#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

2015-11-27 18:20:50 62点赞 31收藏 43评论

响应大妈的号召,也来翻包骗金币。没有轻奢的物件,有的只是上班周末放假都会随身携带的物件。先来张大合照#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

从左往右从上往下分别是:ipadmini、饭包、木瓜膏、梳子、三星数据线、免洗洗手液膳魔师水壶、杂物包A、糖、钱包、卡包、杂物包B、移动电源、公交卡包。

图中有四样东西是自己手工做的,其中两个是基于不磨损保护的角度制作的,另外两个是在noafamily专柜看好的实用性并不是很强的包,感觉简单就回家自己DIY,这是乐趣更是省钱嘛#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

mini就不用多介绍,西瓜红的保护套购买自TB,价格相当优惠,这得感谢大妈的值友每日的推荐#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀zoyu苹果iPad mini2保护套iPad mini4壳韩国超薄迷你1234散热皮套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购zoyu苹果iPad mini2保护套iPad mini4壳韩国超薄迷你1234散热皮套,想了解详情zoyu苹果iPad mini2保护套iPad mini4壳韩国超薄迷你123...0天猫精选

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

HolleKitty饭包是在屈臣氏买的,无连接因为买了很久很久了。当时其实是饼干外面搭了这个手提袋而已,我仅仅因为手提袋才买的,饼干说实话真的很难吃#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀个人认为当时只要买过这个饼干的都是冲着这个手提袋。

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

个人卫生要注意,特别在外吃饭很多餐厅要么没有洗手液,要么就把水流调的很小很小,小小一瓶可以用上一阵子。梳子是谭木匠家的,梳子不大,北方大风天回办公室应应急是完全够用的。木瓜膏是远在澳洲的朋友寄回来的,一只两用,既当唇膏又可当手油。

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

膳魔师水杯购于苏宁易购,杯套DIY制作,之前开过一个帖子专门介绍这款杯套,这里不重复介绍。

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

军曹mini杂物袋,很小的一只。最大只能放个ipad的插头而已。背面是魔鬼贴,正好可以环绕在背包带上,跟同是黄色系的包包也很搭#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

Rio无糖薄荷糖。平时清口气用,某宝连接购买的是礼盒装。超级喜欢这种铁制盒子,虽然没什么用在家又占地方#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 but老娘喜欢,ok#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀rio无糖薄荷糖木糖醇戒烟糖糖果瑞士风情3盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购rio无糖薄荷糖木糖醇戒烟糖糖果瑞士风情3盒,想了解详情rio无糖薄荷糖木糖醇戒烟糖糖果瑞士风情3盒,请进入rio官方...0天猫精选

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

fifteensixteen属于tough下属品牌,购于最初的热风实体店。之所以说是最初的,是因为现在的热风已经不再卖tough的东西了#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 对于tough并不是有很深的了解,只知道是个潮牌而已。皮质、风格和做工我个人都非常喜欢,价格也是一般品牌里牛皮钱包最便宜的,所以那个时期我一共买了四款,现在用的就只有翻包这两款。

本着能用卡就不用钱的观念出门,所以今天包包里只看见硬币和卡而看不见毛爷爷#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

fifteensixteen卡包。小身材有大“肚”量#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 一共三层,最里面一层放了些不常用的银行卡和常用的会员卡。中间一层放着两个银行网银装备、u盘和谭木匠牛角梳。话说这个牛角梳其实是是个挂件,当时买的时候柜员小姐说绑根红绳戴在脖子上离心脏很近,就会有舒心(梳心)的寓意,我才买的#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 最外层就是云南白药创可贴和小本子。工作倒是没有让我受伤的机会,但夏天外出跟LG钓鱼上海的,还是偶尔会伤到。

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀fifteensixteen卡包s.taobao.com

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

DIY合集#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 左右两侧元素来自noafamily专柜的包包。他家主打喵咪系列,各种喵咪的包包、挂件等等用品都非常可耐。可惜柜台越来越少,知道该品牌的人也不是很多。

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

红喵咪全手工刺绣,空间有限只放了剪刀、眼镜布、ipad电源线。

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

罗马仕移动电源是用移动积分兑换的。只有4000毫安,平时用来充电的几率很小,到是自带的手电筒功能用处很大哦#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 同样为避免磨损做了保护套,红红的公交巴士萌萌哒

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

黑猫双层公交卡。按照公交卡的尺寸量身订做的,金属配件用的是龙虾扣,这种扣个人感觉不容易掉,所以夏天的时候都是直接挂在包包的拉链上,上下车打卡很方便。

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

最后就是主角——背包。今年走秀率最高的背包,购买于热风实体店。我是在男款区找到它的#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 毫无悬念的使用权判给了我#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 实际上这款背包自身的载重量就够了,每天在加上包包里的各种东西,更是够够的了。平时上班没办法,周末逛街的时候受力者就换成LG。另外这款包包真的只适合春秋冬三个季节来背,因为夏天背太热了,后背都是汗。冬天确非常暖和,挡风起来杠杠哒#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

最后献上我另一款手工秀,午睡必备神器U型枕,用了n年之久变形很严重#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀 如果你喜欢就点个赞吧#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#萌萌哒东北小职员特色DIY秀原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921927194 原创小小值