小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道

2014-07-30 12:42:17 0点赞 0收藏 0评论

SMZDM众测开启了,我攒了大半年的积分和金币终于有用武之地了!可是,这中奖率也太低了吧,申请51次失败49次 !终于皇天不负有心人,我最终与其中的小度wifi有了一次亲密接触~

首先出场的是弱不禁风的快递小包包~

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 然后是朕值到了...

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 简洁大方的外包设计

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 一目了然的功能介绍

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 一看即会的说明书内容

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 小度过来,和小吊绳合个影吧~

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 ————————————————————————————————

接下来便是实战了!我家里的电脑有点年岁了,还是XP系统。果然装完驱动,用了不到一分钟就蓝屏了……

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 后来在百度贴吧里面寻找解决方案,发现好多人都是换用猎豹wifi的驱动来解决的,那我也试一下吧

方法很简单

1 把官方的驱动卸载

2 安装猎豹wifi 万能驱动(下载地址自己度娘一下吧)

安装后出现手机无限获取ip地址

解决方法:

1 右击小电脑的图标小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 接下去全程图解

小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 小度WiFi 便携无线路由 解决蓝屏之道 然后 换个热点名字 密码……一直用到现在,再也没有蓝屏过……

综上所述,只需18.9个大洋就能换来一个麻雀虽小却能为你带来大大方便的玩意儿,无疑是有它存在的理由。但同时通过此次评测也从中发现一些还需要小度开发人员继续努力的地方,至少你们的驱动是被完爆了啊……还有,希望早点能支持osx系统啊~

• 真难看 不要生气

[流泪] 太直接了啦,,,我是觉得还不错啦。

• 看样子有点厚

不会啊,很薄!

• 看商品介绍有八个卡位,是真的吗?

是真的有!

• 这个钱包能装多少钱??两折的钱包装上2千以上就会有点合不上了啊

这个不会,我试过,一样看起来薄薄的!

• 样子还行啊。就是那个放手机卡的地方为什么开口朝下呢?不担心掉吗?

那地方基本被我忽略,哈哈

• 啥牌子钱包啊,不如海淘呢

我也不知道什么牌子,纯属需要钱包用。没海淘过,不会啊 [糗大了]

• @五花肉要奋斗 来到了SMZDM了,学学就会了,不学的话来也没意思了

嗯嗯,每天都上来学习一下。

• 对我这种卡卡卡卡来讲,根本装不完卡。 [抓狂]

• 太丑了~~

• 除了贵,没其他特别

• [吃饭] 感觉还行啊!

• 用钱包的目的就是方便小偷 小手一抖 全锅端走。。。。

• 包边的,很容易以后会爆开掉~

• 还不错 同丢钱包的来握手下。。。

• 丢钱包后一年多还没人送我的路过,习惯不用钱包了

• [惊吓] 还好。

• 这价位海淘一个多好呀,我用的geoffrey beene,才100出头,用起来很好

• 这价不值了