每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

2019-06-20 19:20:00 17点赞 8收藏 16评论

薅羊毛薅羊毛

第一部分写的是我自己购买的物品然后写评测的一些细节,第二部分为我中的众测产品的评测的相关细节,第三部分重点讲怎样提高中签率,各位看官可以直接到自己比较感兴趣的部分。

此次评测不讲情况,不骗眼泪,只希望各位看官赏阅之后提高中签率。

自购物品评测历程

混迹张大妈已经有年头了,时不时的写几篇水文,并不是为了赚张大妈的那点可怜的金币,只是想无聊的时候写点东西,打发时间,当时的想法是:总比玩游戏好吧每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! 于是有了第一篇文章:

博朗 Oral-B 欧乐B 20003D 智能电动牙刷 详细开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!不知不觉已经走到三十而立的年龄,也该多多注意身体的保养。俗话说的好,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,但是吃饭牙口不好,这饭也吃不下去,对牙齿的保护还是很重要的,应该用一辈子的时间去爱护自己的牙齿。科凌晨21| 16 评论51 收藏27查看详情

这个电动牙刷主要是当时给母上打人买的,然后觉得还不错,就成功为自己安利了一个每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

至今还在用着,确实像每天拿个电钻往嘴里塞每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! 好在刷的还是比较干净的,试过几种类型的电动牙刷这个确实是刷的最干净的,每年的体检看牙齿的时候医生都会问我是不是刚洗过牙齿每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! 只能小傲娇的说,几年前洗过一次每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

MI 小米 体脂称 详细开箱及评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!随着人们生活水平的提高,脂肪、糖分等高能量的摄入量再不断提高,肥胖已经是一个比较普遍存在的亚健康问题!!!这里用三个叹号一点也不为过,虽然人们的健康意识也在不断提高,从可乐、方便面等在广大消费者意凌晨21| 22 评论53 收藏29查看详情

然后是第二篇文章,写的是小米的体脂称,本人比较胖,将近200斤的块头,在减肥的路上一直在奋斗,一直坚定不移的将越减越肥作为一个目标每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! 每每在朋友圈看到哪位大神又要立志减肥的时候,我首先点个赞,然后在下面实话实说:我用事实证明减肥减肥越减越肥!

这个体脂称能连小米运动APP,还是蛮不错的,随着算法的升级,功能越来越多。

HiVi 惠威 M200MKIII+ HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 详细开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!京东618活动力度蛮大的,家里缺一个桌面音箱,可以放在书桌上,也可以放在电视两边用,比较实用,1999-500后的价格1499再合适不过了,果断京东入手一个!中午下单,第二天就到了。惠威(HiVi凌晨21| 56 评论154 收藏150查看详情

第三篇,惠威的桌面音箱,写这篇文章的时候就在用这个音箱听着歌。自我感觉写这篇文章的时候是最用心的,因为感觉自己买到了中意的产品,每天都在用,下班回家后,打开电脑然后打开音箱成了一个必做的事情,听歌还是看电影都比较满足,毕竟对于真正玩箱子的壕来讲这个箱子也就听个响每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

想到这里就想笑:

这篇文章又想起来当时开音箱遥控器的尴尬,废了九二二虎之力坚决打不开!最后问了N个玩音乐的群里受到了N次幸灾乐祸的鄙视后,终于被一个大哥提醒了:是不是有说明书?讲真,一个遥控器的工业设计需要靠说明书来解释怎么打开装电池只能说这个遥控器或者功能非常非常非常丰富!或者,设计遥控的工程师脑袋里装的是每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

生命不息,折腾不止 篇一:8700K开盖有奖,开盖硅脂换液金前记本人IT行业搬砖专业户,本身也爱折腾一些小东西,去年吃(Tiao)鸡(San)游戏火了之后一直想配一台台式机来代替笔记本放在家里来承担玩游戏的主力设备。其实。。。最关键的是我的11年买的笔记本上面的GT750M真心玩不动这跳伞游戏,调整到1366*768分辨率都看幻灯片一般的流畅!然后,又倒腾了凌晨21| 28 评论37 收藏63查看详情

买8700K纯属是因为吃鸡!自从吃鸡这个游戏火了之后,才意识到了自己的笔记本的性能真心不够用了,玩吃鸡卡成幻灯片,然后入了一套4790K平台搭配970吃鸡,屏幕2K分辨率,三极致的情况下开垂直竟然能稳60帧吃鸡每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

