玛格丽特饼干

2015-09-15 21:33:43 80点赞 386收藏 81评论

当当当!本帅哥又来骗金币威望了!!!为了以后可以抢到众测产品加油!!!玛格丽特饼干

今天要介绍的是玛格丽特饼干,先贴上一段来自百度百科的介绍:

玛格丽特有个相当长的学名:住在意大利史特雷莎的玛格丽特小姐,据说是一位面点师爱上了一位小姐,于是他做了这种甜点,并把这位小姐的名字作为这款法式甜点的名称。玛格丽特是绝对的新手级饼干,它不会用到繁多的工具,也不需要特殊的材料,简单朴实的外观,味道却是香酥可口,有些类似旺仔小馒头的口感。

此款饼干绝对是简单唬人的把妹神器,送给妹子的时候一定要把上面的故事讲一下,妹子绝对会主动投怀送抱的,以此勾搭到妹子的同志们不要忘了感谢我!好了废话不多说,开始操作步骤。

首先要准备材料:

1:黄油 100g

玛格丽特饼干1号生鲜 WESTGOLD 威仕高淡味黄油 250g 新西兰进口1号店网上超市在线销售1号生鲜 WESTGOLD 威仕高淡味黄油 250g 新西兰进口产品,本频道提供1号生鲜 WESTGOLD 威仕高淡味黄油 250g 新西兰进口¥28.91号店

2:低筋面粉 100g

玛格丽特饼干美玫 低筋小麦粉 1KG/盒1号店网上超市在线销售美玫 低筋小麦粉 1KG/盒产品,本频道提供美玫 低筋小麦粉 1KG/盒的最新品牌、产地、促销、价格、评论、正品、图片等相关信...¥19.81号店

3:玉米淀粉 100g

玛格丽特饼干古福 260g玉米淀粉 纯天然烹调淀粉 烘焙原料 生粉 调味品袋装1号店网上超市在线销售古福 260g玉米淀粉 纯天然烹调淀粉 烘焙原料 生粉 调味品袋装产品,本频道提供古福 260g玉米淀粉 纯天然烹调淀粉 烘焙原料 ...¥61号店

4:糖粉 30g 我的糖粉刚好用完了,操作步骤里我用的细砂糖

玛格丽特饼干舒可曼SUGARMAN 糖霜 特细糖粉 芝士蛋糕饼干 烘焙原料 原装250g1号店网上超市在线销售舒可曼SUGARMAN 糖霜 特细糖粉 芝士蛋糕饼干 烘焙原料 原装250g产品,本频道提供舒可曼SUGARMAN 糖霜 特细糖粉 芝士蛋糕饼干 烘...¥6.491号店

5:蛋黄 2个

玛格丽特饼干1号生鲜 德青源 安心生态鲜鸡蛋18枚装1号店网上超市在线销售1号生鲜 德青源 安心生态鲜鸡蛋18枚装产品,本频道提供1号生鲜 德青源 安心生态鲜鸡蛋18枚装¥19.91号店

6:盐 1g 随便什么盐都可以,如果颗粒太大的话用擀面杖压碎。

玛格丽特饼干

第一步,先去捡两个鸡蛋,楼主家纯粮食喂养的无公害母鸡下的无公害鸡蛋。玛格丽特饼干

玛格丽特饼干

煮了它们,只做饼干2个就够了,楼主顺便多煮两个一会炖肉放里面做卤蛋。

玛格丽特饼干

煮鸡蛋的时候我们准备其他材料,先把黄油切小块,放到阳光可以照到的地方软化,鸡蛋煮好后开始处理蛋黄。

玛格丽特饼干

把蛋黄扣出来,这俩蛋黄不够黄啊,早知道用那俩小的鸡蛋了。玛格丽特饼干 如上图所示,放到面粉筛里用勺子压下去过筛。

玛格丽特饼干

弄成这样,果然这个蛋黄不够黄啊,失误失误……玛格丽特饼干

接着黄油也差不多软化了,用手可以轻松的按出坑来这种程度就可以了,我们开始打发黄油。

玛格丽特饼干

把糖粉放到黄油里,打之前用打蛋器压压,不然一会就糖粉漫天飞舞了。(我这里放的细砂糖,因为糖粉忘了补货,请大家不要学我。用细砂糖烤熟以后饼干里可能会有糖的颗粒影响口感)

开打!

玛格丽特饼干

打到黄油颜色有点发白,加入刚才筛好的蛋黄继续打。

玛格丽特饼干

打到黄油发白,有羽状分叉就可以了。

玛格丽特饼干

加入面粉玉米淀粉,轻轻的用手把他们撮合到一起,玛格丽特饼干 动作一定要轻柔,不然面粉也要漫天飞舞了。玛格丽特饼干

最后揉成一团,面团有应该是可以成团,但是碰一下又会散开的状态,装入保鲜袋塞进冰箱冷藏半个小时。

玛格丽特饼干

为了做得匀称美观需要称重再算出每个饼干的重量,如果是抽象派或者懒癌后期患者可省略次步骤。

玛格丽特饼干

分好面团,用双手搓成球,放到硅胶垫上没有的话油纸也可以。

玛格丽特饼干

全都做好后放入烤盘,这里强烈建议大家买一个好点的烤盘不要用烤箱送的那个破玩意,好的烤盘厚度够不容易糊底。

玛格丽特饼干

不用预热,170度,17-20分钟。最后可以盯着点烤箱,上色到自己喜欢的程度就好了。温度时间还是要根据自己的烤箱来掌握,千元以下的非专业烤箱都不准确。

玛格丽特饼干 没合适的盘子找了个饭盒玛格丽特饼干 ,搭配果汁或牛奶就是一顿很好的早餐或加餐了。入口即化齿颊留香,我自打做过这个以后母后大人经常嚷嚷着要吃,所以一直没有富裕的量去勾搭妹子。玛格丽特饼干

