Dove测评

2014-08-04 17:32:05 0点赞 0收藏 27评论

惯例,先晒一下包装

Dove测评

别的不说,这个胶带还是很标新立异的,也体现了值得买的用心。

下面是物品的实拍图

正面:

Dove测评 不知道这个夏日滢润是怎么翻译成:summer care的

背面:

Dove测评 成分、日期、二维码,中规中矩。

因为我是一爷们儿,平时这些洗化用品除了偶尔偶尔自己买一瓶洗面奶外,其他的都是老妈和媳妇儿负责的,所以你真让我说这个东西到底好不好,哪里好,我确实无力啊......Dove测评

只能说,我唯一觉得这款产品相较于其他屌丝日常所用沐浴液来说,他的留香时间算是挺长的。基本晚上用完,早晨的时候还会残留一些。

最后附一张稀稠度的图,但是看起来好邪恶的样子Dove测评

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 我来告诉Lz,现在大部分手机都有双MIC,背后那个叫降噪MIC,使通话音质不受周围环境影响。

• 索爱 索尼手机都走小特色路线,有很多贴心的小功能。像这个下载封面,还有听fm时候trackid辨识歌曲等等

• 一直蛮喜欢sony的东西,看着真心不错 [呵呵]

• 这标配耳机连LT25C的都赶不上,这是在清理库存啊

• 这个中端机子不错啊,4.6的屏幕看起来跟3.5的似的,要知道我的4儿子也是4.6啊~这货便宜点可以入个孝敬老人了~

• 感觉不错的。。。。。

• 后面那个是搜集环境噪声的,然后产生相应的声场来互补,一种降噪技术。

• 哥的C8812放在包里突然就自己内屏碎了,大概哥的内力太强

• 百联集团这么大的公司都不放心啊,问问上海有谁还不知道这个集团么。。。

[呵呵] 我也是有朋友当年在百联做工才了解的~做的早比较大的 上市的也早~上海挺多的~ [呵呵]

• 之前就用索爱的,sony的机器软件设计的特别舒心,用着很舒服

• 我的N7 NFC刷卡就没成功过。

• 在用26

• 感觉不错的。。。。。
    [吃饭]

• 虚拟按键没大厂作风,用久了人会烦躁

• 第一个正面那个洞应该是话筒的,后面的那个是降噪的

• 关于华为...据说低端机基本都是贴牌代工的,质量不稳定,好点的机器才是自己造的。荣耀2刚出的时候买了个,一直在用,还没出过问题。还不错啦~
    另外吐槽HTC。我跟好几个同事都买过G11,现在全都是屏幕失灵严重,现在留作备胎了。不见HTC有解释?这种问题追究的话,应该是召回的节奏啊~

• 哈哈,我也有个x10.当备用机..只打电话大概能用3天

• 话筒2(为什么后面还有个话筒)。
    背后那个叫降噪MIC,使通话音质不受周围环境影响。
    现在不是3个MIC的手机都有啊

• 表示699的华为已经服役8个月了

• 价格有点高啊。照片有点边角畸变