淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

2016-01-11 20:27:33 7点赞 12收藏 13评论

上周六晚上本来是看到张大妈推荐静电消除手环,想到最近自己电力十足、火花四射,赶紧淘宝找了个代购入了一个。手机下单以后,难得瞄了一眼下面的推荐信息,居然看到一个电纸书只卖一百多,而且号称全新。自从前年跟着张大妈淘了超便宜的nook以后,好久都没有电纸书用了。最近还真是已经看了好久了,一直没下手kindle。点进去看了一下,中国移动当年3G时代捆绑销售出的一批电纸书,现在那个店家不知道怎么搞出了一批库存,看销量好几百了,评价也还行。大唐电信出品,质量应该没问题,性能肯定不能奢求,毕竟是09年的产品。反正也不贵,就搞一个来玩玩了。第一次晒物,得得嗖嗖的废话说完淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱 ,开始开箱上图。

这货是淘宝偶然所得,09年的老旧产品,各大电商都么得了。淘宝关键词:G3阅读器

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱G3阅读器中国移动G3电子书阅读器搜索链接s.taobao.com

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

大大的中国移动G3标志,现在已经变成和4G了。还确实是有塑封,塑封还挺结实,抠了半天都没破,最后顺着缝还不容易拆开了。

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

抽出来以后,见到一个硬皮笔记本(淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱 ),真是有大央企作风,还‘为中华之崛起而读书’。硬皮套里面就是本尊啦,人家自带皮套,考虑周到啊。拿出皮套以后,光光的一个洞,还有张SIM卡已经被取出来了,应该是已经被装到机器里面了,人家可是3G无线版哦,可以在线看书的(淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱 )。其他配件都藏在下面了。

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

全家福,一张2G的TF卡,一个充电器数据线,皮套下面是用户手册,现在产品应该很多都是电子用户手册了吧,人家这可是厚厚的一本呢。

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

当当当当~本尊出现,上面是电子墨水屏,下面是电阻触控屏,右面一排按键,上下还有两块泡沫保护,还是挺用心的。

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

前后上下看光光啦~正面右手边从上到下五个按键,分别是放大缩小、上翻下翻和home;背面大大的出身标志和型号啦,型号AirPaper 50T,倒是挺洋气的啊(淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱 );头上从左至右分别是触控笔电源键和网络开关;屁股上从左至右TF卡槽、耳机口、数据口,是的人家还是miniUSB呢,人家还能播放音乐呢,人家还能插卡扩容存储呢。本机存储1GB,自带260本书,十几首歌。

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

开机界面,共A~H8个选项,下面触控区是上面显示区的映射,上面显示区是不能触控的,必须通过下面的触控区进行相应的操作,右手边按键基本上只能在阅读的时候使用,操作选项都要通过下面的触控区。有附送触控笔,要不然大糙手还真是不好点击。

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

随手找了本书看看,老子的《道德经》,显示效果不错,不过反应速度就不能恭维了,基本都要等三秒,习惯了以后,看书的时候提前预估翻页也还行。

淘宝剁手,怀旧乞丐版电纸书-G3阅读器 开箱

最后确认了一下,由于年代久远,虽然能够收到移动信号,确实是无法注册联网了。也没有WiFi联网功能,只能连电脑往里头拷东西了。

随便拍了些渣图片,大家凑合着看看。就是觉得这货也挺新奇的,当年大移动也是非常时髦的啊。

大概用了几下,反应速度就是卡卡卡。可以看txt、word、PDF,PDF开了个大文件,自动重启了,估计是内存不足,崩溃了。不带背光灯,触控操作区显得相当的原始,一夜回到十年前pda时代。便携性一般,不重,但是尺寸相对于kindle、nook就大不少了。续航没测,新鲜热乎的开箱就分享给大家啦~