性能追求无止境!然后,入了一套8700K平台,入手这块8700K英文盒的时候还是8700K的最低点

8700K订单8700K订单

开盖后的温控结果也是比较满意的。

农夫山泉出台式机水冷散热器了?最后知道真相的我眼泪掉下...5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,参加有奖实战征稿!分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。前记农夫山泉即农夫山泉股份有限公司原名“浙江千凌晨21| 82 评论155 收藏137查看详情

这篇农夫山泉的帖子纯属乱写的水文,标题党标志性题目。反正也是闲来无事,想折腾水冷玩,于是就走上了水冷的必经之路-水冷从安装到漏液每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

这套水冷虽然比较简陋,但是实测冷却效果还是不错的,比后来测试的TT分体水冷效果还要好,不过受限于泵速,在压制220W以上的散热功率的时候还是比较吃力的。

生命不息,折腾不止 篇三:开挂的大霜塔RGB+暴力熊硅脂压8700K全核5.08700K作为一个标准的硅脂U,散热较差是有目共睹的,无法解决散热问题的话,就无法超频到更高的主频稳定用。一般情况下,大众体质的8700K超频到全核4.8日常用还是可以的。这里有一个前提,8700K必须开盖上液金。本次参与评测的8700K已经开盖上液金,开盖详情见我的另一篇原创。开盖之后的8700K凌晨21| 15 评论29 收藏20查看详情

这篇大霜塔RGB的,纯属于对大霜塔的RGB比较好奇,更好奇传说中的大霜塔散热效果咋样,能不能压全核心5.0的8700K,压的8700K就是上次开盖上液金的8700K。总体来说效果还是满意的,压全核心5.0普通体质的8700K完全没问题。

而且此款产品成功的勾引起了我对RGB光污染的渴望。。。

Asgard 阿斯加特 512G M.2接口 NVME 固态硬盘 SSD开箱评测随着固态硬盘的技术不断提升,从前几年的32层发展到现在的64层的3DNAND,单GB的成本也越来越低,现在QLC也要逐渐走入主流产品的序列中,以前买SSD非MLC不买,现在成了TLC还挺良心,动辄1TB几TB的QLC会慢慢的挤压机械硬盘的生存空间。甚至有人在喊:机械硬盘必死!虽然有点极端,但是也能表凌晨21| 13 评论22 收藏25查看详情

这篇文章是后来无事的时候补的,所以拍照就是手机随便拍的。标准水文一篇。

低端杂牌显示器值不值得买 瀚视奇23.8寸2K雾面显示器购买理由朋友想采购一批显示器,用来办公,第一位的要求是质优价廉,由于是给公司用,因此,价格的考虑放在了第一位,其次才是质保,第三才是质量,如此挑选,然后问了一下电脑城奸商,电脑城奸商推荐了如下一款产品:瀚视奇27寸2K899的价格,还能再优惠!!!而且还是2K分辨率的屏幕,看起来相当有诱惑力!!这里凌晨21| 7 评论7 收藏2查看详情

低端的显示器,主要是便宜,用来办公还是不错的,但是太低端的话,还是比较伤眼睛的,建议大家对自己眼部的健康多注意一下。平常我使用的显示器,必须是IPS的,主要是色彩好。

亲民价格的光污染机箱—BUBALUS 大水牛 潘神 PRO 幻彩机箱开箱5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,参加有奖实战征稿!分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。以前对光污染一点不感冒的,自从上一台主机用了大凌晨21| 8 评论29 收藏13查看详情

光污染的第一步,首先,你得有一个带杀马特灯光的机箱,然后这个机箱刚刚发布,入手了一款,还不错。从此,头也不回的走上了杀马特的灯光之路。

不是光污染的机箱不是好机箱!我的光污染解决方案5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,参加有奖实战征稿!分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。虽然我不是90后,虽然我不喜欢洗剪吹,虽然我不凌晨21| 4 评论7 收藏14查看详情

光污染可不仅仅是一个机箱就能搞定的,风扇还得是带光的,还得是同步的,内存条还得是带光的!!!

