眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

2019-06-17 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

作为经常面对电脑工作的办公室一族,每天长时间用眼的疲劳感总是一件让人头疼的事情,有时候忙起来中午连午休的时间都会错过。但是身体毕竟是自己的,拒绝996,爱护眼睛,保护视力,第九套眼保健操……打住打住,念错稿子了眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

本次有幸获得了这款石墨烯护眼罩的综测机会,我还是很高兴的。因为我就是一个午休爱好者,每天中午就算再忙,也会抽出十几分钟,带上耳机小憩一会儿。毕竟孔子曰,中午不睡,下午崩溃嘛眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

下面伪开箱开始咯

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

石墨烯的特征在包装盒上一目了然。之前关于石墨烯的认知,我还停留在电池的工艺改进上,然而直到现在也没看到商业量产版本的电池……扯远了,我们还是接着看这个石墨烯眼罩吧。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

星空版就是布面的装饰点缀,这个配套的收纳袋还不错,如果出门携带也不怕损害眼罩。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

盒子的侧面还标明了该眼罩的特性,加热、红外理疗、安全电压等,待会是好是坏一试便知。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

一本说明书、一张保卡、一个USB-A接口的充电线、本体。东西很简单。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

眼罩的外侧布面摸起来挺顺滑的,还特地在一侧的绑带上打上了大大的logo,烯时代眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

另外一侧的内里标明了眼罩的各类成分,那个反热锡纸我猜测里面就有石墨烯吧。

然后我百度了一下,才知道这个SBR就是橡胶的一种咯。

丁苯橡胶(SBR) 丁二烯和苯乙烯的共聚体。性能接近天然橡胶,是目前产量最大的通用合成橡胶,其特点是耐磨性、耐老化和耐热性超过天然橡胶,质地也较天然橡胶均匀。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

与眼部接触的部分摸起来触感舒适,柔软。试戴的过程中没有任何不适感。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

借用说明书来示范一下合体上头后的样子。反正我这个大脑袋戴这个L码的眼罩蛮合适,后面的粘胶部分也方便你根据头围的大小自由调节。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

这个金色的地方就是充电口,接口还是磁吸的,我试了一下轻易不会被扯下来。这样就不会出现在你使用中不小心绊掉线材的情况。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

这个开关有三种挡位,高、中、低。还会有不同颜色的指示灯,也算是比较贴心了。由于不想打字,就看图说话吧。

眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

东西就是这么简单,接下来直接通电试下效果如何。

为了更好的体验加热效果,我把充电线连上小米充电宝以后,直接选择了最高档。然后就把手一直贴在眼罩部位感受温度变化。大概半分钟不到,可以感觉到温度起来了。2分钟以后,手的感觉应该是到达了45℃左右,因为平常孩子发烧也就是比这低一点,我也没拿耳温枪去试。眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

然后,我戴上了眼罩。嗯,感觉整个眼部周围都被温暖包裹了,很舒服。但是在这个夏天,这温度感觉有点顶不住啊。我手动调节到了中档,温度过了一分钟以后就下降了到了可以接受的程度。眼罩的密闭性不错,不会有光源透进来,只有鼻梁部分会有点漏光——也就是说你在午睡时开着灯,只要闭着眼,也可也感受到夜的温柔眼镜厂新品?不!是护眼助眠小助手护眼罩

随后,我拔掉了充电宝接头,大概2分钟后,温度逐渐下降到室温水平。

整个体验过程来看,我总结这款眼罩有如下点:

1、升温和降温都比较迅速,温度切换的感知很明显。

2、带起来遮光密闭性好,佩戴舒适感佳。

3、随时可接入加热,例如充电宝、电脑接口都是不错的选择。

体验完以后,我觉得以后午睡质量应该更高了,特别是冬天。

哈哈,感谢观赏。

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 耳塞 组合装8枚共4副

3M 耳塞 组合装8枚共4副

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

NOILESS 诺听 耳塞睡眠睡觉专用防打呼噜器神器晚上睡觉防吵超隔音柠檬降噪静音

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

MegRhythm 美舒律 花王美舒律蒸汽眼罩放松眼部热敷遮光全家福5款香型25片(tk)

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

珍视明 小黄鸭热敷蒸汽眼罩5片 遮光睡眠眼罩(香型随机)

珍视明 小黄鸭热敷蒸汽眼罩5片 遮光睡眠眼罩(香型随机)