匿名用户 2014-08-06 16:15:32 0点赞 0收藏 0评论

午夜梦回,突然想起“三兄弟”的评测还未提交。赶紧与女王“亲密”一把,和最后的“小兄弟”试用了。

有人要问,东东都来了大半个月,怎么进度如此之慢呀,是不是楼主有啥难言之隐?我只能默默地说:一言难尽啊,想想都是泪{迟来的评测}Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 。东东初来那会儿,正巧女王的亲(da)戚(yi)来看她。再加上自从家中引进了“建设银行”后,女王一下从热情如火变成了冷若冰霜,每周一次的羞羞日,都是勉为其难。遥想当年,简直就是冰火两重天,内牛满面啊!

{迟来的评测}Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 不应该注意下隐私吗?不应该注意下隐私吗?
看了其他兄弟姐妹的评测,才知还有“朕值到了”的封条,是咱这屌丝用产品,所以没有吗?

而且张大妈不应该注意下个人私隐吗?恰巧那天的快递是办公室领导代签的,难怪他告诉我有快递的时候,脸上有一丝不易察觉的笑容。

毕竟咱天朝人还是相对含蓄地!如果不是评测,这么私人的事怎么拿出来说嘛!{迟来的评测}Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 正面正面
背面背面 以前张大妈曾推荐过此物(还不止一次),曾有冲动入的,不过理智最终告诉我:性价比不高。虽然申请当天投了好多,最终中的却是第一个并且最便宜投的东东。但比起颗粒无收的兄弟们,还是要小小鸡冻一下。

正面的封条上是批号和日期,背面如果没有“杜杜”的标志该多好呀。

以后小铁盒可以旅行带着装“***”兄弟们和女王需要的些小件。

最后说说***兄弟们吧。 内涵图内涵图
其实还是比较稀饭那原始的快乐,***们予我的作用也就是它原始的“劳防用品”的功能。 兄弟合影兄弟合影
所以,它们的附加功能也没太深入的研究,银色的是今天用的,好像是草莓味的。蓝色那个最先用,不过时间跨度大了,不记得有啥功能,好像比较润滑吧。印象比较深刻的是紫色的,用的那天,女王问:你涂什么东东了?怎么辣辣的。而我也有种冰凉的感觉,应该薄荷的。

总体来说和以前用的街道配发的差不多(是不是暴遣天物了?)但还是应该透过现象看本质,追求事物本身的快乐,而不要被附加之物迷了双眼。做大事之人,岂可沉醉双腿之间!{迟来的评测}Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只