女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测

2014-07-30 13:54:04 1点赞 0收藏 0评论

首先,感谢一下SMZDM提供了这个众测平台.在SMZDM周年庆之际偶赶上了今年的众测活动.怀着忐忑的心情参加了活动,接下来耐着性子等到了开奖结果女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测

• 就是等快递的日子了,说真的,很期待,还有点小激动(话说我中奖了女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测 )下面入题: 朕知道了,外包装给人一种高大上的感觉有木有朕知道了,外包装给人一种高大上的感觉有木有 内部包装依然十分到位,泡泡胶纸密封防止快递环节出现意外 内部包装依然十分到位,泡泡胶纸密封防止快递环节出现意外
    主要部分全在这里了,至此不得不说,SMZDM在快递包装方面十分用心.主要部分全在这里了,至此不得不说,SMZDM在快递包装方面十分用心.
    女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜正面包装图女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜正面包装图
    我是封装标签我是封装标签
    当当当当....隆重登场当当当当....隆重登场,一盒里面有6片
    内部包装是一片一个塑胶袋包装的,银色的袋子看上去很喜欢内部包装是一片一个塑胶袋包装的,银色的袋子看上去很喜欢
    至此,女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜拆箱完毕.
    当晚,领导洗漱完毕,咱给拆了一个.眼膜本身带有淡淡的香味,并不刺鼻.由于本人比较粗手粗脚,一不小心给撕烂了.结果被领导狠狠批评,此处省略1000字......

• 使用时有冰凉的感觉,很舒服.使用后眼部不油腻,并且有一定的保湿效果.用完第二天眼袋有所消减.跟没用之前相比,效果挺明显的

• 属于油性肤质,用此款眼膜效果不错,并未有不适感.在此强力推荐此款女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜

优点:1.包装十分到位,方便用户使用 2 产品性质温和,无刺激皮肤,用户容易适应.

缺点.暂时挺满意的,未发现

PS:1.眼膜在拆的时候要小心一点,防止撕烂

2,渣拍技术,首次评测,看官们轻喷.女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测