2014-08-18 13:10:54 1点赞 0收藏 39评论

在经历了N次的申请失败,在某天不经意的点开我的众测后居然在中间看到了[1],瞬间感觉到人品爆发了,在这首先要感谢下张大妈和飞朵Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告

下面开始上图:

刚看到箱子的时候,整个人呆了一下,朕。。。还好咱生活在美好的社会主义新中国(不会查水表吧),不然肯定要满门抄斩加株连九族了。

Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 朕值到了,开箱后箱内物品明细,一耳机一评测须知,额,其实在发这个评测报告的时候那张纸早不知道被我塞哪去了Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 耳机未开苞图Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 耳机的参数规格Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 开始开苞,当然要先把膜撕了Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告包装盒下面掀开, 内视一下Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 放配件的盒子Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 配件盒Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 配件明细Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 开始拆耳机Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 耳机全貌Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 部分细节图Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 这个孔有点小,如果不注意耳朵的清洁卫生,戴完后这个耳机孔会有点脏,有点难清理,各位值友稍加注意。Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 拿掉套套后的果照Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告 麦克风Fidue 飞朵 A31s HIFI级通讯运动耳塞的木耳试用报告本来想上老婆的真人兽的,老婆大人没同意,SO。。。就没有然后了

由于本人是木耳,对耳机没什么研究,所以就简单的说下使用感受:

1:耳机长时间佩戴后耳朵没有强烈不适的感觉,个人感觉比iphone5的耳机要舒适。

2:耳机线比较硬,不容易缠绕,随意揉成一团放在一边也可在下次使用时很容易的把线理顺。

3:耳机没有左右的标识,不知道是产品特色还是缺陷

4:耳机音质低音部分表现很好,其他部分也不错,对得起这个价格

5:耳机隔音效果不错,带上听音乐的话基本听不到外界的声音,建议不要在周边环境不安全的地方使用。

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 大神,有个问题。没有信用卡,用带有visa标记的国际储蓄卡可以购买吗?

应该可以吧,你试试~

• @光年 不知道能不能请教一下盒子大概有多重吗?因为海淘了好多双,正在考虑要不要丢弃盒子。

我买的treksport转运重量显示1.1磅左右,官网显示鞋重0.8x磅,推算一下盒子大概0.2磅

谢谢光年兄,我买了八双,不知道如果合箱运回来如果被税会是多少钱。中了你帖子的毒,给全家人人脚都配了一双,哈哈哈

• @光年 主要跑步 偶尔登山上的健身步道 能上Speed XC 么 另外我24长 9厘米宽的脚 能上男款40码 还是有什么合适的女款? 感谢

可以,xc是保暖防水款,可能会略闷。尺码问题请看之前经验盒子里面发的一篇尺码选择指导

感谢啊 纠结尺码是因为我问中国这边的客服 他告诉我我这样的脚只能套袜子穿男款的40码 其他女款因为我脚肥都穿不进去 所以想求证一下

• @光年 有没有看起来不是那么骚包的五趾鞋 梁静茹~我真的需要勇气…

那个造型必然骚包……倒是有黑色或者棕色的比较低调……

• 沾水以后奇臭无比,美淘也不是假货,怎么别的地方看不到有这个问题说明呢

也搜索不到类似的情况。买来直接穿上一切都没问题,一次涉水晾晒后,整个阳台都是咸鱼臭味,以为是脚臭,重新清洗了一次,晒干后臭味仍在,吹了几天之后情况稍好。以前是脚把鞋子弄臭,现在是反过来,船完一天之后,脚被鞋子弄臭。

• 呼叫@光年,俺咨询个问题,俺的REI买的袋鼠皮那款鞋到了,看见里面是Made in China啊,对不对哦?麻烦给说哈,谢谢了!被你害了,中毒,败了二双41的。

• 大神的贴,赞一个

• 居然有长筒版,给跪了

• 长筒版、拖鞋版。。

• 穿不出去啊

• 那款拖鞋不错!

• 看着很不错,不过穿着出门要有强大气场才能罩得住。

• 太骚了,穿不出去,目前的kso trek也只是跑步的时间穿。无视别人!

• @光年 谢谢,安心了,怕买到祖国山寨版,呵呵

• 光VFF这一个牌子你就分成这么多篇来写!你终于果然还是这么干了!犀利!@光年

• @雁鸣 工廠在廣州市白雲區

• 居然有点喜欢那款靴。。。。。。。。

• @机器猫 涨姿势了,谢谢 [微笑]

• 天朝制造,所以尺码应该看天朝官网的,哈哈

• 大婶的帖赞一个 [哈哈] [哈哈]