森森的大草原 篇二十七:我们不能选择出身和家庭,但可以选择将来走的每一步~90分旅行箱开箱

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

玄奘说的。一个水,人看是水,鬼看是脓,鱼看是房屋。这东西是什么,取决于你是谁我们不能选择出身和家庭,但可以选择将来走的每一步~90分旅行箱开箱

一直觉得,如果有什么想做的事情,就应该立刻去做。走在街上想吃冰激凌了,就马上买来吃;看了偶像的综艺之后想尝试着学日语,就马上买书开始练习五十音图;遇到了让自己心跳不已的人,就主动走上前好好地和对方相处吧。我们不能选择出身和家庭,但可以选择将来走的每一步~90分旅行箱开箱

人总是会变的,意外也随时可能在毫无防备的时候突然降临。就好比飞机B-737-800MAX的失事,谁能决定下一刻呢,而快乐是很难得的,为了不让以后的自己感到遗憾,请抓紧一切机会去享受当下的这一刻吧我们不能选择出身和家庭,但可以选择将来走的每一步~90分旅行箱开箱

特别是近期火爆的电视《都挺好》我不知道你们有没有追,我和我妈2个人追的简直热火朝天,一边是感叹苏明玉的原生家庭,一边又觉得唏嘘,真的,有时候人真是要对自己好一点 ,然后默默点开了下一次行程,看看有什么地方好去的,那不得不说,苏明玉在剧里的各种造型我都非常喜欢职场女性特有的叠穿规范,特别是几个机场造型,作为一个常年也要出差的商务人士来说,真的值得借鉴。我们不能选择出身和家庭,但可以选择将来走的每一步~90分旅行箱开箱

真的是集方便,美貌、质感与一身。有机会下次再说说职场装,今天我们先从箱子说起,上网一看,惊呼,现在电视剧这么接地气了,这个价格不买说不过去啊,立马下单。我们不能选择出身和家庭,但可以选择将来走的每一步~90分旅行箱开箱

90分旅行箱静音万向轮20寸商务登机箱行李箱男学生密码拉杆箱女299元天猫精选去购买

开箱:

★快递小哥送过来一个很大箱子,但设计很简单就一个品牌标识。纸箱很坚固,没有压变形的痕迹。但比28寸的箱子比起来还是要苗条些。

★侧面的顶端有防水、易碎、禁止踩踏等提示,下方的贴纸上标识了产品型号、颜色、厂家信息等。

★拆掉纸箱,旅行箱还套了一个塑料袋,这个塑料袋质感不错建议别扔,作为旅行箱的日常防层罩。

★这款行旅箱有樱草黄、暗夜黑、湖光蓝、珊瑚红钛金灰、和宁静灰六种配色, 有18、20、24、28四种尺寸可选。

★为了方便放一些随身的东西可以直接登机我选了20寸,20寸箱子三围49*336.5*21.5CM,净重量约为3.3KG

★ 这款行旅箱称为七道杠,箱体上的七道横杠就是产品最具有辨识度的设计了。箱体采用了材料是科思创PC材质,并采用了独创的平行纹理设计,抗摔、抗撞击更强。

★在旅行途中避免不了要上下楼梯,把手就显得比较重要,七道杠顶部和侧身的把手都采用了TPU材质触感比较舒适,较大的宽度贴合度也比较好,即使箱子放的东西比较多,手提也不会太费力更不会肋手。

★侧面底部的橡胶脚垫,脚垫比较厚,可以使箱体悬空不与地面摩擦刮伤箱子表面。

★箱子采用了高强度加厚的铝合金拉杆,拉杆稳定性比较好不会很晃动。拉杆抽拉比较顺滑,没有阻尼感。拉杆箱总共有四档调节,适应不同身高的消费者。

★行旅箱采用了四个万象轮,万向轮很灵活不会有因轮子没有转过来而侧翻的问题。万象轮也具有一定的静音设计,在柏油路面上声音也不会很大。

★行旅箱采用了旅安红钻海关锁,这款密码锁全球海关通用。采用这种锁在出入境检查比较方便,海关可以采用他们手里的钥匙直接打开箱子检查,避免被暴力破坏。同时采用锌合金拉片,拉片上有90分的LOGO。

★20官方标识容量为33L,这个容量不算大也不算小,放一些单薄一点的衣物,一些随身用品,平板、降噪耳机充电宝,之类的产品肯定是足够使用的。但如果你还疯狂购物的话,肯定需要28寸这样的大箱子。

★从抱枕占据的空间来看,放一些睡衣、春秋季薄的毛线衣绝对够放。箱子的隔层可以放一些平板、或者一些证件之类的。

★ 从内层的隔布、拉链的缝线,可以看得出做工还是比较考究的,细节处理上也并不含糊,只是内层拉片上没有90度的LOGO。

★测试了一下箱子滑轮,在瓷砖或者柏油路上都还是比较灵活的。我们不能选择出身和家庭,但可以选择将来走的每一步~90分旅行箱开箱

90分七道杠旅行箱在颜值、做工、用料没有很明显的槽点。科思创PC材质,平行纹理设计,箱体更抗耐摔、更抗撞。

六种配色适用不同年龄段的消费者,独创的七道杠设计更是获得了德国的红点大奖。

90分一贯良心的价格,性价比自然没得说。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤阖家欢乐,万事如意,幸福安康,身体棒棒哒!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

拉杆箱
分类:拉杆箱 +关注