老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

2016-01-10 19:38:16 11点赞 2收藏 6评论

在某阳光明媚的一天,正在和瞌睡作战的撸主忽然接到张大妈的电话,询问我是否愿意参加这次Wi-Fi卡的众测,因为有人放弃了我在替补名单中。老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评 撸主询问了一下众测报告截止时间爽快的答应了下来,于是便有了这篇众测开苞文。老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评 老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

在通知我之后第3天就收到了快递,已经撕开外套的一角后才想起来我要照这个“朕值到了”的胶带!

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

拔开外套以后里面还有内衣老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

保护很到位,还附送了一张可以按很久的气泡塑料膜。老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评包装还是非常不错的,抽屉式的纸盒,底层铺满了牛皮纸条像鸟窝一样,**满满。SD卡套还用类似泡沫材质的袋套了起来,TF卡就是一张普通金士顿的卡。看到这里撸主便知道RAW格式的高速连拍肯定没戏了老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

合体以后和普通SD卡无区别,摸着也和我这张老古董卡差不多,材质没有太大的区别。

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

电脑测了一下速度,中规中矩,现在的SD卡TF卡自己随便照照花草树木小猫小狗男人女人单身狗们速度完全够用,商业拍摄等需要高速连拍的还是去买CF卡吧。

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评插入卡槽准备实战!拍了几张撸主的风信子以后才想起来着玩意怎么用Wi-Fi传到手机里?赶紧翻包装盒,幸好刚才没手贱给扔了……老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

一段强行煽情的文字,新出的相机WIFI功能基本成标配了,不过部分单反还是没有加入所以这个卡套还是可以拯救广大人民群众于水深火热之中,可以在旅行的途中随时用**更高的照片占领朋友圈!老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

撸主被文字感动之后马上扫码下载了APP。

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

注册成功之后,APP会一步一步的引导你完成设置。操作方便,相信即便对数码产品不太灵光的朋友也可以轻松搞定。

传输照片的话先从APP初始页面点击右下角的发现

点击马上使用

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

之后点击WIFI卡会弹出让你连接Airtake这个名称的WIFI

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

连接好之后就显示出SD卡内的所有照片了,把要上传的右上角点上对勾点导入即可,传输速度很快,即使是RAW格式的照片基本也在3秒内传完一张,JEPG格式的基本上1秒一张的样子。但是!每次传输完照片后,我的相机1Ds Mark3都会提示需要格式化储存卡,但相机又无法格式化的情况。试了很多方法后终于发现重新插拔一次卡便可解决,暂不知道是因为相机的问题还是SD卡套本身的问题。

这个卡还会赠送2TB的云储存空间,用爱相机APP登录的账号后,任何设备都可以看到云相册内的相片,不过安全与否还有待商榷,所以陈冠希老师那种照片请大家不要轻易上传哦~老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

老相机的回春术 爱相机Wi-Fi卡 测评

爱相机APP还有很多特效拍摄功能,还可以简单的修图美颜,即便当做免费的修图软件使用也不错。

使用几天后总体来说这是一款功能实用,操作简单的WIFI-SD卡套,有一些问题但不影响使用,随卡附送的2TB云储存空间和爱相机APP的修图美颜功能也都很强大。目前爱相机APP内购买会享受128元的特价,并且爱相机APP还增加了相片冲洗的功能,需要一个WIFI SD卡拯救相机的朋友们可以下手购买了!

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3系列 SD存储卡(USH-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3 SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 升级款 SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 Extreme系列 Extreme PRO SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 PROFESSIONAL SD存储卡(UHS-II、V60、U3)

SAMSUNG 三星 PRO Ultimate SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 1667X SD存储卡 128GB(UHS-Ⅱ、V60、U3)

SanDisk 闪迪 至尊极速系列 SDSDXVE SD存储卡(UHS-I、V30、U3)256GB

ez Share 易享派 第四代 Wi-Fi SD存储卡 32GB

Lexar 雷克沙 LSD1800256-RNNNC SD存储卡(UHS-II、V60、U3)

SONY 索尼 SF-G系列 SD存储卡(UHS-II、V90、U3)

Lexar 雷克沙 1800X SD存储卡(UHS-II、V30、U3)

SONY 索尼 E系列 SF-E64 SD存储卡 64GB(UHS-II、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊超极速系列 SDSDXXY SD存储卡 64GB(UHS-I、V30、U3)