“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项

2018-01-07 19:40:30 25点赞 85收藏 27评论

“前段时间,苹果“降频门”事件闹得沸沸扬扬,不少用户指出,苹果通过新版本iOS更新,让老款设备性能受限,从而产生卡顿现象,迫使用户购买最新款的产品。部分愤怒的消费者甚至经将苹果告上法庭,并声称要代表所有消费者向苹果索赔9999亿美元。近日苹果在回应“降频门”后再度发声致歉,称从未缩短苹果产品使用寿命,并且降iPhone电池更换价格降至218元,持续时间为1月下旬到2018年12月。”

消费提示:无需检验,苹果iPhone现可更方便更换电池218元上周,Apple(苹果)已就“电池降频门”事件致歉,并提出了优惠更换电池服务,不过需要进行工程师专业检测,当电池电量未满80%时才能给予更换。可能是为了进一步平息全球各地市场用户心中的怨气,同时也考虑到电池检测需要复杂的验证过程,所以今天苹果向MacRumors确认已经取消,只要是iPhone6或更 183 评论861 收藏590查看详情

218元官方换电池贵不贵?我个人觉得价格还算可以,但是对于最近经常加班的我来说,时间是很大的阻碍我去换新电池的原因。

我手上的这部iPhone6p是三年多之前在一个陌生城市冒着暴风雪徒步去购买的,使用三年多以来也没什么问题,就是电池不行了,剩余30%的电量直接关机,有时候甚至一个电话都打不完,再加上因旧电池带来的卡顿,终于无法忍受,决定自己在淘宝上购买一块电池换上。

iphone 电池 原装_淘宝搜索s.taobao.com去看看

淘宝上一搜一堆各种品牌电池,选了个卖家承诺保真价格还低的(假货也认了),赠送工具。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项电池的包装盒以及卖家赠送的拆机所需要的工具。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项打开包装,电池以及新的背胶。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项新电池的正面,二维码可扫。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项新电池的背面,字体印刷清楚。

更换步骤

1.把需要的东西依次排列:工具,新电池,6p(关机),背胶。“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项

2.使用附送的大一点十字螺丝刀拆下底部两颗螺丝。放好。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项2.使用吸盘把屏幕拉起一点点缝隙。(注意:不要使用太大力)把薄一点塑料片插入缝隙一点(注意:要插入过深),从底部往两侧轻轻划开,上边缘不用划。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项3.轻轻的把屏幕从底部往上掀开(注意:开合角度小于90度。)此时可以看到屏幕与机身的排线连接处。

共有5颗螺丝:1颗最长,1颗稍长,3颗一样长的短的。(注意:记下位置,还原时候一定不可以错误!!!

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项4.使用塑料起子(撬棒)取下排线(注意:不要使用螺丝刀或其他金属物品,防止短路)

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项5.屏幕取下放到一边,卸下的螺丝与零件依次放好。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项6.使用小一点十字螺丝刀拆下电池排线插口的保护壳注意:同样是一长一短两颗螺丝

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项7.同样使用塑料撬棒(起子)拆下电池排线,这里我拆电池背胶时候遇到了问题,三条背胶全部断了,后来看问题,一个原因是时间过久另外一个原因是我没有沿着胶条方向缓慢拉出,(注意:取胶条,沿着胶条方向,缓慢)

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项8.胶条断掉不要慌,找个电吹风吹一吹把电池取下。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项9.使用塑料撬棒慢慢把剩余背胶扣掉。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项10.扣下的电池已经变弯

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项11.贴上全新的背胶,把所有排线和螺丝按之前拆下的位置恢复(注意:螺丝长短不能搞错;排线安装先慢慢对准再安好,不要使劲压,可以使用撬棒慢慢均匀压好

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项12.开机,点亮屏幕。

“手残人士”更换iPhone6p电池—图文记录及注意事项

13.最后实用软件查一下新电池状态,充电次数0次,电池寿命99%很满意(旧电池充电次数1300多次,电池寿命53%)

iPhone6p的换电池并不困难,主要注意螺丝的长度,恢复排线时候注意轻缓,基本就没什么问题了;花费几十元钱和十几分钟就可以解决iPhone6p的电池问题,6p由坚持不了半天到可以一天一充,进步很是明显;当然,如果有时间完全可以去苹果官方换电池,218的价格也算良心了。

• 螺丝有长短,千万小心,主板能拧穿,双层电路,穿了就完蛋,别问我怎么知道的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

默哀,换个x吧

去年的事了,没能撑到见他重孙子 [哭泣] [哭泣]

• 官方都218了 为什么还要自己换

又是不看内容的,原文里不是说了为什么吗

主要是没时间去

• 卡顿有改善么?

GT_7

作者

harry

感觉有点,不知道是不是心理作用

我的6p换了电池感觉系统层面有改善,桌面应用文件夹或者设置之类的打开速度有提升,但是感觉应用里面运行还是慢。

• 有热风焊台,骗我们说用电吹风。 [被监视]

• 拆的顺序不对,最好是先拆电池连接器,再把屏的连接器拆下来,不要带电拆连接器,可能会有短路的风险。

• 218是有条件的,拆过机就换不了了

• 背胶两个就够了,不需要3个,拆原装背胶的时候,可以用镊子夹住一头,然后一圈一圈转镊子,让背胶在镊子上缠成一圈一圈,这样背胶不容易断

这个方法对的.JD拍了品胜,加1元钱有服务点给换电池,没几分钟搞定。

• 你这个第一长与第二长的螺丝位置不对。要换一下

• 15年10月份买的苹果6 昨天看了看电池损耗12% 挺好的,就是IOS 11 的系统太耗电 唉 握草了

• 没说系统生没生啊 [开心]

• 最关心是速度提升了吗……结果没写… [抠鼻孔]

• 哇,热风枪都有……

• 品胜的电池有很多千机网点,还要自己换干嘛。

• 支持!自己换电池更多是种体验,跟价格没关系。我也是自己换的7P电池。

• 为何掉电这么快?去年4月买的.还不到一年电量就90了.iphone6p用了5年多电池才79.这也太不经用了.话说你们电量还有多少?🔋 ​​​