等晚上关上灯,你就会享受到杀马特灯光支配的欢乐每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

TT 分体水冷 Thermaltake 曜越 Bigwater 850 GTS分体水冷效果实测5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,参加有奖实战征稿!分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。之前写过自己DIY的一个水冷,用的是一套洋垃圾凌晨21| 5 评论13 收藏16查看详情

之前的水冷其实是一体水冷拆开后又组装起来的,这个直接是分体水冷,我觉得还不错,果断买了一套,效果还是比较满意的,尤其是压250W左右功率的8086K。

全核心5.4的8086K全核心5.4的8086K

小米8青春版镜面渐变梦幻蓝开箱实测 6GB+64GB版本5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;#618选手机,我有好提议#征稿活动正在火热进行中,给值友列一份手机推荐清单,降噪耳机唾手可得!>点此查看凌晨21| 64 评论94 收藏50查看详情

母上大人手机需要换了,我其实本身是比较推荐魅族15的,只不过想试试现在的小米到底怎么样了,入手了一款小米8青春版。感觉还蛮不错的。

二手矿卡群的微星1080ti红龙,是否会翻车?值不值得买?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,参加有奖实战征稿!分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。前记2017年由于各种虚拟货币泡沫的急剧增大,凌晨21| 4 评论20 收藏5查看详情

玩吃鸡设备差了怎么行?果断入手一款1080ti红龙试试,而且是被人黑是卖矿卡的群里的,入手后发现,一切OK!用了一段时间后出掉了。

坐上EVGA2080的翅膀飞起来吧!EVGA RTX 2080 XC GAMING开箱评测5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,参加有奖实战征稿!分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。前记之前写过一篇微星红龙1080ti的评测文章凌晨21| 30 评论50 收藏28查看详情

20系显卡出了之后,怎能不享受一番,果断入手全球联保5年的EVGA RTX 2080 XC GAMING,中高端的EVGA,还是不错的,只不过DX11下表现竟然还没有1080ti红龙好!好让人伤心,但是我相信,在老黄不断负优化10系显卡的情况下,20系显卡在DX11下的现在的表现应该不差于10系了,尤其是现在强制加入光追的情况下,增加了10系显卡GPU的渲染负担。

虎牌(Tiger)梦重力360ml保温杯,出差路上的温暖陪伴日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?购买原因之前的一个国产保温杯出差的时候忘在高铁上了,应该可以说又一次忘在高铁上了之前保温杯是一个480ml的保温杯,容量是可以凌晨21| 10 评论11 收藏6查看详情

本人经常出差,出差路上丢过两个保温杯了,经常把保温杯忘到高铁上,于是入手了这款,确实不错,出差旅游必备神器,体积不大,而且很轻很轻,虽然也是MADE IN CHINA,但是确实很好用。

健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~前记小燕子~穿花衣~年年春天来这里~~~咳咳咳,走错舞台了万物复苏的春天又来了,又到了露肉肉的季节,那么,是选择露出大肚腩呢?还是露出一身腱子肉撸铁搞起来,减肥搞起来,黑咖啡喝上!雀巢凌晨21| 7 评论25 收藏12查看详情

一直在减肥的道路上奋斗,一直在越减越肥的道路上前进每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! ,正合适比较喜欢安德玛,果断入手一款安德玛与雀巢联名款的产品,写文章的刺客,身上穿的还是这件安德玛的衣服,确实不错。

打人硕的光追旗舰华硕猛禽2080ti评测ROG-STRIX-RTX2080TI-O11G5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,参加有奖实战征稿!分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。前面的废话此次评测废话比较多,大家可以直接看结凌晨21| 24 评论47 收藏26查看详情

为了更好的体验所谓的光追,入手了这款打人硕的旗舰华硕猛禽2080ti,发热量很高,但是温度压制的还是比较不错的,如果想静音还是要改水的!然后,现在写这篇文章的时候,这块显卡已经出掉了,现在在用的是微星的旗舰-魔龙2080ti。后续会加入魔龙2080ti的评测。感兴趣的朋友可以点一下关注,方便系统推送。

以上就是我自购产品写的文章,感兴趣的看官可以点进去看看,留下您宝贵的意见和建议。每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

张大妈福利评测部分

年轻人的第一支电动牙刷--YAKO 磁悬电动牙刷 O1开箱评测随着人们夜生活质量的不断提高,晚上不愿睡,早上不愿起成为了一种比较常态化的生活状态,早晚洗刷这种必备生活行为成为了一种占用时间的负担。讲真,我晚上经常就不刷牙直接躺床上呼呼了但是,卫生要讲,每日的洗刷还是不能省的,对牙齿的保护一定要及时、细致、到位,否则,当体会到“牙疼不是病,疼起来要人命”的时候就凌晨21| 10 评论17 收藏6查看详情

我觉得可能是巧合,我的第一篇评测写的就是牙刷,张大妈给我的第一个众测也是牙刷,这款牙刷刚到手后真的是太中意了每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! 主要是相比我原来的那款更轻,方便出差携带,而且刷牙的时候再也不用觉得像把嘴里放了一个电钻在折腾!

