匿名用户 2016-10-22 15:50:44 13点赞 44收藏 23评论

久闻斯凯奇脚感舒适,前阵子在刷张大妈家发现频道的时候,看到中亚海外购的斯凯奇男款休闲鞋部分码数优惠得吓人,卡其色 10 D(M) 带运费才190.27元,有人评论说非常舒适,正好老爸一直嚷嚷要买新鞋,于是跟老爸确认码数后迅速下单。9天后,鞋子到手,效率还不错Skechers 斯凯 Men's Harper Delen Slip-On Loafer 开箱

Skechers 斯凯 Men's Harper Delen Slip-On Loafer 开箱Skechers USA Men's Harper Delen Slip-On Loafer¥209.89亚马逊中国

鞋子包装非常简单,一个快递袋里就是鞋盒,没有多余的填充物。鞋子包装非常简单,一个快递袋里就是鞋盒,没有多余的填充物。

手机渣画质请见谅。

鞋子包装非常简单,一个大快递袋里就是鞋盒,没有多余的填充物。鞋盒倒是意外的花花绿绿,国内斯凯奇的鞋盒也是这个风格吗?

鞋盒外侧有标签,越南制造Skechers 斯凯 Men's Harper Delen Slip-On Loafer 开箱

打开鞋盒露出真容。

鞋盒内贴的小绿片是啥?百度了一下,原来是防霉片,第一次见,真是孤陋寡闻了。

鞋子是帆布材质,内有塑料鞋撑,入手感觉鞋子还是蛮轻巧的,下面我们多角度来看看

鞋底有斯凯奇的logo

LOGO特写

鞋底还贴了一张贴纸,啥意思哦,求解

因为没买过国内的斯凯奇,也不知道质量跟国内的有啥区别,反正溢胶之类的是没有

鞋垫来一张,绵软有弹力果然很舒适,郁闷的是老爸43码的脚穿着居然略紧

晒单暂告一段落,感谢观看,撒花Skechers 斯凯 Men's Harper Delen Slip-On Loafer 开箱