情人节临近,各位想好送什么礼物了嘛?我来给你们一个思路
2021-02-09 17:49:58
8点赞
42收藏
2021年的春节离我们越来越近,随之而来的是2021年的情人节!很多人一听到马上皱眉,又到了送礼的艰难时刻了?
说实话,小小值也被这些问题所困,剃须刀、aj、香水、钱包,全都送过了,已经不知道给另一半送啥合适了。不知道送什么给男生,但身为女性的小小值,绝对知道送什么给女生他们高兴,接下来跟我一起看看吧。
鲜花
总把女人比作花,所以送花绝对是临时抱佛脚的优中之选。而且为了迎接情人节与过年放假同时来袭,不少花店都不打烊,在此期间依然可以买到鲜花。
玫瑰花是还很多男生送给另一半的第一选择,红玫瑰火红热情,象征着矢志不渝的爱情,现在网上的鲜花配送还有撰写卡片的服务,送到爱人手里,就是完美成品花束!
百合纯洁无暇,更有一生一世一双人的美好寓意。
还有蓝色妖姬、黄玫瑰等可以选择,昆明产地直发,气候条件得天独厚,土壤肥沃,降雨量适当。
初卉情人节礼物鲜花速递红玫瑰花送女友鲜花礼盒预定同城配送生日礼物女生老婆全国花店送花北京上海成都V款-韩式女神款-一生一世鲜花258元 京东 去购买 2
永生花
永生花是这两年花卉届的新宠,因为永不凋零,颜色鲜艳,保存时间久等特点,备受宠爱,成为这两年情人节不可忽略的存在。
这个品牌的花材全部选用厄瓜多尔永生玫瑰,经过36道工序,18次筛选才得到一支这样的永生玫瑰。
经过脱水、烘干之后的花朵,色泽、形状、手感都与鲜花无异,能够确保1825天不凋谢,绝对是花中之王。
这朵玫瑰不仅有红色,还有特意培育的七色玫瑰、粉玫瑰,都非常适合在情人节送给另一半哦!
国内 礼遇情人节、京东PLUS会员: JoyFlower 情有独钟 永生花玻璃罩礼盒203.25元包邮(满减) 情人节送礼必备~京东目前售价235元,下单立减20元,叠加PLUS会员95折,到手价203.25元包邮,喜欢的值友别错过啦~采用高科技手段对鲜花进行高速脱水、烘干等一系列复杂工序加工而成,无论是色泽、形状、手感几乎与鲜花无异,保持了鲜花的特质,实木底座精选榉木制作而成,使用特殊工艺做旧打磨,富有质感 家居家装小值君 | 值 2 评论 2 收藏 7 去购买 更有不同的形态可以选择。
lovinrose永生玫瑰花玻璃罩礼盒新年情人节生日礼物送老师女生朋友老婆闺蜜我不喜欢这个世界,我只喜欢你299元 京东 去购买 国内 礼遇情人节、京东PLUS会员:JoyFlower 心花怒放&抱抱熊 永生玫瑰花礼盒184.25元包邮 进口花材,手工制作京东此款产品目前价格为215元,plus会员享95折,下单立减20元,实付184.25元包邮。采用10cm的进口永生玫瑰,手工制作,使礼物更显大气,工艺完美呈现饱满的花瓣艳丽的色泽,采用高科技加工而成,1825天不凋谢,精致实木底座,晶莹剔透的玻璃罩,恰好地展示了永生花的美丽。 家居家装小值君 | 值 0 评论 1 收藏 8 去购买 国内 礼遇情人节、京东PLUS会员:Para Ella 浅粉色永生花礼盒70.91元 真花制作,美观精致京东此款产品目前plus会员为189元,参加1件9折活动,plus会员再享95折,凑单一件贺卡,可用页面199-100元券,实付70.91元。凑单品:贺卡甄选厄瓜多尔粉色玫瑰,真花制作,可绽放3一5年。具有品牌专属标识,精工铜牌,复古风格。采用直透性玻璃罩,质地坚硬,美观与实用性并 家居家装小值君 | 值 0 评论 1 收藏 1 去购买 3
干花
鲜切花不易保存,永生花也不过百天盛放,最能够源远流长的,还属干花。
满天星的花语是真爱,寓意非常适合情人节。而满天星干花,更是能够源远流长保存很久。
有多种颜色的满天星,这种花材在新鲜的时候吸收各种营养色,能够保持色泽鲜艳,长久留驻不凋谢。
I'MHUAHUA七彩彩虹永生花满天星花束鲜花速递同城情人节新年礼物生日礼物纪念日情侣送老婆送女友199元 京东 去购买 国内 礼遇情人节:花谷派 满天星干花花束 彩色款152.1元包邮 天然原材,色彩鲜艳京东此款产品目前价格为169元,参加1件9折活动,实付152.1元包邮。此款满天星采用天然原材,色彩鲜艳,高品质,从新鲜时期,吸收各种营养色,完好保存它的色泽,外形长久留驻不凋谢。五彩缤纷的六色满天星,寓意着我在思念你,真心喜欢你。 家居家装小值君 | 值 4 评论 2 收藏 7 去购买 4
氛围灯
氛围组在哪里?没错,过节不就是在过氛围吗?所以最后一类礼物,小小值推荐氛围灯。
最近站内推了不少款氛围灯,有几款小小值都觉得很适合送给女朋友。
现在的氛围灯真的不仅仅是个灯,它聚集了睡眠灯、蓝牙音箱等功能于一身。加之自身颜值足够高,不管是使用感还是牌照,都超级美。
这款米典音乐氛围灯,做到了零蓝光,不伤害眼睛,有利于睡眠。同时还内置了蓝牙音乐,一键蓝牙模式,伴随轻柔音乐,伴你入睡。可链接手机和平板,操作很方便。
还可以切换到阅读、睡眠等不同模式,一盏氛围灯实现了多种功能。
米典零蓝光音乐氛围灯249元 小米有品 去购买 还有更多种氛围灯 可供选择,这些氛围灯有的自带无线充电功能,有的还有香薰功能,每款都有自己的神通。
EZVALO几光无线充电音乐台灯159元 小米有品 去购买 米典零蓝光寐趣鸟小夜灯169元 小米有品 去购买 说了这么多,你想好送给另一半什么了吗?
独孤宇森
值友--白白白白白