谷小酒-缤纷版,新时代三好青年小酒桌上的新选择!新时代三好青年时代在发展,人们对生活品质的要求也在不断提升,记得山寨机刚刚红遍九州大地的时候,手里拿一个八喇叭3D立体声的山寨机还是比较拉风的但是现在?白送估计也没几个人愿意用这样铃声响起享受身边所有人白眼的手机三好青年的定义也在发生着变化,以前是人人为社会主义建设添砖加瓦。那时候的三好青年定义:品凌晨21| 4 评论1 收藏2查看详情

是的,你没看错,张大妈给我的第二次福利竟然是白酒!而且是好大的一箱子!!!我永远也不能忘记去公司前台拿快递的时候前台妹子看我的戏谑的眼神每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! 虽然我比较喜欢喝白酒,酒量也不算大,但是张大妈这次众测数量也确实太给力了!!!最后,全当帮品牌宣传了,自己留了一箱,大部分做菜用了,自己喝了几瓶。不过,这酒真心不错,在这个价位的情况下,能做到如此口感!!!每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

69块的智能音箱!!!小度智能音箱-百度AI音箱,生活中的小帮手前言智能音箱已经逐渐走入平常百姓家中,百十来块钱的价格更容易被人接受,同时丰富的功能以及还算可以的音质满足日常需求。今天参与张大妈的众测的为BAT巨头中的百度家的音箱,小度智能音箱百度AI音箱WiFi/蓝牙音箱百度资源儿童模式跨级音质表现,如上关键词。这个关键词是小度智能音箱在京东家的标题小度智能音凌晨21| 14 评论7 收藏5查看详情

这款音箱是我接受到的所有众测中品质最差的一个,作为一款音箱,首先你音质不能太放水吧?尤其我对音质还是有一定追求的情况下,简直是对我的听力是一种摧残。家里也没孩子,所以其实使用几率并不是很高,好在有个朋友想研究研究,就果断毫不犹豫的送他了!

十年质保!来自酷冷至尊的新款全日系电容金牌全模组V550GOLD电源前言临近年底,张大妈突发善心大发福利,各种活动各种狂欢,看得我热血沸腾的,果断全部申请一遍,最想要的其实是酷冷至尊的那款SL600M全塔机箱,寻思如果中了这个我就专门为这个机箱组一套i9-9900K+2080ti的平台。酷冷至尊(CoolerMaster)SL600M全塔机箱(E-ATX/新架构机箱凌晨21| 35 评论47 收藏31查看详情

酷冷至尊品质还是值得信赖的,各方面都能满足需求,而且是十年质保,全日系电容,良心用料,用心做产品,口碑就是这样慢慢积累的,不只是要技术过关,用料、服务、耐用性哪一个环节掉链子也不行。不过,众测的这款产品功率也太低了,才550W的,我现在电脑上功率最低的也是一个海韵金牌850W,最高的一款是海盗船的额RX1200,这550W的双卡SLI都不行,哪怕是单卡8+8+6PIN的供电也干瞪眼的节奏。

音箱也玩萌萌哒,朋克派WooHoo音箱评测,京选品质值得信赖!前记之前写过几篇音箱的评测,这次参与横向对比评测的为HiVi惠威M200MKIII+HIFI有源2.0音箱,之前的评测链接如下:HiVi惠威M200MKIII+HIFI有源2.0音箱蓝牙音箱详细开箱HiVi惠威M200MKIII+HIFI有源2.0音箱蓝牙音箱详细开箱...凌晨21| 65 评论29 收藏17查看详情

这款音箱还是超出我的想象,400多的价格,能有如此的音质,看来对怎样提升音质还是下了一番功夫研究的。关键是这傲娇的造型,洗剪吹的朋克风格,就差毛是五颜六色的彩色的了!

不过,日常在家还是用上文惠威的那款音箱,这款音箱已经放在储物柜了,其实也考虑过到健身房带着这款音箱,只是怕这朵毛太拉风了每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来! 嗯,我决定了,明天带着去健身房跑步的时候听,不戴蓝牙耳机每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫前言小米竟然也出衬衫!这是我看到此次评测的第一反应,以前就跟别人开玩笑:小米可能除了盐不卖,商场里其它的商品它都会卖小米90分免烫全棉衬衫实际上基本可以说:小米出品必属精品!小米出品必属精品!小米出品必属精品!虽然小米搞耍猴儿的饥饿营销,但是不妨碍上述三句话所陈述的事实。之前评测过小米的一款体脂称,凌晨21| 55 评论39 收藏49查看详情

