丰添 防脱发洗发液(女用)评测

2014-07-30 17:06:00 0点赞 0收藏 0评论

话说,众测开始我男人原本并不想换积分的,总感觉活动很坑爹丰添 防脱发洗发液(女用)评测

事实证明确实是丰添 防脱发洗发液(女用)评测 ,我想让他帮我换个鸭子包都轮不到我丰添 防脱发洗发液(女用)评测 好嘛?!你们一群大老爷们为嘛要跟26岁阿姨的我抢鸭子包?!丰添 防脱发洗发液(女用)评测 丰添 防脱发洗发液(女用)评测

到最后倒是乱入的脱发水送来了。丰添 防脱发洗发液(女用)评测 我男人很气愤的说他换了那么多积分到最后他啥都没有丰添 防脱发洗发液(女用)评测 因为脱发水写着性别女。丰添 防脱发洗发液(女用)评测

第一次写测评,还是凌晨,就随便写写吧。有图有杰宝。丰添 防脱发洗发液(女用)评测

先来几张产品处女照。

丰添 防脱发洗发液(女用)评测丰添 防脱发洗发液(女用)评测 包装挺有意思。来几张开苞照~

丰添 防脱发洗发液(女用)评测 丰添 防脱发洗发液(女用)评测众测说明说和脱发水。话说之前有百度过说效果不错,挺期待的丰添 防脱发洗发液(女用)评测

丰添 防脱发洗发液(女用)评测 丰添 防脱发洗发液(女用)评测 丰添 防脱发洗发液(女用)评测 丰添 防脱发洗发液(女用)评测 丰添 防脱发洗发液(女用)评测包装也就一般般,看不出个所以然,倒是研究说明书了好久。话说运送过程漏了那么一点。

丰添 防脱发洗发液(女用)评测 丰添 防脱发洗发液(女用)评测事实证明,说的好不如用的好。丰添 防脱发洗发液(女用)评测 为了测试效果,LZ用了大概五六次。 丰添 防脱发洗发液(女用)评测

蓝色液体滑滑的,味道还能接受,有点洗洁精的赶脚丰添 防脱发洗发液(女用)评测

结果五六次洗完后,截止到刚刚,咳咳丰添 防脱发洗发液(女用)评测 头发依然在掉丰添 防脱发洗发液(女用)评测 洗头中掉、擦头中掉、梳头中掉、绑头发中掉……丰添 防脱发洗发液(女用)评测

仔细看了一下说明说,说女性每天掉50-100根头发属于正常现象丰添 防脱发洗发液(女用)评测

可是明明LZ已经感觉头发正日益减少丰添 防脱发洗发液(女用)评测 掉100根真的不会秃头么?丰添 防脱发洗发液(女用)评测