拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液

2014-08-05 14:53:09 1点赞 1收藏 6评论

某年某月的某一天,依惯例早上打开smzdm网站,随手点了签到,开始了浏览。这时头条的置顶消息“万人大试用”,不好意思,本人严重拖延症+懒,具体什么标题不记得了,大概意思是这个。这是病,得治。。。 当时好像还不叫众测平台,打开一后,好多的文字啊,我这智商当时好像还没看太明白,呵呵。

后来推出众测产品一看,好多高大上的,再细看要求,分什么蓝测与红测。像我这种入了smzdm,只会偶尔评论下,从来没写过贴子(经验,晒单之类)的人,当然更不知金币为何物。。。 so, 只能参加一下蓝测了。

没有金币,只有辛辛苦苦每天签到(还经常断掉,最长记录好像是200+天)获得的积分,自然得珍惜了。。。所以就挑了些积分要求不是很高的众测产品提交了,纯属试试运气。然后,下边就是成果了。

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液

申6中2,我的乖乖,运气还不错嘛。。。 至到我看到了推送的一篇帖子,sorry,标题又记不住了,大概是申奖结果说明之类的,里边在发什么奇奇怪怪的奖励。。。 “什么,什么,这是什么。。。”,申5中2就可以得”xxxxx”奖么?

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液我那天为啥要申6个,为啥要申6个。。。早知道就剁手了,这个悔恨啊。。。少申一个,就咱这人品,不就立即得到传说中的“金币”了么?。。。咱不是瞬间就高大上了么?

网站提示发货后,中通的表现还算给力的。。。

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液

2天时间到货,快递大哥在闷热的天气送货过来时,只顾兴奋了,三下二下就把箱子拆掉了,箱子顺手就扔了(脑海里知道要写报告,咱不是没经验么,谁知道还要拍什么包装,开箱。。。咱是懒人,想想就头大)早知道,咱先拍它个特定20+张,哈哈。现在想想箱子上,就有我获得的第二个众测产品中使用的胶带(smzdm) ,也算先目睹了一下真容吧。

接下来,就到了2014-07-31,拖延症患者都这样,就得拖到最后一天。。。 又上了smzdm,结果又看到了如下消息:

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 什么,延时了。。。 这个消息好啊,喜大普奔。还可以痛快的玩几天。。。

完全不顾及你是不是演习的节奏啊,哈哈。

最后就到了现在,看下时间,现在是 2014-08-03 20:24分,这不正在痛苦的写报告中。。。万恶的报告,拖延症害人啊。。。

哦,差点忘记了,期间**手机还收到了smzdm的友情提示(其实是催稿啦)

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液

由于LD夏天是很少使用化妆品类的东西的,好说歹说,人家也不用。。。 其实广大劳动人民还是没那么多讲究的,基本都是天天素颜。那好吧,以下报告就由本爷们全部来完成吧。

-------------华丽丽的分割-------------学会画线了---------------------------

因为没有外包装了,咱就省去了“开箱”的过程。先来张“通知”书

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液屌丝太不易了,拍个照都没什么好装备。各位看官,照的不好,轻喷。本来就是一普通劳苦大众,也没啥装的。

下边主角登场。。。

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 以上为四面八方照 拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 上图为主角 拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 全家福,包装盒(内部结构清晰)+主角+说明书

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液详细说明书,由图中可知,这个雪颜科研致白(好绕口啊,是不是这样才能体现高大上啊)系列包括1,精华液,2,乳液,3,日霜,4,晚霜 4种。及一些其它简要说明。

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液

拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液 上手照, 上手之前,及之后,我已经傻傻分不清了。。。推开后,感觉味道还不错,比较清淡,不刺鼻,没有太多油腻感。

从网上搜索了一下,如下“巴黎欧莱雅第一款作用于真皮层的美白产品,发现影响未来斑的信号源—纤维母细胞,净化潜在斑;28天,有效减少斑点尺寸达30%,瓦解可见斑。Derm White Technology科研致白科技,由Adenosine腺苷、高稳定维生素C衍生物、活性多维紧致素等多重有效活性成分协同作用,全面瓦解顽固色斑。”这点和它自身的说明书基本差不多。

看起来挺高大上的,可惜俺也看不懂。之前好像有印象,韩国的什么“后”之类的,好像也是作用于真皮层。也许我记错了,最近脑子不好使,见谅。如果说错了,下边评价指正就好,谢谢。咱也多学习一下。

总结:

巴黎欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液采用银色金属质感的的外观设计,极具时尚感。滴管取用的瓶口十分别致,使用方便。晶莹水润的质地,易推开。涂后肤感清爽,吸收性不错。有效美白肌肤,淡化斑点,帮助暗黄的肌肤恢复白润好气色。即时补水效果卓越,解决肌肤干渴,锁水同样优秀,肤质得到很大的改善,有效提升肌肤水分值及滋润感。

哈哈,其实上边是网上的一些评测,写的还是比较贴合实际的,不是很忽悠的样子。不过咱确实现在没使用,得本着实事求是的态度来,不忽悠。不过也看了好多评测,反映还不错。

个人建议:还是值得购买的。等天气凉爽了,也让LD用起来,哈哈。

购买建议:当然得配合着咱们smzdm的推送,会节省不少哦。

祝smzdm越来越好,推送速度再快些。。。 加油!!!

第一次发贴,也不知道能不能过。。。过了吧,小编同志。。。看来这么晚还在辛苦的份上 拖延症患者的评测-----欧莱雅 科研致白祛斑精华液

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)水乳护肤品套装女士化妆品复颜抗皱视黄醇护肤补水保湿 10 自用:水乳眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

欧莱雅(L'OREAL)套装抗皱金致臻颜保湿补水紧致化妆品护肤礼盒38节母 花蜜奢养7件套

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装清润葡萄籽护肤套装女补水保湿水乳面霜化妆品送爱人 1】葡萄籽礼盒4件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水乳护肤套装 (晶露65ml*2+乳液50ml*2+零点霜15ml*2)

欧莱雅(L'OREAL)面膜女提亮肤色玻尿酸葡萄籽安瓶鲜注补水保湿黑精华面膜淡纹面膜5片+安瓶面膜5片

欧莱雅金致臻颜松露眼霜保湿紧致抗老修护淡化细纹护肤品

欧莱雅金致臻颜松露眼霜保湿紧致抗老修护淡化细纹护肤品

欧莱雅(L'OREAL) 眼霜女复颜抗皱紧致滋润眼霜提拉紧致淡化黑眼圈补水女士护肤品 复颜抗皱眼霜7.5ml*4

欧莱雅花蜜二代小蜜罐胶原面霜玻色因补水保湿滋润抗皱紧致细纹日霜 花蜜胶原轻乳霜30ml*2

欧莱雅精华液小黑瓶护肤品酵素面部精华肌底液护肤礼盒套装补水保湿紧致 青春密码黑精华50ml

巴黎欧莱雅 L'OREAL /欧莱雅化妆水玫瑰保湿爽肤水200ml凑单26.3元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