭配的看法#不同体型、不同身高、肤色深浅都会影响到穿衣和服饰搭配。
    对于瘦高系男孩子来说,为了增加自己的“宽度”,尽量不要选择深色系一码色的服装,因为黑色显瘦所以黑色更是要退散,选择色系以浅灰色、灰白色这种显胖色为好。
    如果肤色较白,选择就还多些,各种浅色亮色往身上招呼都没问题;如果皮肤较黑就要尤其注意避开各种深色,黄色和浅蓝色这两个偏亮色的也不能选,因为会显得腹部更黑。

我是胖胖的男生,所以重点说胖子穿搭。首先胖子要多穿冷色服装,黑色、藏青蓝等深色是我们的最爱,毕竟黑色显瘦是小孩子都知道的事~~

选择宽泛的竖条纹衣服,图案的话选择花样小的细致的图案点缀,这样能够淡化我的宽度,把别人的目光引向高度,也能让人不那么注意我的小肚子。。

因为脖子粗, [大囧] 所以选择宽领衬衫来稍作掩饰,花色避免各种夸张的图案设计,多选择直条衬衫,这样也能一定程度上遮掩缺点。。。哎,总之胖子穿衣难啊

• 港真啊,对着装这块确实没有高要求,属于奥特莱斯选手,每年集中采购1-2次,有固定认可的品牌,基本在休闲商务和学生装中间切换,时而卖萌时而扮老,最近两年比较喜欢布兰施,背包、钱包、皮带、风衣、裤子神马的凑了一身。

• 太美了,刘雯真的太美了!每次她穿衣服都想all in。无奈没有那个腿也没有那么多钱……

• 基本就是买基本款的服饰,之前特别喜欢买UT,但是最近出的设计真是不感冒,感觉优衣库一定不用心

• 我的穿衣原则就是简单,颜色选取就是黑白灰三原色。如果需要可以加个装饰做点缀。简洁且时尚。谈论自己喜欢的品牌那也太多了,最近很是喜欢Rick Owns这个牌子.从衣服到鞋子都是很适合搭配。

• 是那种每到换季就觉得去年自己在裸奔的人,一帮季初会疯狂采购一堆衣服吧,花费在2000+,季末打折再收一波便宜货~年前时候就喜欢黑色,各种显瘦,30岁以后开始喜欢粉红色。。蓝色。。嫩绿色。。什么风格都能接受吧,一定要有设计感的,注意小细节。最近刚去zara买了一堆小清新回来

• 表姐穿什么都好看 [大妈三宝]

• 我个人会比较喜欢休闲一点的穿搭+偶尔的淑女风哈哈(虽然跟本人性格完全不像吧),不过最日常的还是休闲装~没有特定喜欢的品牌~穿着舒服好看就行~一般都是快消品牌买的比较多~毕竟样式上还是更新比较快的,性价比不错。现在最喜欢的穿着是阔腿裤+平底鞋哈哈!

• 个人是个穿搭黑洞,最喜欢的就是优衣库的印花短袖,还是需要多关注一下时尚圈啊

• 之前看到好看的衣服就想买,但是买来发现根本不适合自己,经过很多次乱花钱以后,逐渐不那么盲目自信,目前所有衣服都是单色的,而且颜色也大多会选大地色系,也几乎不会选鲜艳的颜色,条纹的话也最多能接受双色条纹,而且还不能太细的条纹。只有大地色系才能随意搭配,只有单色才能说穿走就穿走,这样很无趣?其实可以把穿搭放在工艺和面料和细节设计上,比品牌和颜色和平面设计更有琢磨头儿

• 表姐穿啥都好看啊啊啊啊

• 表姐穿啥都好看,就是表姐不好看……我是认真的 [傻笑]

• #谈一谈你对穿衣、服饰搭配的看法#男生的穿衣及搭配个人觉得舒适最重要,毕竟大部分男生应该和我一样对款式什么的要求不是很高,现在我基本就是优衣库耐克无印良品搞定自己的四季装扮,追求舒适顺眼即可,要求不高,在这上面的开销也自然不高。