中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

2016-03-10 19:25:22 17点赞 10收藏 26评论

小编注:恭喜值友@刁馋抽李宁超轻十三代跑鞋,同时欢迎值友们踊跃参加值友幸运屋活动,说定下一个中奖的就是你哦!~

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋李宁旗舰店2016新品超轻十三代男子一体织跑步鞋ARBL015 荧光果红/荧光亮绿...¥419京东

在色魔张大妈很久了,一直潜水,因为我是小娇羞中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋 ,每天按时签到领积分刷刷白菜,不管买不买,这已经成为我每天必做的事情,不是急需的东西我都不着急买,什么时候白菜推了什么时候再买,无声无息省了一大把银子。就这样默默的不知道过了几个春夏。。。。。忽然有一天发现我的积分好多呀,那是相当的多,就想着到值友屋抽个奖,毅然决然的下了大注,没想到还真被我中了。从中奖到收货就2天,白得的东西这么神速,让我有点抑制不住我的小心跳,沉寂多年的我决定出来蹦哒蹦哒。

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

不好意思,这位叫做刁馋的值友就是不才在下,收到信息的时候还不太敢相信,这么好的事就落在我头上了,第一反应是骗子发来的信息。

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

又到抽奖页面看了一下才确定真的中奖了。没过多久接到了工作人员的电话核实收货地址,然后我就开始了焦急等待。

收到快递的时候真的太开心了,不等快递小哥递给我,就被我一把抢过来了中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋 ,拿到手的时候第一感觉就是如若无物~当然了,没有那么夸张,但是真的很轻的说。

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

接下来看我表演徒手撕快递~!~!中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋 我只有在这个时候不是小娇羞中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

里面的包装很完整,盒子完全没有压的塌陷的状况,快递的服务还是不错的说。

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

包装盒子颜色很高级,一看就是低调奢华有内涵中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

打开盒子第一瞬间的感觉就是太么酷炫了,差点亮瞎眼,个人觉得实物的颜色比广告图片的颜色要亮,非常的好看。

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

全部都是网纱透气表面,夏天运动脚不会臭中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

我想说鞋底也很好看,有点不忍心踩脏,要不只在室内穿???中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

上脚的效果也非常好,漂亮滴恨啊~~~原谅我只注重外表。

中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

只是好像鞋的颜色太亮,显得我脚很黑呀。。。。。其实我很白嫩滴 ,真的中奖啦!李宁 超轻十三代跑鞋

由于坐标东北,室外还是严冬,所以没有在室外试鞋,在室内穿着鞋简单的跑跳了一下,感受就是轻,非常轻,特别轻,极极轻,和没穿鞋差不多,而且鞋底非常软,特别的舒服,正常的跑步运动可以很好滴保护脚掌。最重要的是颜色真的非常漂亮,时尚时尚最时尚。

其实现在国货做的还是很不错的,而且价格便宜,希望大家都能多多支持国货。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 跑步鞋女鞋扶摇支撑稳定反光跑鞋低帮运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 易适系列 EAZGO男子跑步鞋

LI-NING 李宁 易适系列 EAZGO男子跑步鞋

LI-NING 李宁 轻羽 男款运动跑鞋 ARSU021-3

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 男款减震跑鞋 ARST019-4

LI-NING 李宁 男款减震跑鞋 ARST019-4