玛格丽特饼干 塞进味多美的盒子了,卖相不错吧!玛格丽特饼干

这个饼干不用特别的用具,简单易学效果唬人,非常适合刚刚接触烘焙的童鞋们用来提升自信。如果喜欢吃饼干并且愿意自己烤的话,可以某宝买一个硅胶垫或者玻璃纤维垫,这样饼干不容易糊底外观更好看。好了今天的饼干就做完了,下次打算做泡芙或者杯子蛋糕大家敬请期待!

PS:上一篇很多人说我骗人没有帅哥,所以我必须放上一张帅哥图片来压制住舆论!

玛格丽特饼干

他叫嘟嘟,今年4岁,拉布拉多帅哥有没有!他是从消防队要出来的搜救犬后代,如果有北京的拉布拉多妹妹喜结良缘,请私信我!

• 狗也单身~

这什么要用也??? [撞墙]

• 黄油有点多,减肥的妹纸伤不起~能用玉米油代替吗

你可以试试…但是肯定就没有奶香了

玉米油的花放入冷藏那部就没用了,这步是让融化的黄油再次凝固,玉米油估计凝固不了。

• 卤煮家生态鸡的生存条件堪忧啊 [大囧]

它们拉屎太勤 我也不想这样

改善下他们的生存条件了 [黑线]

• 看到味多美的罐子就知道楼主在帝都。。。表示味多美真的好吃 喜欢懒虫和抹茶慕斯

最好吃的蒜香法棍!

我只喜欢甜的 [脸红]

• 杏花楼的核桃酥好吃真心推荐 [亲亲] [亲亲]

北京没有啊 [喜极而泣]

他家好像有天猫店,不晓得有没有核桃酥了。我去看看

• 楼主家的青花大瓷碗是康熙年间的吧 [期待] ,和我家的一模一样哎 [击掌]

没错这么巧!快看看直友有没有要的咱们给个优惠价!

• 为什么凡是用到黄油的配方我做出来的都有一股骚味?是黄油不好吗

要用柠檬去腥

目前为止没碰到过这种情况……

• 我是来看帅哥

恭喜你来对啦!

• 柯基嘟嘟路过 哈哈~~~

握爪 紫薯布丁

• 赞自家养的鸡蛋!养鸡要杂食,不要纯粮食,鸡蛋才更好!红秋葵也是自家种的吗?

是自家种的 不过我不爱吃 黏糊糊的

• 你做滴玛格丽特是不是也是稍微一捏就碎,还是我做的有问题?

就是这个效果,不是你的问题。

好吧,我安心了 [欢呼]

• 哈哈,饼干上面有指纹不?我每次做这个都会留有指纹,后来就直接用小勺子按

没有啊 有指纹的话应该是面太湿

• 做了好几次 都和糖酥一个颜色了 主要还是太软 为了烤熟只能眼睁睁看着颜色变暗 难道和我预热烤箱有关?

少放点黄油试试

我一般放多少面粉就放多分黄油 下次试试少放点

• 这个和蔓粤莓饼干比,哪个热量高?

都一样,全是黄油和糖量大。

• 帅成狗啦~

• 这个不算简单吧,压熟蛋黄那段好麻烦,还是用生蛋黄做的饼干简单

• 做饼干的汉子好有爱噢 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [期待] [期待] [期待] [期待] [期待] [期待]

• 做过这个饼干。。味道不错。。入口即化的感觉。。很好次!楼楼和我用的同款厨房秤...19.9入手 [脸红] 还有。。这个面团不放冰箱感觉也是可以的。。。我第二次做的时候由于时间较紧,没有冷藏,揉成面团后直接用勺子挖下来搓成小球再按一下!烤后的感觉和冷藏过的感觉没什么不同。。。。

是的。。。我第一口尝的时候也没想到会那么綿。。说实话..第一次做是有点失败的......饼干做出来会粘住油纸...饼干用勺子抠下来后油纸上会有残留,所以饼干样子不怎么好看!!! [晕死] 第二次就成功了。。。和楼主做出来的效果是一样一样的 [喜极而泣]

• 我做的第一款饼干 然并卵 觉得并不好吃。。是我做的所有饼干里面 最难吃的。。

我觉得很像小时候的旺仔小馒头啊,然后没啥大感觉,做了一次就没再做过了。

没任何特色的饼干 热量还很高 不值得做第二次 我也没做过第二次。。 [无所谓]

• 无图无真相算哪门子帅哥喽,快点来真人秀啊!!!