众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包

2014-07-31 11:31:48 1点赞 0收藏 0评论

众测刚上线就积极参与了,不过由于当时没晒单、没经验,所以没金币众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 ,只能靠签到的积分做一个小小的蓝测,一共申请了24个,成功了两个——张大妈纪念礼包和为知笔记一年VIP,感觉挺悲催的众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 ,真正想要的只有张大妈的礼包呀!众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 今天就来晒晒色魔张大妈送的纪念礼包。

张大妈的发货效率还有待提高呀,我一直到7月28日才收到包裹!

包裹就是一个张大妈的文件袋,很有特色,后续还能自己放放文件,这也算纪念品的一部分么众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包

众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 然后还发现了一份众测须知,张大妈再也不愁我不知道评测该怎么写了众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 很贴心有么有众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 其实我是专门为大家治颈椎的~~~~~~~众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包

好吧,打开包装就三样东西,纪念品的主题,来个全家福

众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包开苞后的全家福!---朕值到了!众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 下面来一一介绍张大妈给我的纪念品使用感受!

1. 轻薄的假象:什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(黑白随机分配),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;

拿到手后发现张大妈说的是真理的呀,果然是轻薄的假象,好厚的有没有,后面起码有3毫米那么厚,来感受下!戴上之后明显的感觉厚实很多,不过手感很棒!

众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 各方做工很好,应该是我用过的最好的壳了,屌丝的手机壳没超过30的众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 来看看按键和后背!

众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 果然是来帮你们治颈椎的众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包

使用感受:①厚实,还是厚实;②手感很好,特别是边框,让人摸了停不下来呀!③后面比较光滑,容易刮花,我的用了几天已经伤痕累累了。④张大妈能再送个白色的么,和媳妇来个情侣款多好众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包

2.伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;

来个特写先!

众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 就是要告诉你,朕值到了!胶带很好用,粘东西能够粘住,然后可以很容易的撕掉,不留痕迹,不过还没想好用来干啥,先放在那备用吧!先贴贴同事!

众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 3.霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。

众测的第一份实体收获-最具纪念意义的张大妈纪念礼包 这东西我要严重吐槽呀,根本用不起来,自己的手机不支持,用同事的P6,还想体验下偷拍的快感,结果装了APP,开放所有的权限,但是就是按起来没反映呀,不管是拍照、拨打电话什么的,好悲催的!所以这个就没有详细的东西了,因为没办法测呀,你们用起来了么?