2014-07-25 10:34:04 0点赞 1收藏 41评论

我大什么值得买果然是中国良心,630众测的时候看着自己仅有的几个金币望洋兴叹如果以前少换点50的券可以直接申请gunnar的护目镜了。但是还是抱着不死心的态度申请了10几个。某天收到大值得买的短信,令我心跳加速了好几回,终于有天上掉馅饼这等好事了,这不前几天快递小哥给我一个硕大无朋的包裹。就是迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架

先上开箱图

关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告

收到以后感慨好大的包裹,但是还比较轻快 看到smzdm的字样果断知道是申请众测的网架收到了。包裹包的很严实,里面有一堆的泡泡纸,强迫症患者的福音,包网架的泡泡纸能捏一个礼拜了关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告

拆开就是真身了,轻快精致。关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 晚上拿回家安装。

关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 装起来的效果如下图,安装过程大概5分钟,有一点就是网架的塑料赶的连接,是用一个u型铁片固定的,给人一种廉价的感觉不过装起来以后还是很高大上的。说明书注明可以在架子底部倒上水增强稳定性,我觉得如果有风的话最好还是上点别的来固定 万一打着打着球让风挂到就不好了。

接下来上有码真人秀,**178,比架子略高,小伙伴们可以对比想象下架子的高度。

关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 关于 迪卡侬 ARTENGO Easynet 便携羽毛球网架 的评测报告 上一张图就是我站好比球网高出来的那一块,好久没去羽球场地打球球网多高不记得了,隐约觉得差不多应该是一样高。

附上说明书一张,很简陋的说明书。

以上,晒单完毕。说说对于这个网架的看法,确实很小很轻便,且盒子里面还能放上两个球拍两只羽球,如果小伙伴们有比较大的室内空间例如小区会所的中庭什么的,拿上这个**效果十足。但是如果在室外打得话我觉得可能不是很耐草了。收到以后也没拿出去试用,这个礼拜天拿去跟小伙伴们打下。但是我还是觉得这玩意儿有点鸡肋的意思,爱好者的话肯定去场地里打了,一般打打都不会用网的。定位不是很明确而且确实对于爱好者来说价格不是太贵,但没啥用处不是。

最后希望smzdm众测物品越来越多越办越好啦。小编求通过,无码真人秀都上了。

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

DECATHLON 迪卡侬 BR100 羽毛球拍

DECATHLON 迪卡侬 BR190 羽毛球拍 8552565

DECATHLON 迪卡侬 儿童羽毛球拍套装 8371887

DECATHLON 迪卡侬 FSC100 羽毛球 8373140

DECATHLON 迪卡侬 碳素羽毛球拍 单拍 BR500

DECATHLON 迪卡侬 碳素羽毛球拍 单拍 BR500

DECATHLON 迪卡侬 儿童羽毛球拍全碳素超轻正品羽毛球拍单拍小学生耐用IVJ

DECATHLON 迪卡侬 BR 560 羽毛球拍 8552576

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球拍 8513986

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球拍 8513986

DECATHLON 迪卡侬 毽子 8324626

DECATHLON 迪卡侬 毽子 8324626

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球拍吸汗带 3只装 PERFLY

DECATHLON 迪卡侬 BR190 羽毛球拍 单拍 8552566

DECATHLON 迪卡侬 Psc100 羽毛球 8590063

DECATHLON 迪卡侬 羽毛球PERFLY黄蓝套拍-成品拍 23967

DECATHLON 迪卡侬 BL190 羽毛球拍包 8552494

DECATHLON 迪卡侬 PERFLY BR900P 羽毛球拍

• 评测水的可以...

这东西有啥可写的啊

• 叶酸那1段,是1微克和9微克,不是毫克。。。9毫克。。。吓死人了

[冷汗] 嗯。。。是微克。。。

• 严重鄙视Smzdm把文章中的他站链接变成smzdm的跳转地址,难道程序员不知道href中a 和content的区别啊?请在后台偷偷的换好不好

• 巴氏牛奶跟常温奶的口感完全不一样,常温奶的口感千奇百怪

其实巴氏牛奶的口感,也是千奇百怪

• 确实巴氏杀菌的好喝,跟高温杀菌的完全不同的味道。像特仑苏那种特别的香味估计是加入的香精

• @horsewood 理解能力有问题吧你,人家说了不能喝你还要去喝?奶粉我不懂也没有需求,要找报告自己找去。

• 好大的客厅

• 晒房子的吧...

• 哈哈,抢到个沙发,第一次,支持楼主继续分析

• 楼主的第一篇在哪儿啊?

• 上次看了为什么会有牛奶有点怕怕 不太敢给孩子喝

• 不错,再次支持。期待下一篇。 [呵呵]

• 求第一篇啊

• 顶,不错的经验

• [微笑] 其实第二篇没发布的时候第三篇就已经发了待审核了。

下篇开始讲品牌应该是挺实用的

• @yushukappa @mice08 去看看
    [晕] 有错漏

• [饿了] 不睡觉把第四篇也弄好了,小编加紧审核发布~~~ [酷] 把德国进口的牛奶都八了一遍~

• 国内有巴氏奶?反正我在小地方是没有 [做鬼脸]

巴氏杀菌奶每个地方基本都有的
    各省市的品牌不一样

难道是每天在电梯里送牛奶的那个小哥送的是巴氏奶 [糗大了] ,明天问问他

• 什么进口奶 都没有母乳好
    话说现在人呐 ,胸部主要功能不是哺乳 ,而是用来填硅胶的 ,真心杯具!

• @horsewood 你妹的, [惊吓] 难道你现在还喝母乳呀

不要激动.
    难道说中了. 楼主也填了硅胶?