年末加个内存条呗

2016-01-21 15:29:39 1点赞 7收藏 21评论

上学期开学前更新了我的笔记本——ASUS JK4710HQ。总的来说算是一台性价比还可以的本本,附上靓照一张年末加个内存条呗

ASUS JK4710HQASUS JK4710HQ

不过这家伙虽然性能还可以,但内存只有4G,经常带不动我年末加个内存条呗 虽然我坑队友就这么说的年末加个内存条呗 。一晃过了一学期,我想起来应该给他加个内存条年末加个内存条呗 。想了想,加个8G组个双通道,12G的内存一定能爽的飞起,再也不用看任务管理器内存占用太高发愁了年末加个内存条呗 。查了查数据。来到奶茶店(体验一下奶茶东的七天包退呗年末加个内存条呗 ),很快选定了金士顿1600Mhz 8G的货。年末加个内存条呗就是这货。看到库存不多,我飞快地下单,然后就坐在家里来一局了年末加个内存条呗 。不得不说,京东的快递服务真不错,前一天晚上下的单,今天早上十点左右就到了年末加个内存条呗 。飞快地取件回家组装——年末加个内存条呗 插内存条咯。

年末加个内存条呗

不过东哥你这个包装太简单了吧年末加个内存条呗 。不管了,有什么问题咱在体验一下七天无理由包退嘛年末加个内存条呗

来来来,我们看看这小主的真身

年末加个内存条呗

我迅速关了电脑开始安装咯。先掏出我的小螺丝刀

我的小螺丝刀我的小螺丝刀

好在这机子其实很方便,很快就找到了亲爱的插槽。年末加个内存条呗

电脑内存插槽电脑内存插槽

按照说明书的方式,进行30°角拜访后轻松搞定年末加个内存条呗 。附上简单的说明书一张

年末加个内存条呗

最后小心的锁好,插上电源,重启。BlingBling,12G双通道的机子就火热出炉了,用娱乐大师看看效果年末加个内存条呗

娱乐大师硬件检测娱乐大师硬件检测

快速搞定,给东东评价去咯年末加个内存条呗

年末加个内存条呗金士顿(Kingston)低电压版 DDR3 1600 8GB 笔记本内存在内存行业中金士顿一直是霸主地位,之前大多主打标准品、骇客神条系列以及OEM产品,14年金士顿拿到了59%的市场份额,相比13年的49%再次大步提升...¥259京东查看百科详情

附上链接年末加个内存条呗 ,耍一波走起年末加个内存条呗