不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

2014-08-01 20:07:20 2点赞 0收藏 0评论

首先感谢SMZDM~~感谢云悦~~

扔了大把积分,一个蓝测都没抽中....全是红测,哎,这说明我的实力比RP强?不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

这个体质仪是最早收到的,但是后台仍然显示还没发货.....

收到是这样的,好多胶带纸。估计打包的小编前期用狠了,最后收到的添加剂就没有了这个胶带纸....

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

看得出来一开始小编打包还是挺用心的,胶带纸,贴纸一样不少。

但是也看得出来小编是没有经验的!

看!
不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

这么大个箱子,才放了这么薄的一个体质仪!真是好浪费空间啊!

而且这样也非常考验体质仪的质量!因为很明显搬动的时候非常容易滚动嘛!

作为一个处女座的常常打包的TB卖家, 看到这种打包箱,真是特别特别手痒啊.....不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

幸亏泡沫纸裹的很严实。

拆开来看看。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

很大一个,非常的有分量。

撕开薄膜,打开盒子,是这样的。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

里面还有个大大的鼠标垫!真是没有想到啊!

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

看上去挺有档次的。

这里拍的照片,不知道相机出了什么问题,特别模糊,大家可以去看一下其他童鞋的评测,实物真的挺不错的挺好看挺上档次的。

我就把开箱照一带而过了,毕竟功能才是最重要的哈。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

还有三节定制电池,省得到手还得自己找电池了,想的很周到。

而且从外包装到最里面,APP 二维码真是无处不在啊,想忽略都难。

比如连电池盒内都有!

说明书是这样的:

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版 不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

赠送的书我翻了一下,然后表示理科学渣完全看不懂说的是什么....

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

去app store下软件,没想到搜出来两个。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

我把两个都下了,事后证明,第一个才是正确的,第二个大概是云悦的试验品吧。

打开APP是这样的。页面做的挺好看的。

很青春活力。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

先需要设置一下个人资料。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

手机开启蓝牙,然后站上去。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

有结果以后就要注册了。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

注册可以用邮箱或者手机号。

注册完看到我的结果是这样的。很打击人啊.....

身体年龄37!不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

好吧...自从有了小朋友以后,我从偶尔熬夜变成了经常熬夜....

这么熬了三年...看来的确对身体影响很大啊!

这是一个警钟啊!

就为这个,我也得感谢这个体质仪和SMZDM啊!

然后水含量?为什么偏低呢?要知道我每天要喝好几杯水呢。

为了测试它准不准,我干了一件特别二的事...

就是给脚底沾了点水,好好的湿润了一下...然后又站上了体质仪....

结果....还是一样!

好神奇啊.....不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

还有肌肉比例,明明我身上全是肥肉.....百思不得其解啊....

一个体质仪可以对应好几个账户,不能浪费啊。

于是我又用ipad下了一个APP,给我lg,我爸我妈都测了一下。

下面是我爸的数据。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版我爸体胖,有三高问题,但是太极拳练了二十几年,身体还是挺不错的。

看,身体年龄比实际年龄低好多啊!我快惭愧死了......不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

就这样看来,就是需要控制下体重...减一下肥....

然后是我妈。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版我妈这个年纪了,病痛也有了。

从表上看,就是偏瘦,体质还行。

下面是我lg。

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

他喜欢运动,特别是踢球,有球踢下雨也去....

泥煤,看完他的数据简直就是要刺瞎我的狗眼不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

本来还想给我家小朋友测一个的,不过没有对应的年份可选,最小的要10岁才能测。

测完了可以分享

也可以直接下单购买:

还可以翻看每天的测量记录:

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

如果设置分享自己的数据,还可以给加了好友的朋友看:

每个项目有简短的说明:

也有推荐的作息安排:

不量不知道一量吓一跳之云悦 RyFit 智能体质仪 经典版

好了,大概流程就是这样。

上手是非常简单明了的。

下面说说用了这么些天的意见。

好的:

1,实物很上档次,自用送人都很不错,做工什么的都很好。

2,底部两边有槽把手,拿取方便。

3,可以连接的账户够多,小夫妻,双方父母都能用。

4,对个人的健康状况有提醒作用。

5,手机上查看一目了然,很方便。

建议检查修正的:

1,为什么不能把蓝牙连接改成WIFI连接?然后测量数据上传?

说明书里面说测量的时候可以不带手机,下了称再拿起手机看也可以。

但在实际使用过程中,先量再开启APP,就会说不能同步,要再次站到称上面。然后这时候称又有个延时,之前测量的数据要在面板上亮好一会,要等到面板暗了才能再次连手机app,等到连上了才能再次站上去测量。

这样的话,如果是上班族早上起床测量,一时忘记带手机的话,要浪费好几分钟。

2,测量的数据既稳定,又不稳定。

前两天我牙疼,一天没怎么吃东西,正常情况下,我的体重肯定是会有变化的。

但是当我晚上站到称上时,体重竟然变化不大。

然后我一时调皮,想看看体重不同的话测量数据是不是有什么变化,于是我隔了两分钟后又称了一下,但是这次我把一边的手撑着了椅子背上。这次体重显示有了变化,轻了几公斤,然后数据显示我的身体状况也有变好(就是身体年龄变年轻了...)。

接下来我又进行了第三次正常测量,结果!体重显示变轻了!

我最早量的体重一直在47.5kg上下浮动,后来每天量,没有跌破过47kg。但这次牙疼了一天没吃饭,第一次测还是47kg+,第二次44kg左右,第三次正常量,变成了45.9kg!

吃惊啊!我又测了第四次,还是45.9kg!

这说明这个体质仪它是有记忆功能的,它会记住每个账号的体重信息。

但是,这样的话,每个人每天的细微情况就显示不出来了啊?

我也不知道它的工作原理是什么,但是强烈建议要改进这个。

不然减肥的童鞋,除非减到一定量,不然不是每天看到的体重都差不多吗?

3,每个检查项,虽然有简短说明,但还是很不懂啊!

最好有个针对说明,比如某个项目,偏高会有什么影响,偏低会有什么影响。

以上就是我的评测报告,希望对大家有用。

谢谢!