没事儿就整个大宝剑吧!——昂臣按摩枕开箱评测

2014-08-26 10:34:41 0点赞 0收藏 15评论

如果要比较历次众测中奖的感觉,那还是这次的蓝测来的爽。

申请成功 [ 4 ] 申请失败 [ 41 ]……

近十分之一的概率已经很爽了?可是四个里面其中两个是袖珍洗发水和迷你沐浴露,卤煮淡淡的忧桑还是有一些的。

言归正传,一起来看看本期的蓝测产品,昂臣按摩枕EC-111。再一次感谢张大妈,以及咱自个儿的RP。没事儿就整个大宝剑吧!——昂臣按摩枕开箱评测

本单位不少年轻人还是经常浏览张大妈的网站的,所以咱的包裹可以说是惊艳无比,本来是想低调一些的,但扎眼的胶带深深地出卖了我,包裹拿出来众人都只有感叹的份儿:这货又特么中了!

低调奢华有内涵的外包装低调奢华有内涵的外包装 还有第二层牛皮纸包装还有第二层牛皮纸包装 第三层才是产品的包装,包装上真的是忒上心了。第三层才是产品的包装,包装上真的是忒上心了。 没事儿就整个大宝剑吧!——昂臣按摩枕开箱评测

本尊,这种塑料袋有点扯淡啊。本尊,这种塑料袋有点扯淡啊。打开箱子,一股人造皮革的味道扑面而来,味儿还挺大…… 这是个嘛情况?看起来皱皱巴巴的说明书……这是个嘛情况?看起来皱皱巴巴的说明书…… 兼具广告作用的说明书,说明的不是太清楚。兼具广告作用的说明书,说明的不是太清楚。
按摩枕的全身照,这么看还真有点萌萌哒的感觉。这大眼睛珠子!按摩枕的全身照,这么看还真有点萌萌哒的感觉。这大眼睛珠子!
细看之下,竟然有破损?忍不住想差评,喝口水,咱再忍忍。细看之下,竟然有破损?忍不住想差评,喝口水,咱再忍忍。比处女座都较真,伤不起啊。 保健枕的主体分两部分,保健枕的主体分两部分,红色的据说是“红外热炙”功能……没事儿就整个大宝剑吧!——昂臣按摩枕开箱评测 这玩概念的东西我一向都不怎么信的,最多发个热,暖暖腰或者脖颈子,足矣。

没事儿就整个大宝剑吧!——昂臣按摩枕开箱评测 黑色凸出来的部分,用手捏了捏,里面是两组按摩球,一边儿仨。顺时针或者逆时针的转,从而起到按摩的作用。原理比较简单,实际效果嘛,后面再说。

还有个方便提拉的带子。小细节,加个分吧。还有个方便提拉的带子。小细节,加个分吧。
侧面有拉锁侧面有拉锁
费了半天劲儿,竟然打不开!真的太费劲了,因为拉链头竟然没有费了半天劲儿,竟然打不开!真的太费劲了,拉链头竟然是秃的,没有手指捏的那部分!质检员,您是忘了吗? 线控,功能比较简单,上面是调节速度的旋钮,下面是切换两种功能线控,功能比较简单,上面是调节速度的旋钮,下面是切换两种功能的开关,其实就是顺时针和逆时针。 通电了,瞬间萌属性又爆发了通电了,瞬间萌属性又爆发了

像一只狸猫吗?萌萌哒。像一只狸猫吗?萌萌哒。

接下来是试用感受以及遮遮掩掩的真人兽。接下来是试用感受以及遮遮掩掩的真人兽。开关切换成推拿时:

力道比较足,放在腰上是蛮舒服的,前提是需要用一点力去向后靠。放在脖子上有点硌得慌,八成是因为脖子上肉少,建议那几个按摩球做的稍微有点弹性,这样更舒服一些。

噪音可以接受。

开关切换成敲击时:

稍微有些拍击的感觉,但拍击的力道不大,这个效果只能说一般般。

噪音略大。

这个是说明书的截图这个是说明书的截图 说明书说明书 总体感觉:

用着比看着强。

做工有待加强,细节可以改进,比较按摩球的质感,织物材质啊。另外,味道太大了,希望能改用环保一些的材料。

功能上还是不错的,虽然不可能比得上人按的舒服,但花小钱随时随地享受按摩也是值得的,没事自己整个大宝剑吧!

由于兄弟我近期事情比较多,经常忙到半夜才能回家,条件有限仅抽时间试了一会儿,半夜三点拍的照片,照片质量不太高,望小编和值友们海涵!没事儿就整个大宝剑吧!——昂臣按摩枕开箱评测