好用不费——宜丽客off toco摄影包

2019-06-12 18:40:32 15点赞 10收藏 9评论

最近因为要去贵州旅游,发现自己手上的包大的大、小的小,居然没有一个趁手能用的摄影包好用不费——宜丽客off toco摄影包好用不费——宜丽客off toco摄影包 。只能赶紧下手买一个了,之前在众测里拿到过一个宜丽客的电脑包,觉得这个牌子的东西性价比还不错,刚好也有旗舰店里的offtoco摄影包深得我心,价格有不贵,就和一个小附件包一起入手了。毕竟穷,其他高端的牌子买不起啊。

ELECOM摄影包offtoco专业单反旅行包防水大容量佳能尼康背包S037529元天猫精选去购买Elecom/宜丽客亚麻布料双层式便携手包手机播放器双层收纳包89元天猫精选去购买

端午前最后一天下单的,二天后顺利收货,赶紧开箱看看这个设计有点特别的包到底是不是对得起我的小钱钱。背包的材质应该是防水尼龙材料具备一定的防水能力,正面的束带是用来放三脚架的

好用不费——宜丽客off toco摄影包

从侧面可以看到侧面的相机包收纳仓,背包正面的2个独立收纳仓,整个包空包重1750g

装个独脚架看看效果装个独脚架看看效果

正面的2个小侧袋空间可以用来存放一些小东西,大小差不多刚好和我拿来做参照物的2本书差不多。

好用不费——宜丽客off toco摄影包

在背包下部的相机独立收纳仓是这个包最有意思的地方,也是我入手这个包的主要原因。因为我经常把随身物品和相机镜头等放在一个,找东西的时候经常手忙脚乱的。独立的相机收纳仓使得在我在使用时甚至不需要把背包拿下来,只要打开背包下方的侧面拉链就能把独立的相机收纳包取出来。

侧面的取出口除了拉链之外 还有磁吸式的暗扣侧面的取出口除了拉链之外 还有磁吸式的暗扣

好用不费——宜丽客off toco摄影包

在相机收纳包上部也是一个独立的收纳空间,通过各种分隔可以将各种物品有效的分类收纳。有意思的是中间画圈部分的拉链是可以拉开的。

好用不费——宜丽客off toco摄影包

拉开后下面放相机包的位置就和上部连成一体,提供了一个更大的收纳空间。根据官方提供的数据,相机收纳包尺寸为270*110*190,上部空间尺寸为300*100*245,这部分空间合并后的空间还是非常充裕的

好用不费——宜丽客off toco摄影包

靠近背部的是电脑仓,又要请出我的祖传15寸笔记本了,就是因为它让我买包的时候总要照顾到它的尺寸。这次电脑仓的数据是W280*D300*H430,足够装下这台15寸的电脑了。

好用不费——宜丽客off toco摄影包

背包的背面采用的是龟背结构的EVA背板,有一定的散热排汗功能。肩带自然是加厚的海绵材质。什么你说背负系统?几百块一个的包还讲究背负系统好用不费——宜丽客off toco摄影包

肩带的车线走的挺工整的肩带的车线走的挺工整的

好用不费——宜丽客off toco摄影包

背板中间的那条横向带子是用来好行李箱拉杆固定用的背板中间的那条横向带子是用来好行李箱拉杆固定用的

背包底部的几个拉链袋里藏着防水罩和腰部的扣带,这些都是不起眼但是需要的时候很有用的东西

好用不费——宜丽客off toco摄影包

肩带上原来就有一个小的卡包,我又把自己买的附件包给装到了另一个肩带上。原以为小附件包会采用MOLLE系统一样安装在肩带上。不过拿到手发现是我想法有点多。

好用不费——宜丽客off toco摄影包

这个小附件包官方给他的定位是双层收纳包,可以用来收纳手机播放器等小型数码设备,尺寸是140*83*55,可以放下目前市场上的所有主流手机

好用不费——宜丽客off toco摄影包

背面采用暗扣+织带+挂钩的固定方式,可以在多种不同的安装环境中使用

好用不费——宜丽客off toco摄影包

内部自然是2层分隔的设计,封盖使用魔术贴固定,放下2个手机毫无压力

好用不费——宜丽客off toco摄影包

图中的手机是一个X和一个坚果2S图中的手机是一个X和一个坚果2S

在小包的正面还有一个小的前置衬袋

好用不费——宜丽客off toco摄影包

出街真人兽系列,实体使用中感觉这个包作为中度使用的相机包还是非常合适的,特别是我这种经常相机电脑一起带出门的人。独立的相机收纳仓的设计让相机的拿取变得非常的便捷。

• 请问能不能当书包用啊? [高兴]

应该是可以的 去掉相机袋就可以了

能装多少书?

• 留着啥发给我坐吗 [高兴]

• 你怎么穿品如的鞋 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 为啥我的里面是蓝色?

• 没想到排骨哥也用宜丽客,双层收纳包我一般一层装身份证、车票等卡片,另一层装手机,拿取很方便还不会丢,物超所值 [吐舌] 。再加一句挂环可以挂在上面的黑带子上,双保险

• 这个相机拿取方式有点麻烦额

• 这个包买来用一次就闲置了,厂家想法不错,可惜用起来很不方便,特别是拿取相机的时候;而且上层空间太小太窄,放不下什么实质性的东西。之前看好多平台都在推,尤其是数字尾巴,结果入手后发现真心一般,想买这款的大伙还是认准七天无理由退货吧