跑步机椭圆机那些坑 篇一:家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

这个问题,很多小伙伴都问过小胖。之前也比较过这个维度,大家可以看下面四点:

1、运动强度:跑步机椭圆机

2、膝盖要求:跑步机>椭圆机!

3、减脂效果:跑步机>椭圆机!

4、塑性效果:椭圆机>跑步机!

综上,要想快速减脂,毋庸置疑首选跑步机。很多人说椭圆机不伤膝盖,其实这个说法并不客观,只是相对的。

运动者不可能在运动时,时刻保证正确的运动身姿,而只要运动就会对膝盖产生不同差异的磨损,但膝盖并没有那么脆弱,所以,大多数适量的运动是不会引起膝盖损伤的,只有错误的运动姿态才会引发损伤,不仅跑步,椭圆机运动也是如此。

家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

因此,在选择时,我们一定要根据自己的身况和预算来。切勿盲目跟风。

1、2000-5000预算,直选跑步机(点击查看,看的时候可以收藏下,方便以后做对比)

舒华跑步机家用款小型折叠超静音减震室内智能简易健身SH-39003799元淘宝精选去购买

在这个预算段上,椭圆机质量真的偏次,一般为后置飞轮,不稳定不顺畅,即便为前置,做工缝隙也比较大,对使用者的体重要较大要求,整体体验性略差,品质售后堪忧!

舒华跑步机家用款小型多功能超静音减震折叠室内健身专用SH-91193099元淘宝精选去购买

所以,小胖建议这个预算可以去健身房,或者买跑步机,这样花出去的钱才值!家用入门跑步机,如果使用人群不多,频率较少,一般在3k价位就能买到较高性价比的产品。

家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

国产系列舒华,你可以不买,但小胖建议你一定要去看看。正所谓没有对比就没有伤害,各项数据在实测中表现让人放心,48Cm的跑带宽度,速度提到8,只有60分贝左右的声响,相当于说话的声音,外表质朴,可折叠设计,面板没有花哨的功能,操作简单易上手,最为让人省心的是,舒华品牌的售后服务非常贴心!

2、预算5000以上(点击查看,看的时候可以收藏下,方便以后做对比)

美国sole速尔E20椭圆机家用台湾进口豪华磁控静音太空漫步7999元淘宝精选去购买

家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

建立在这个预算上,基本为原装进口前置飞轮的椭圆机,小胖才推荐大家选择。此类器材采用椭圆轨迹运动,在运动时对膝关节不存在着力点 ,对膝盖的伤害几乎为零,还能做康复运动,同时市面上基本为电磁控的椭圆机,静音效果十分出色!

美国sole速尔E25NEW椭圆机椭圆仪台湾进口家用磁控静音太空漫步机9999元淘宝精选去购买

家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

速尔原装进口椭圆机,定位在家用高端系列,此款为巅峰之作,整体外形采用清爽的流线设计,沉稳时尚,滑轨采用铝合金四轨,稳固顺畅不脱轨,配置7kg的前置飞轮,体验度更高,面板设有蓝色液晶显示屏,清爽视觉体验,操作简单易上手。速尔极为讲究运动者在使用时的体验感,品牌售后也十分到位,让人放心。

3、预算10000左右

在这个价位,有的小伙伴问小胖,有没有高大上的跑步机?进口的跑步机好还是国产的跑步机好?小胖想说,这需要看中使用者更侧重什么?有的小伙伴侧重跑感,跑台上的回弹性,有的侧重做工品质,有的侧重用户体验性。

第一款(点击查看,看的时候可以收藏下,方便以后做对比):(侧重跑感,回弹性)

舒华跑步机X5家用款电动静音商务减震豪华健身抖音同款SH-5517I10299元淘宝精选去购买

家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

舒华X系列跑步机定位在高端家用,外观沉稳时尚,同时舒华线下实体店也有百余家,售后体系较为完善,而舒华跑步机在小胖看来,跑台的弹性,一直是商家做得比较成功的地方,和有些跑步机相比,更软,不会感觉跑台硬邦邦的。喜欢这个牌子,预算足够,不妨一看。

第二款(点击查看,看的时候可以收藏下,方便以后做对比):(更侧重用户的体验性)

美国sole速尔F63新款跑步机家用静音减震室内折叠电动健身房9999元淘宝精选去购买

家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

原装进口的跑步机,在做工上都非常细腻,此款价格在万元以内,但物有所值,进口品牌价位一般在7K以上,而这款配置了155*51cm的跑台面积,3hp的持续马力,完全能让一个家庭用户将此当作成健身房商用跑步机使用,即使你体重有200斤,用它,也毫无压力!

家用减脂塑形,跑步机和椭圆机哪个性价比高?

总的来说,全全根据使用者选择机器,没有最好的品牌,只有最适合自己的器材。

看到最后,有些朋友不解,问:“小胖,为什么不推荐划船器和动感单车呢?”

动感单车小胖更建议去上课,这样有气氛更容易坚持。而划船器更适合热身,因为它能激活全身运动细胞,这就是我们大多数朋友去健身房经常看到的现象,动感单车没人骑,划船器闲置很少用的原因。

健身的正确姿势
话题:健身的正确姿势 +关注