2018-11-07 17:20:06 2点赞 3收藏 0评论

前言

早上上称一看,体重无限逼近160斤,很好,已经成功晋级肥宅行列。

成功的道路颇为不易,最要感谢的就是那些时刻陪伴左右的美食,它们就像我的好友,源源不断地向我的体内注入能量,让我的心情保持愉悦,也让我的肚皮时刻丰满。今天很高兴,在张大妈的撮合下,我又结识了这样一位新朋友---美好小烤肠。

来,烤肠先生,笑一个。

包装

这次大妈给俺寄来了两种口味的烤肠,分别是熏烤原味和山椒脆骨味。每种口味有5包,一共整整10包,这下真的是可以一饱口福了。

小烤肠包装的正面和刚刚过去的万圣节非常的契合,出门讨糖毫无违和感。

再来看看包装背面。熏烤原味小烤肠的主要配料包括了猪肉,白砂糖,水,大豆蛋白、食品添加剂、实用香精、食盐、胶原蛋白肠衣、白酒香辛料等。

而山椒脆骨味则在熏烤原味的基础上增加了鸡软骨。

用黄色醒目字体标出了一些注意事项,这点点赞。

另外可以看到,美好小烤肠是出自国内著名名营上市企业新希望集团,产品质量还是有保障的。

外包装采用可重复封印的形式,非常易于保存。

打开包装可以看到,每根小烤肠都有单独的真空包装,烤肠本身身形小巧可人,目测一口一个不是问题。

一包有160g,差不多有20根左右。这样算下来,这次众测一共十包总计1.6kg,约200根,看来众测过后我又得长不少膘了。一款能够通过相机人脸识别的烤肠---------美好小烤肠试吃体验

试吃感受

小烤肠入口的第一感觉是非常的有嚼劲,很结实。熏烤原味的味道甜甜的,因为加入了白酒,所以会带一点酒味,非常适合不能吃辣的朋友。一根吃完感觉回味无穷,再加上味道比较平易近人,没有什么刺激感,所以你会毫无压力地忍不住再来一根,如此以往,直至半包下肚。

山椒脆骨味小烤肠的口感和原味没什么太大区别,同样是Q弹有嚼劲,不同的是加入了鸡软骨,让你吃起来不会那么平淡无奇。作为一个身在长沙的喜辣人士,我觉得这种辣味还是偏淡,加上烤肠本身是甜的,整体上缺少一种火辣辣的感觉。个人建议将山椒脆骨改成咸味烤肠,然后辣味再加重一点会更加好吃。

小烤肠除了当休闲食品在看剧的时候吃一吃,当做下饭菜也是一个不错的选择。

或者周末在家红酒配烤肠也是不错的,咳咳,红酒忘了入境了,下次有机会补上。

美好小烤肠用料实在,口感Q弹有嚼劲,味道很棒,让人吃起来欲罢不能。

外包装采用可重复封印形式,再加上每根烤肠有单独的真空包装,十分方便,随时来一根没有任何压力。

山椒软骨味建议把味道做成咸味,辣味再加重一点会更加合适一些,毕竟不喜欢吃辣的大可以直接选择熏烤原味,喜欢吃辣的现在这个辣的程度又有点偏弱。

总的来说,这款烤肠十分值得入手。