2018-12-17 17:39:22 0点赞 1收藏 2评论

首先感谢张大妈~正好我的爽肤水快用完啦 正在迷茫期不知道选什么的我,收到了张大妈的电话哈哈哈,又可以有化妆品用啦哇哈哈哈~这款律动调理液也是这几年某red书app上的小网红,正好借这个机会可以跟风感受一下网红产品哈哈。

品牌介绍:德国世家是有名的药用植物提取品牌,敏感肌肤也可以放心使用哟~产品主打“让肌肤自由呼吸”,没有过多的添加,也没有防腐剂等化学品,恢复皮肤自动调节的功能,恢复健康的皮肤状态。

产品介绍:这款律动调理液有两种类型,一种是适合混合皮肤或者痘痘肌的特殊律动调理液(也是张大妈这一款),另外一款是律动调理液,更适合中性和干性皮肤。初收到产品时,一个非常小的小盒子,剥掉快递包装就能看到简洁的产品,港真。。大妈你真的不怕碎么,一点泡沫都没有,我看着都心惊胆战哈哈哈~终于费了半天劲把水抠了出来,第一反应就是 “我的盖呢!盖忘发了么?掉了么?碎了?”来查了发现就是没有盖的喵星人出没请注意!Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液试用 德国人真的是简洁到不拘小节啊哈哈哈,如此按压喷头,就不怕暴力快递在路上一顿狂撒么~说明书拿出来的时候混合着爽肤水的液体,除了德文就是少量英文,没文化如我,迅速就扔了。。用我的小手手去温暖这瓶可爱的(leng dan feng)的水,拿到手还是沉甸甸的,简单大方有质感。

哈哈哈哈哈 感觉瞬间回到我大东北,zhi到了哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉瞬间回到我大东北,zhi到了哈哈哈

初用感觉:可以看到液体是淡淡的棕黄色,颜色和雅顿橘灿的颜色很像,不用担心成为黄脸婆~这只是产品植物本身的颜色。味道就是很典型的药妆味道,闻着就很安心,也没有多余香精添加的味道,但仍然有植物本身浓郁的香气。喷雾头很细密,脸大如我喷了六下,才感觉脸差不多都湿润了,迅速灰常快的吸收了,快到我都想再喷一层...但摸了摸脸上还是hin润又hin软和的,完全没有紧绷感,遂放弃喷第二层哈哈哈~

泡沫很细腻泡沫很细腻

手臂评测:当然我这种执着小能手本着多试试的感觉,让护肤品不能止步于我的脸???我再次掏出了我的百洛油(上次测评也是用了它)

难道是没给广告费?所以是这个表情嘛。。。····难道是没给广告费?所以是这个表情嘛。。。····

涂在手臂上模仿一下大油田,打了一下光可能看的不是很清楚,但实物真的是油亮油亮的~

油亮油亮的~油亮油亮的~上喷雾,涂抹均匀一下,可以看到喷上去的时候水还是浮在油上,涂抹后很快融合了(其实这是有一个视频的,但不知道怎么传上来..)

涂抹一下哈哈哈涂抹一下哈哈哈

dangdangdang~最后的效果皮肤很细腻啦~磨皮质感,而且不是那种很干的感觉,滋润还是在的。皮肤很细腻啦,没那么油了以后看起来就像磨皮了一样皮肤很细腻啦,没那么油了以后看起来就像磨皮了一样

猫片:既然本标题党都写了有猫出没,那么就有请代言人猫女士闪亮登场,大量猫片,请慎拉哈哈哈

这是啥?还挺好闻这是啥?还挺好闻

我躺下来仔细闻闻我躺下来仔细闻闻

我瞅瞅写的啥我瞅瞅写的啥

不错,是我喜欢的款不错,是我喜欢的款

恩 这个颜色跟我也挺配恩 这个颜色跟我也挺配

不错不错,一看就很有质感不错不错,一看就很有质感

铲屎的,这个给我用吧铲屎的,这个给我用吧

求求你,给我吧求求你,给我吧

不错不错,本宫很满意不错不错,本宫很满意

你不给我我就生气喵你不给我我就生气喵

牢牢地护住牢牢地护住

睡觉有它才安心睡觉有它才安心

最后的最后..好不容易赶在截止日前一天,期间经历了主子无数次的踩电脑,误删我一次又一次..终于我学会了保存...附上捣乱喵一张

撒由那拉了大家~