多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)

2014-08-05 14:26:07 0点赞 0收藏 0评论

自从某天不小心在G+上知道了什么张大妈,便无法自拔了。从此以,每天上网必定浏览网站添加了一个SMZDM,天天趁工作闲暇时浏览浏览再浏览,看其他值友的晒单、评测、产品推荐。

原以为什么张大妈网站刚开站没多久,谁知今天已运营四年了,正好赶上今年的周年众测好活动,每天签到积攒的积分和爆料获取的金币终于派上了大用场。于是乎,把自己能申请的喜欢的产品申请了个遍,共计28个产品,原以为会中个三五个产品,谁知只中了个这多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒) ,看了看微博上的评论竟然还有一个未中的,顿时心情好了许多。

自从接到什么张大妈发来的发货物流信息后就天天开心的等着收快递多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒) ,终于在第三天收到了什么张大妈寄来的包裹。在此要感谢什么张大妈和多芬,让我获得了这个体验机会。

下面就开始上图片嘞

多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)  初拿到快递箱子,还好不是什么贵重产品,不然心里定会诅咒快递公司某些人员吃方便面永远没有调料包了

多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)

什么张大妈特有胶带包裹下的多芬沐浴露,谢谢什么张大妈的细心,虽然只是一瓶沐浴露,但包装的很仔细,保护的很好

多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)

造型很有特色瓶子,一看都是花了一些心思的设计

多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)

背面来一张,这腰线多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)

多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)  沐浴露是淡绿色,味道有淡淡的香味,不是很喜欢,但也不厌恶。

自从拿到这款多芬男士倍爽沐浴露,已经用了三次,由于这款男士沐浴露加入了薄荷醇,才使这款沐浴露达到了所谓的洗后清凉的感觉,使用时这款产品时,同等量下泡沫的产量和我经常用的大宝沐浴露差不多。但是用过这款后某些敏感部位(是人都懂得多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒) )会有一种说不出的清凉感,但是我个人很不太喜欢这种感觉(以前用过六神的类似的香皂也是这种感觉),所以不是每天洗澡时都用这款多芬的沐浴露。这个感觉因人而异,希望有意见的值友见谅。我第一次使用时,小腿有个蚊子叮的包,被我不小心挠破了点皮,当沐浴露流过那个地方时,刺痛感很强,类似的产品在使用时,皮肤最好没有刚刚破皮(蚊虫叮咬、自虐)的地方,不然那个刺痛感足以让晕血人士晕过去,无痛感神经和自虐狂就当我上句话没说哈。

其实,我申请众测产品并不是冲着产品去的,而是。。。。。。

多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)  对,你猜对了,就是这货,很霸气有没有,我一定要对这个胶带的设计人员点1000个赞,多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒) 多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)

这个设计和下图这款产品有有同工异曲之处,有木有?拥有此神器,走遍天下超市都不怕

多芬男士清凉倍爽沐浴露[不算评测的评测](处女晒)  所以啥时什么张大妈把贵司的这款胶带放到众测平台上来?

是不是很霸气?

不算结尾的结尾:一个沐浴露的体验再怎么写也写不出花来,所以,小便(打错了,是小编),就看在这是我的处女晒,就让我一次通过呗!