天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

2014-08-05 14:53:04 0点赞 0收藏 0评论

猜到了这次众测的火爆程度,却没有猜到竟然新人也能有2/11的中奖率,可见值得买的透明度和诚信度还是相当喜人的天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

提交测评前先把问题暴露出来,小编勿拍,但这的确是我的真实心声天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

1. 每个产品的测评时间应按其不同属性归类,比如我这次申请到的祛斑精华液和防脱发洗发水,都是需要至少2~3个月的时间才能真正体会出产品的优劣。心急吃不了热豆腐,也赶不出好评测啊啊啊天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

2. 是否可以给中奖辛运儿两个选项:

1)要求在规定时间内提交评测,如果写得好就给予相应奖赏,可谓能者多劳
    2)可以不交,但是会扣除相应积分,以及在多少时间内无法申请众测
    这种方式既确保了用户履行众测义务,也减轻了小编稿件审核的工作量,最重要的是让一切都更灵活,不会一棒子打死所有因各种不可抗力因素而赶不出稿件的孩纸们天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

冒着绳命危险发的牢骚到此结束,下面是show time:

1. 市场价格:220-280元

2. 建议使用周期:28天

3. 净含量:30ml

4. 适用人群:22岁以上每天面对电脑,出现细纹和色斑的MM(&GG...?)

5. 主要卖点:淡化黑色素,有效减少斑点尺寸达30%;预防潜在斑点的形成

6. 技术&成分:Cerm White Technology科研致白科技,Actyle C高稳定维生素C衍生物,Adenosine腺苷和Fibrelastyl活性多维紧致素

包装秉承了欧莱雅一贯的风格,简约,大方,微上档次天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 小瓶采用的是银色镜面设计(可以方便顺带补个妆...?)天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 滴管模式,不太常见但是很好用,可以很方便地掌握用量,并且多次尝试没有漏下来的情况(也可能是因为手法一流...?)天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 滴在手上的感觉,延展性和流动性都挺强的,味道比较清新不刺鼻

天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 抹开轻拍吸收,觉得挺水润,待挥发变干后感觉明显比其他地区的皮肤要滑润。至于淡斑效果,在脸上涂了一周后暂时还没有明显的变化,不过肌肤感觉柔嫩了不少,细纹有“不显著”减少的趋势(也可能是心理作用...?)天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液

天使爱美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 个人感觉用了这款精华+化妆水就可以减半或者省略了,因为水分真的很足。据说使用过程中一定要适当的按摩,大致时间是1-2分钟,不然肌肤的吸收效果较差,而且一直按摩还能把粘腻感降到最低。