直白「风塑」卷发棒开箱

2021-02-09 13:40:41 4点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。参加张大妈家的活动获得优惠,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

身为已连续签到2000多天V8级的忠实什么值得买划水玩家,某天看到本平台推出的补贴购活动,正是我需要购买的卷发棒,出于对平台的信赖和自己的懒惰,不想再去比较各个平台、各种卷发棒的优劣。并且通过什么值得买的补贴购活动,价格确实优惠,本着薅羊毛的本能,我立即下单了直白 VL6 冷风卷发棒。

直白风塑卷发棒女风素冷风直卷两用迷小型卷发神器大卷刘海不伤发699元天猫精选去购买

站内优惠:

国内补贴购、小编精选:冷风卷发不伤发,zhibai 直白 VL6 冷风卷发棒1秒造型,定型1天对于女生来说,一头秀发免不了要经常打理,无论是拉直还是烫卷,无论是长发还是短发,凹个造型是最能提升气质的方式之一,灵动的造型不仅可以提升颜值倍显气质感,还能修整脸型,堪称对脸部的微整形。在理发店烫一次发虽然一段时间里可以一劳永逸,但烫出来的效果可能会不合心意、怀疑人生,价格也是不菲。相比自己在家用卷家电小小值| 69 评论36 收藏93去购买

首先包装还是比较完整的,起码是小米旗下的产品,外观设计也无可挑剔。

直白「风塑」卷发棒开箱

卷发棒刚拿到手上十分开心,作为颜控,这个颜值真的是很好看了,迫不及待的开机使用。

因为本人是手癌患者,因为该产品宣传的一秒定型心动,之前也买过其他卷发产品,但是真的不易操作。在看完客服发送的卷发教学视频后,我信心满满的开始了卷发操作。但是给我暴击的是,这个卷发棒我卷不出卷发。

首先是产品所宣传的一秒定型,可能是我发质的原因我完全做不到。

商家宣传的产品使用效果商家宣传的产品使用效果

商家宣传的产品使用效果

因为我是细软发质,我选择该产品也是因为它所宣传的比其他同类产品低温护发。

直白「风塑」卷发棒开箱

正常按他们宣传所说,我的细软发质最低档140度就可以定型了,但是完全没用。不死心的我直接调到最高档220度开始卷发,还是不行。

直白「风塑」卷发棒开箱

我这时认为可能是自己的操作有误,又再次和客服确认,官方客服给我的回复是“多停留一会”,“效果因人而异”

直白「风塑」卷发棒开箱

一秒定型,定型持久,冷风定型使该产品的卖点,具体实际情况请值友自行判断。

经过多次尝试,如果将该产品当作普通卷发棒,卷发时多停留几秒钟、将卷发棒提到最高温可以达到卷发效果。但是如果是这种效果我觉得定价性价比较低。

同时在使用过程中发现卷发棒开口有点小,每次只能弄一小撮头发,发尾容易夹住拔不出,噪音较大,视频也能清晰地听到冷风的噪音。

实际测评视频:(请忽略我的手残和素颜)

还有产品宣传的低温冷风,我也觉得效果十分有限。卷发棒的冷风有多大呢?我用餐巾纸测试了一下风力。

冷风测试视频:

这样的风我不知道对定型的效果有多大,但是冷风的噪音分贝确实不小。

优点:

颜值高,体积小巧。

全面隔热,避免烫伤。

缺点:

性价比低,并没有宣传的一秒定型;

由于我也没卷出真正的卷发,无法知晓其定型能力;

冷风效果并不显著,噪音较大;

可以当做普通手动卷发棒使用,卷发时需多停留时间并且卷发效果因人而异;

开口有点小,每次只能弄一小撮头发,发尾容易夹住拔不出。

我已拔草。希望可以为其他姐妹省去走弯路的时间成本。但也有可能确实是该产品并不适合我。“因人而异”直白「风塑」卷发棒开箱