灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

2014-07-24 11:13:15 2点赞 0收藏 21评论

在这次众测前,我就对这款键盘心水已久灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 。苦于它的价格已经超越了普通机械键盘的价格,家里其他键盘也不少了,女王大人坚决反对我再入手这个键盘。之后我也苦于无奈放弃了购买这个键盘的念头,但是它迷人的外表一直藏在我内心的深处久久不离去灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 。我没事就会上某东看看别人的晒单,望梅止渴一下灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!。直到有一天,色魔张大妈宣布APEX将加入众测,我的内心瞬间汹涌澎湃。于是我积攒着为数不多的金币等待着键盘的众测开始。上新那天,发现只有10个名额,金币需要250个。我毅然真心实意填写了申请报告,然后便开始无限的刷着这个产品。每多一个人申请我便心如刀割一般,最后竟然有88人都申请了这个产品,88选10,九分之一的概率啊,顿时我觉得机会渺茫。觉得自己没什么机会了,我的运气向来都很差灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 。直到第二天我一如既往的刷着SMZDM的优惠信息,结果电脑屏幕右上角显示我有一条新消息,肯定又是哪个爆料被否决了(一般两条消息表示爆料被肯定了,一条是通知消息、一条是奖励积分消息)。点开之后,竟然是我的申请成功了,哇塞!心情顿时一片大好啊!一定是我的诚意被小编GGMM给打动了。结果就开始了漫长的等待收货。

每天刷啊刷啊刷,终于有一天显示已发货,我的APEX离我越来越近了。最后顺利签收。

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 贴满皇榜的包装,哇塞,这得要多少胶带啊,真是用了心得包装,不是我剪坏了,真不舍得扔!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 剪得我好费力啊,足足包了4层保护,真心感谢包装的小编GG(MM)我拆都那么费力更何况您包呢!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 终于见到外壳了,感谢小编的包装,外盒完好无损!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 拆开来后里面还有一个全黑色的盒子,厂家也很用心的包装呢!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 终于见到蒙砂的面目了,好羞涩呀,让我来揭开你的面纱吧!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 登登登等!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 接头有两个USB接线头,可能一个带不起来它那么绚丽的灯光吧!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!接头和普通接头没什么两样是USB2.0的,紧接着插上电脑,让我们拭目以待它的灯光效果灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 先上一张原来家里的噬魂金蝎背光板和它的比较,果然钢厂大胜灯厂啊!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 3个背光键盘齐出击(可惜我的赛睿大灾变键盘借给朋友了,他键盘坏了,否则就四国大战了),毫无疑问当然是APEX最耀眼啦!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 来欣赏下侧面的灯光吧,钢厂的灯如此的辉煌耀眼啊!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 小键盘上的标志灯,也同样可以换颜色哦!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 前面急于看灯效,忘记晒说明书和粘纸了。

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 翻了好久,终于找到中文了,就两页,似乎也不难,没有说明书照样搞定!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 这是键盘高度垫,可以随意切换自己适合的高度,我还是喜欢高点的好,这样灯光就会更耀眼!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 键盘前段携带的2个USB接口,这个位置插U盘有点不习惯哦!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 接下来我去官网下载了驱动,没有驱动可变换不了自己想要的颜色哦,最后装好发现原来和我的WOW无线鼠标公用驱动。灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 全英语的看着好累呀,右下角的赛睿驱动小标志点击右键,选择setting可以设置驱动皮肤以及语言。

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 还是我天朝文字更漂亮啊,新的界面也科技感十足。灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

键盘上一共有五个发光区域,点击任意区域都可以设置自己喜欢的颜色,也可以输入颜色编号得到自己想要的颜色。

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 试了好久,终于试到了自己喜欢的界面颜色,赛睿标志灯被我换成了橙色,活力有木有!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄! 最后来看下它的按键宏设置功能,我随意点了旁边的添加键,设置了QQ和IE的快速启动,以后不用再回到桌面上找程序再打开了,一键就能开启,方便多了。另外马上WOW6.0上线,这个宏键对我等WOWER们来说是再好不过的帮手了!灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

以下是使用感受:

优点:

1. 毫无疑问是它最绚丽的灯光效果,美到不行了的那种,灯厂估计也难做出这种效果,可惜我的RIVAL不在身边,同样是自定义颜色的鼠标和它是绝配的搭档!

2. 宏命令和丰富,对于游戏玩家而言的确方便不少。

3. 键程相比普通键盘来说短了不少,与雷蛇的噬魂金蝎相比还是略长一点,但是回弹速度比较理想,虽比不上机械键盘,但是也秒杀了众多普通键盘。

4. 人体工程学设计不错,打字时间长了手不会累。

缺点:

1. 接口还是USB2.0的老接口,并且还要两个,如果是USB3.0估计只需要一个了吧,键盘自带的USB接口位置在键盘前方,插USB的时候不方便。

2. 整体塑料感觉软绵绵的,都不敢整只手撘在上面,感觉明显塑料陷下去了,还是咯吱的声音。

总得来说这款键盘还是很不错的,也是我心仪的键盘,我的噬魂金蝎终于可以退休了。最后晒上灯光盛宴:灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

灯光盛宴。除去机械键盘,APEX傲视群雄!

Steelseries 赛睿 APEX PRO 104键 有线机械键盘 黑色 OmniPoint轴体 RGB

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 三模机械键盘 61键

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL2023游戏机械键盘磁轴可调键程键帽84键

Steelseries 赛睿 Apex 3 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

赛睿(SteelSeries)Apex Pro机械键盘+麻将键帽 款 有线键盘 游戏磁轴键盘 升级RT功能可调触发键程 RGB背光104键

Steelseries 赛睿 Qck 3XL鼠标垫防汗电竞游戏电脑吃鸡天然橡胶大号QcK Heavy

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL三模键盘游戏机械键盘 可调触发键程84键

Steelseries 赛睿 APEX Pro TKL 87键 有线机械键盘 黑色 Omnipoint轴 RGB

Steelseries 赛睿 Apex 3 TKL 有线游戏键盘 84键 薄膜轴

Steelseries 赛睿 Apex3游戏键盘10区域RGB背光静音开关磁吸腕托

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

Steelseries 赛睿 Apex 5 104键 有线机械键盘 黑色 Hybrid Mechanical轴体 RGB

Steelseries 赛睿 6Gv2 104键 有线机械键盘

steelseries 赛睿 Apex M750 TKL RGB 机械键盘 QX2轴体

Steelseries 赛睿 APEX 7 104键 有线机械键盘

1999元起

SteelSeries赛睿APEX PRO MINI PREBUILT GHOST幽灵版有线游戏键盘 白色 可拆卸 USB Type-C