即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

2015-12-07 19:48:45 60点赞 48收藏 47评论

每个道貌岸然的欧巴体内,都会有一颗温(wei)暖(suo)的心。

某个阳光明媚的下午,习惯性点开张大妈原创,一个高(wei)大(suo)的身影跃入眼帘:

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌编号001 海洋堂 特撮010 猥琐胡迪 晒单结识张大妈快要一年多了,作为一名业余潜水员,偶尔评评论,难得爆爆尿,没有晒过啥,其实也没啥别的原因,就是懒话说今年过年的时候就准备...6517480 不二鸡

这是什么鬼?以前从未购置过手办(除了拿来看,还能有什么用吗即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌 ),没想到WOODY还能这样玩?新奇,好玩,有意思。一颗被岁月、生活、工作磨平棱角年华腐蚀的心,正要被拉扯得渐行渐远的时候,突然的,感觉沉寂的心,因为这个玩具,又开始熊熊燃烧起来。我的青春还在继续!即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌 即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌 即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

(老公!女儿该换尿片了! 我去~老婆,就来!即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

换完尿片,完全没洗手,就点开马云家,初次购买手办,当然是买个最便宜的,万一玩几天就腻了,不是亏大了?(事后证明我的想法是错误的,国货70块左右的质量奇差,松散拼接不对位,各种关节,特别是腰,弯曲度不够,使整个身体变形,平衡度差,勉强可以拍照,后面我又被迫入了款200多块的即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌海洋堂 Woody_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

搜索的时候,马云家水友的还图都是满满的爱:

晒美食的即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

晒纸迷金醉糜烂生活的即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

躁动的心啊,买买买!!即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌 几天后,WOODY终于加入了我们的大家庭。(这个是国货版)

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

初期热身,先山寨,再学习,再超越嘛,于是照着原先值友的类似的创意姿势摆一摆,便有了这样即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

热身过后,尝试着融入自己的风格:刚烈的自己!于是就这样即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌终于有一天,我的10个月大的小公(mo)主(nv)在家乱爬乱摸乱瞅的时候,发现了我的好基友,我的好同志,女儿对父爱的不圆满而表示愤怒,胡迪同志也用行动证明,爱不分国界,不分性别,不分物种,爱要自己去争取。因爱生恨,说多了都是泪:(说得像真的一样即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

来单挑吧,小魔女,看我佛山无影腿~~~

啊?

啊啊啊啊~~

冤冤相报何时了,冤家宜解不宜结,我投降算输一半,好不好? 好!

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

你赖皮!啊啊啊啊啊~~~

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

平时自己喜好收藏点南红玛瑙,虽然不是很贵,但是也没少折腾,这次加入了WOODY的点缀,收藏变得更加有乐趣:

蝶恋花

本身我还喜好钓鱼:

即便是WOODY 胡迪,也是特撮得无敌

WOODY就是那么无敌,带给我无限的乐趣~WOODY真无敌,特撮得无敌~