张大妈众测中,这件产品是最最最实用的,如果说女人的衣柜里永远少一件衣服,那么男人的衣柜里永远少一件衬衫!穿着比较有型,最关键的是竟然还防水,有一天晚上出差回青岛,下了高铁去坐公交车竟然把一个妹子看的魔怔了,吸引的不要不要的,都三十多的抠脚大汉了,相比原来胖的跟个猪似的还能有这待遇,只能是仰仗这衬衫加成了每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

雀巢家的猫砂-猫咪主子们的新选择-普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂主子 泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidycats泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidycats...原装进口,除臭,无尘膨润土119...凌晨21| 0 评论1 收藏0查看详情

最后一篇的众测,就是这货了,这是我家主子用过的最最最高大上的一款猫砂了,因为之前给它用的都是普通的膨润土每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

怎样提高自己众测中签的概率

前面的一堆废话交待了以前写过的评测的相关内容,下面就开始切入正题!

积极的写评测文章,战胜自己的心理防线

首先,你得在张大妈的网站写一些评测文章。

其实,评测或者开箱文章并没有很难写,大家首先要打破的就是自己的心理防线,觉得文章必须写的很好,很优美或者很官方的语言,觉得必须有单反还得会拍照片,觉得必须得是比较好的东西才有价值写。告诉大家,这些都没必要,语言可以选择白话文,就想象你在向朋友诉说你为什么买这个产品一样。认识一个网友,简直是水军大王,买个啥都能水一篇,估计他买个可乐都能水一篇!!!万事开头难,只要写过一两篇之后就比较熟悉怎样写一篇比较好的文章了。这不像小时候,肚子里确实没多少点墨水,也没多少经历,却被小学老师硬生生的编作文每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

下面给大家一些比较实用的建议。

选题方面

只要是购买的日常使用的东西都可以写!

在这方面,张大妈是不挑的,比如你家里买个电视,你可以写一写,写为什么选这台电视而不是选其他竞品,写这台电视的开箱,写这台电视品牌跟你的故事,写这台电视的优点,写这台电视的开箱,然后再拍上美美哒照片上传上去就好。

再比如平常的可乐或者啤酒,你可以写相比别的啤酒你为什么非得选择这款啤酒,是便宜?还是口感好等等。

文章结构

文章的结构没必要拘泥于一种格式,但是对于一个新人来说为了减少文章书写的难度,可以参考我以下的文章结构:

1、第一部分写你购买这个产品的原因,你的心路历程,怎样在对比其它产品的时候将竞品从购买目标中排除。可以对比竞品的价格、品质、使用感受、使用效果、能否达到使用目标等方面叙述。如果是因为价格非常合适,那你也可以放出购买的链接,张大妈可以直接在文章里插入京东或者天猫的物品卡片,只需要你在添加卡片的时候将购买页面的链接放进去即可。

2、第二部分写开箱,重点是将你拍的美美哒照片放进去,此部分可以按照以下内容来写:

首先是外包装部分,外包装的亮点,外包装的参数叙述解读;

然后是产品部分,将产品的全家福拍出来,包装内都包含什么内容,产品的外型怎样,有什么特点,产品的设计有什么特点,可以将产品从上下左右各个部分进行展示。这里就可以穿插一些想说的内容,比如使用其它产品过程中碰到的问题,此款产品在此类问题上处理怎样等使用细节;

3、第三部分是产品的使用感受,这个就跟产品类型有关了,比如一个电视写一写显示效果,跟竞品对比的效果;电视支持的功能,竞品的功能;电视开机时间、电视的亮度、电视的色彩还原度、电视反应速度、电视的接口(几个HDMI几个USB)、电视接口是否好插、电视对APP的支持等内容。

4、第四部分是总结部分,总结这款产品的实际使用的效果是否值得买,为读者提供一个比较中肯的建议。

拍照部分

首先,美美哒照片是必须的,只要是你觉得这张照片拍的好就好了!

虽然,张大妈的小编绝对是美感动物每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!

器材的选择没必要非得是单反,现在的手机拍照效果已经完全满足需求了,当然,如果有单反更好,能拍出更美美哒的照片来。

语言部分

前面已经说过,无需非常美感或者官方的语言,实际体验中读者更喜欢比较平民化的语言,而不是官样文章,让读者觉得这就是厂家买的一个写手而已。只需要把自己的一些想法用平常的语言写出来就好,至于美感,交给后来的你去提升这个能力吧。

写在最后

最后,希望各位大虾看完此片文章后,能动手写一篇水文试试,其实,真的没那么难的,万事开头难,只要迈出第一步,光明大道等你来!每月中评测!你也行!想薅张大妈的看过来!