牛年行大运:开工遇上四家小众银行放水!无需面签,当天出结果!

2021-02-22 20:46:29 4点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:今日开工,牛年行大运!坚持创作!

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。今天小e正式开工了,先祝大家牛年事业如日中天,薪水上万,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,家人身体健康!如果觉得小e分享的对您有用的话,多多支持关注哦!

今天主要和大家分享一下卡圈放水的信息,每年的三四月份开始放水的信息都多得很,银行也是开工的时候,大批量的放水!今天说下几家小银行放水的信息!(ps:今天分享的几家银行,一定要根据自身的情况去申请,不要盲目去操作)

一、顺德农商银行

近期卡圈都在说这家银行放水,小e去认真求证了一番,比较好批的卡种是顺德银行京东金融联名卡。

有的朋友说顺德农商行一张都是比较好批,有人京东申请被拒,但是申请其他卡种通过了,至于水大不大,这个就需要大家自己去理解了!

也是根据下卡的卡友反馈总结了一下,发现批卡是没有什么规律可说,额度也一般,集中在1-3w之间,批多拒多,征信不好的也有下卡成功的,征信好的也有被拒的,所以小e 说这个没有什么规律来说,只能说是运气+碰瓷,如果你愿意可以去试试!

还发现有很多异地跟风也下卡了,但这些卡友面签激活是问题,看了下目前的顺德和周边城市网点:顺德、江门、南海、英德、广州南沙、珠海横琴!

对于需要资金周转的且不远千里去顺德激活一张1-3w的卡,这个根据自身的情况去定,考虑好在行动!这个卡种的权益就不过多的去说了,详情可以在官网去看!

顺德农商行信用卡额度查询方法:

公众号(顺德农商银行信用卡---点击“我的信用卡”---额度.提额---我的额度,进入输入身份证号绑定即可查询额度!

在这再给大家科普下异地前缀大法:前缀大法就是异地申卡填写地址时,网点地址+单位地址,比如佛山市顺德区+征信上的单位地址(重庆市XXX区XXX大夏XXX)。

二、锦州银行

锦州银行放水的卡种还是“无界卡”,无界卡大家都有了解,因为工行无界卡太火了,无界卡本身是银联联合各银行发行的卡种,如果想申请他们家的,你可以去锦州官方渠道和云闪付APP申请。

锦州银行官网描述:

该卡种采取了即时秒批策略,客户通过网申渠道提交申请后,我行采取大数据分析,对客户进行画像,利用CAD评分对申请客户进行审核,对于优质客户实现秒批信用卡。审核通过后,可通过公众号“锦州银行7777信用卡”远程面签激活,以及查询卡号,有效期和安全吗等信息。

他的意思就是系统审批,能秒批秒拒,批卡以后还可以远程面签激活,所以这个很有意思,下卡的额度普遍都不高,大多数都是在8k-3w之前的样子,也是有秒拒秒批!唯一好处就是下卡以后可以远程激活直接绑定快捷支付!

三、稠州银行

稠州银行也是在放水,卡种是“浙江稠州银行信用卡”,额度也很可观,一般是在2w-5w之间。

申请入口:关注“稠州银行信用卡”公众号---点击“一键办卡”即可申请

进入以后没看到卡种选择的,直接跳转到填写基本信息的页面,按照资料填写提交即可!

网点分布:杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水、上海、江苏南京、福建泉州。如果你当地无网点,又想申请的话可以用异地申卡的前缀大法申请,上面讲过!申请成功后,一般当天会出结果,慢点的话在3天之内有结果。

审核期间基本上是没回访的,但有部分人会回访核实基本信息,留意一下电话就行,审核通过后就你去激活面签的时候,面签带上身份证,如遇刁难,需要你提供各种资料,你可以换个网点。

四、南京银行

南京银行也是在放水,批卡率也是不错的,江浙沪都可以申请,只要你有大银行额度不错,征信没问题,资质也不错,地方性银行都是可以轻松拿下!

今天这期就是给大家总结一下近期在放水的小众银行,在这些地区的或想申请这些银行的卡种都是可以去申请的。可以试试异地前缀大法!还是那句话,咱们申卡是为了拿到必然的结果,不是碰碰运气,如果你什么都不懂的话,建议先学习!