清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

2018-10-30 08:40:00 6点赞 7收藏 4评论

多么的不容易 两万多积分的我 终于中了一次众测 简直不能太开心清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

话不多说 开始我的表演

这回收到的产品是下面介个~德国RivaldeLoop死海泥 面膜 一款低调的德系清洁面膜,对德国的各种产品一直抱有好感,真的是好用啊~

大方的张大妈赏了我五大袋面膜~大方的张大妈赏了我五大袋面膜~

正面我长这样正面我长这样

背面的文字..基本看不懂全靠自己做功课背面的文字..基本看不懂全靠自己做功课

我可以一分为二我可以一分为二

和雪本诗大小对比和雪本诗大小对比

一包分量很足,中间有虚线可以分开变成两小包,适合出差的同志们,随手拿一包一点都不占地方~脸(kou)小(sou)如我觉得一小包我可以用两次~

市面主打清洁功能的面膜除了泥膜,还有很多号称可以把黑头拉出来的撕拉面膜,今天我们请出的对手就是大家都知道的 雪花秀撕拉面膜~

下面开始进入我们的评测环节,有请两位选手闪亮登场~

清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

百洛油是我们这次测评的小助手,可以模拟下我们脸上的大油田哈哈哈

百洛油  我们测评的小助手百洛油 我们测评的小助手

油光铮亮油光铮亮

我们先把两个产品分别涂到大油田区域~

清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

时间到~让我们先揭下来雪花秀~图片可以看出来雪花秀下面的油田区已经少了很多油了,但还是会有一点点残留的油~

清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

拿棉柔巾蘸水轻轻擦拭一下这个泥膜,可以看到泥膜一下就下来了,很好清洗,而且 底下的油田真的木有啦~

清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

这个角度看的更仔细一点。。。雪花秀区还有一点点油~但是泥膜区一点油都没有啦

第一局:泥膜赢

我们接下来请出的小助手1号是colorxxxp牌唇釉,这是一款超级超级难卸的唇釉;小助手2号是防水睫毛膏,将这两样东西当成我们脸上的残妆及黑头等..

涂抹均匀涂抹均匀

雪花秀还没干,这回先擦泥膜雪花秀还没干,这回先擦泥膜

雪花秀还没干,这回先擦泥膜

可以看到睫毛膏一下就被擦掉了,唇釉下去了表层的一部分..但还是比较牢固的粘在我手上...

再撕一下雪花秀

从雪花秀的残渣里可以看出 它还是撕下来了一些睫毛膏和唇釉的残渣的..但是效果看起来真的没有泥膜强...

第二局:泥膜又赢了

从价格来说,泥膜基本一片在二十左右,雪花秀是200+的价格,从一次性买入的角度来看泥膜更平易近人~而且清洁力真的很强很强...反正测完以后真的不会回购雪花秀了..清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

这篇众测文章告诉我们一个惨痛的道理..一定要好好卸妆,这些清洁面膜最多只能帮你清洁一些残留~不要指望它能代替卸妆水啥的~不好好卸妆 天天用清洁面膜都没用清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

最后的最后...顶着一个刚拔完牙还没消肿的脸给大家来个上脸示范..厚度基本这样就可以啦~人丑biao喷我

清洁面膜哪家强(死海泥VS雪花秀)

感觉我对这两样清洁产品要求太苛刻了哈哈哈...这是用了卸妆水以后的我的胳膊...真的太难卸了!!!

如果仙女们对口红有不脱妆需求的,安利给你们...真的会....顽固 牢固的粘在你嘴上哈哈哈哈

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

欧诗漫OSM 珍珠美白淡斑补水保湿面膜小白灯改善暗沉提亮肤色修护滋养护肤品套装男女士17片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片