Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

2014-08-07 14:01:28 0点赞 0收藏 0评论

离最后的期限已经很近了,其他的闲话就也不多说了。但马屁还是得拍拍的,色魔大妈生日快乐!

其实真的不是我故意拖延,非要到了这么紧张的时间才上这评测,关键是俺拿到这产品时刚刚加了一箱的油,10天不到时间你让我这个上下班车程不到8公里的人,用完一箱还是有点困难的。所以为了不被降级俺先上这第一期的,等第二箱加油时再补上一些感受。

关于长城这产品,真可谓是毫无悬念到手,看看这张图就一目了然,看来大家对这货好象热忱度不高,竟然还有剩余。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测 在这万人响应的活动里有这样的现象出现,为什么捏?难道这货没有一点用?还是大家都没车?都是豪车?对此不屑?Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

这次的货竟然是韵达送来的,还是出乎意外!而且到手前刚刚加了油,短短的时间都不能试试有没有效果!可惜了.....Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

包装竟然也变了,没有君临天下的那种高大上了,取然代之的是平实无华!Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测是不是厂家直接打包寄送的?Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

连标配的告知说明书都没了,不过包装还是不错的,很有特色~Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

兜一个~~~~Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

来来来~排排坐~五兄弟正面合个影!Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

向后转~Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测一一点名,点到名的出列。

大娃:油箱除水剂。据说使用此娃能使发动机运转顺畅!Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测 2娃:喷油嘴动漫胶剂。迅速清除喷油嘴内沉积物及积垢,使引擎恢复原有的运转水平。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

3娃:动力增强剂。提高燃油品质,提升引擎表现。说白了就是动力刚刚的。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

4娃:油路通。节省燃油,令整个燃油系统运作顺畅,恢复动力。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

5娃:油路积炭清。将已沉淀的积垢清除,改善加速无力及怠速抖动问题。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测 光从外观来说,这货已经算是相当不错了,从包装,使用说明种种来看。有没有想来一口的感觉?Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

干了~

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

感情深一口蒙~~Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

一目了然的使用说明Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

光从生产日期来说,难道是为此活动生产的?Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套评测

这货的使用说明上写着这样的一句话,适用范围:适用于普通汽油及醇类汽油的机动车辆。真的适用吗?以前一到加油站,加油人员就会推荐要不要加瓶燃油宝,当年年青不懂事,加!随后开车走人。一箱油开完也没有什么大的感觉,真心感觉不到有明显的区别,是自己不懂车还是真的没啥效果,又也许跟是否是新车有一定的关系。

现在车也开了近6-7年了,据一些朋友说此类产品可能对老车会有一定的功效,可以适当使用以观察是否有区别。但我在想,这货有5瓶,上面写着一箱油可以加一瓶。俺平均一箱油开半个月左右。那用完此5瓶,要用上好几个月啊,能不能一次把5瓶全用上?如果全用上会产生什么后果呢?长城啊长城,你咋不说说明白呢,你既然一套就应该想到客户使用过程中的种种顾虑跟想法啊!

算了,还是一瓶一瓶加吧,好歹车车是自己真金白银买的,不带这样折腾她的。

小编,坐等俺后续的感受吧~后补

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

暂无报价

33.89元起

途虎汽车燃油宝强力除积碳汽油燃油添加剂清洁发动机内部清洗剂

途虎汽车燃油宝强力除积碳汽油燃油添加剂清洁发动机内部清洗剂

57.9元起

goodview 固特威 KB-8204 汽油添加剂 60ml*12瓶

卡士德燃油宝汽油添加剂汽车油路清洁除积碳清洗剂辛烷值提升增强

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

40.77元起

BAFU 巴孚 G17 PLUS 汽油清净剂 80ml*10瓶

goodview 固特威 碳霸GT 版除碳率97.8%燃油宝汽油燃油添加剂油路除积碳可定制

147.73元起

CHIEF 车仆 GAS TREATMENT 汽油添加剂 60ml

13.8元起

途虎汽车燃油宝除积碳强力燃油添加剂油路清洗剂巴斯夫燃油宝

途虎汽车燃油宝除积碳强力燃油添加剂油路清洗剂巴斯夫燃油宝

79.9元起

途虎汽车燃油宝强力除积碳强力pea原液汽油燃油燃油添加剂清洗剂

49.9元起

CHIEF 车仆 ran01 汽油添加剂 60ml*6