2015-12-04 18:46:16 5点赞 5收藏 4评论

(。・∀・)ノ゙泥们嚎~~

第一次发帖子有点小羞涩第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱 请大家多给我一点掌声第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱

当初跟我先生认识之后发现他的手机一直有推送叮咚叮咚地响第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱 ,被他安利了张大妈之后就各种长草第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱还是看比买多啦~

辣么今天要晒的是第一双海淘的鞋第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱

【【【其实之前帮我先生买过这双

第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱AKU Teton GTX 男款防水徒步靴(意产)这款产品最近推过两次,而且越来越低,今天应该是探底了。发码小王子stp今天给的邮件码是闪购的额外五折,而且满50美元就免邮,这款鞋不用凑单...22514 trulymadly

不知道为什么我们当时都按英码来选的尺码结果就是鞋子到手就小了第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱。。。辛辛苦苦又给转了出去。前些天又买了一次

第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱AKU Teton GTX 男款防水徒步靴STP目前特价至69.95美元,尺码齐全,转运到手约合560元,国内同款代购价约880-1100元,海淘有一定价格优势且保真。历史悠久的手工皮具制造史,造就...32065

还在转运中,赶上了黑五的日程也不知道何时能到第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱 】】】】

第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱再降价:Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋尺码齐全,新低价~美国亚马逊目前黑色售价28.5美元,比上次推荐降低4美元且各个尺码都是这个好价,5码起有货,可直邮,到手约合人民币214元。同...31062 deecwe第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱Clarks Women's Dunbar Racer Boat ShoeAmazon.com: Clarks Women's Dunbar Racer Boat Shoe: Clarks: Shoes$28.5美国亚马逊

鞋子就是这个啦,本身算是基本款吧,不过换个词就是百搭款第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱 就是喜欢这种合算的feel!

当时推的黑色,点进去看海军蓝也很低调貌美,而且价格一样,果断就入了蓝色

先说尺码,我应该算是38.5的(跑步真的会把脚跑大第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱本来是38的),所以现在运动鞋38,高跟要39,靴子看情况,比如踢不烂10061就穿7码。这一双买了7.5,按表上对应的是38码,没再买大点主要是考虑到毕竟是平底的,不像高跟鞋脚会往前冲容易挤脚,而且这种鞋穿一穿容易撑松。

事实证明选得正好第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱 鞋子很舒服,没啥好挑剔的

直邮是从11.14寄出,11.28到手

下面开始强行上图,观看过程中请忽略地板上的猫砂✧(≖ ◡ ≖✿)

这个鞋头设计被小伙伴赞为“修长中有点帅气”第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱 第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱

这个后跟设计!!!草鸡舒服!!厚厚的一点都不磨脚还防掉跟!!第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱

先生不在家,自己拍的上脚图

这张有点显肥,真的只是角度问题……第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱

因为还没有娃,所以让我在最后晒一下我的喵……(以及请勿吐槽mac装win第一次原创——Clarks Dunbar Racer 女士平底鞋 开箱

来养猫吧~养猫会让你工作学习效率妥妥变低喔~(o゜▽゜)o☆[BINGO!]

Clarks 其乐 英伦风女士休闲单鞋 261493884A

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 女士复古平底三瓣鞋 261476984A

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅乐福鞋皮质女单鞋 蒂勒姆

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 女鞋优跃莫伊系列小白鞋春单鞋休闲百搭复古板鞋平底 白色拼粉色 35.5

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅JK制服乐福鞋百搭女单鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 女单鞋英伦风舒适百搭方跟尖头时装女单鞋

Clarks 其乐 女单鞋英伦风舒适百搭方跟尖头时装女单鞋

Clarks 其乐 日常通勤 本命年流苏乐福鞋美拉德百搭女单鞋 奥芮

Clarks 其乐 JK制服鞋流苏厚底乐福鞋

Clarks 其乐 JK制服鞋流苏厚底乐福鞋

Clarks其乐女鞋秋季潮流休闲复古JK制服鞋时尚优雅链条乐福鞋

Clarks 其乐 女鞋春秋时尚优雅单鞋浅口舒适芭蕾舞平底鞋女

Clarks其乐女鞋春秋时尚流苏乐福鞋休闲舒适平底单鞋女小皮鞋

Clarks 其乐 女鞋艺动板鞋系列春小白鞋透气单鞋时尚休闲运动鞋