当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

2018-11-10 11:10:53 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的双11马上就到了,商家都打出骨折价,诸位也在准备剁手。我也如往年一样购物车已加,就等双11那天下单。但不一样的是,对我而言,今年的双11要来的早一些,当当当(加特效),因为我中了德国W家购物体验券的评测!

10月24日收到优惠码,但要求11月10日提交评测报告,二话不说,赶紧打开W家网站,主营母婴产品,还有玩具,玩具,玩具。作为女儿奴,自然让千金大人亲自挑选。女儿小手一挥,搜“Lego”,然后煞有介事地看起来,犹如老司机,最后选了哈利波特的75953打人柳。我真惊了!问我闺女怎么知道的哈利波特,原来闺女上EF时,老师放过哈利波特的电影。她小手一指,这个人仔和电影里面的哈利波特一模一样。我服了,立马下单,售价56.26欧元,运费收取11.25欧元,邮寄时间5-15天,内心祈祷能在11月10日前收到。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

付款界面,可以银联,可以网银,还可以支付宝,和国内电商网站一样一样的。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

下单完成,然后就没有了,就是这样,没有给运单号,无处可查物流信息......

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

转眼到11月4日,周日下午陪女儿在家写作业,忽听敲门声。打开门看是穿绿衣的邮政快递员,心中纳闷现在还有发邮政快递吗?这时邮政快递员从门后递过一个大箱子,这时内心发出个感叹字“X”,不会吧,幸福来敲门?

箱子外观,贴满了标签,快递单和通关单装在塑料袋中。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

打开快递单和通关单,从荷兰发出的,用时10天到我这四线小城,速度可谓神速啦。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

硬插广告,粉嫩的广告单,千金大人表示很喜欢。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

拆箱,用塑料泡泡填充,万里之遥过来的,绝对好盒。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

箱子底部有惊喜,海关查验告知单。其实我早就做好到海关交税的准备,四线小城市海关雁过拔毛,原想把评测写成海关交税指南。没想到,这次海关大发慈悲放行了,真是幸福连连。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

取出75953,女儿高兴坏了,直蹦。盒子正反面,很好,很好。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

女儿作业不做了,直接开箱,5包零件和2本说明书。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

闺女晚饭都没吃好,搭建中......

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

最后剩余的零件。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

毕竟不是lego的评测,中间过程省略,直接上结果。

当幸福来敲门----【轻众测】德国W家购物体验券

六个人仔,比老版的人仔精细多了。

总结:德国电商,中文化做的不错,地址也支持中文。没搞明白的是,增值税是什么鬼,不过我买lego是免除的,感觉像消费税。需要收运费,但lego的重量和时效对得起10欧元。

优点有,下单简单,付款方式多样,购物流程很简便。包装到位,时效快,我对这次购物非常满意。美中不足之处是无法直接查询物流信息,习惯了国内电商的消费者可能会有不适应,但可以等待幸福来敲门。