2014-08-26 10:36:18 0点赞 0收藏 0评论

自从小编大人把错误的快递单号发给我后,我就悲剧拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 。开始以为小编大人会改过来拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 ,结果快到要提交报告还是木有,终于捉急了拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 。连发几天邮件众测君才回复我,测品已经寄出,只是快递单号错了,新给的快递单号显示已签收。顿时五雷轰顶拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 ,妈妈咪呀,测品哪去了,找啊找,它还是跟我躲猫猫,终于我不得不宣布放弃准备接受降级的命运。拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 直到我去银行开新卡翻开自己的钱包发现身份证**不见了,各种翻箱倒柜,拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 我竟然发现了 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 值得买专用黄色护符!!!打开一看呢牛满面啊。拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 寻寻觅觅偏不得,无心要孩硬中招。拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 原来小盒子在几个空盒子里面躲猫猫。结果,我的身份证还是找不着,算了,唯有补办了,找到这个也算喜事。

拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 来全家福。一支炫洁四驱专业洁白成人电动牙刷、小苏打专业呵护牙膏227g 一只。

拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 小苏打专业呵护牙膏227g 全是鸡肠,四级没过就放弃弄懂啥嘛意思了。

拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 炫洁四驱专业洁白成人电动牙刷 吐槽一下 硬塑包装很难拆开,弄了半天才弄烂开了。装电池的内扣式机关很紧密,保证水不能进去。但要很用力开叩开。拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 打开之后,发现里面涂着油油的东西,请问这是凡士林吗?但是感觉电动牙刷用凡士林怪怪的啊。拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 我洗刷刷洗刷刷。拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 牙刷数据 双重刷头不同方向转动刷刷更干净

之前也用过这苏打牙膏 味道咸咸的 不太适应

拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装 拖延患者评测第五弹:ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装现在用的易迅“神价”电动牙刷,充电的,感觉比电池好点。起码用着没电还可以即时充电。那个电池没电了,临时不好找电池更换。早上时间急了就悲剧了。

使用心得:双重刷头不同方向转动刷刷更干净,力度适中,刷完也没出牙血什么的。牙膏味道咸咸的,真不大习惯。