妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

2014-07-30 19:55:00 2点赞 0收藏 0评论

夏天最爽的事是什么,洗澡妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。。 特别是热的不行的时候,洗澡少不了的是什么。有人说是肥皂(不敢用) 楼主可是个直男,自从知道肥皂的涵义之,果断放弃了肥皂, 投入了沐浴露的怀抱。

在知道什么值得买有众测之后,果断申请了。花了我积累了几个月的积分都用完了,功夫不负有心人。终于,我获得了多芬 男士清凉倍爽沐浴露的体验。 获得这个机会的时候那叫一个高兴啊。妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。 但是不得不说这个发快递的舒服真的是超乎我的相信。在我等了10多天之后,终于我收到了了快递大哥的电话。妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

快递的箱子到的时候已经破了不行了,就不上图了,不过里面的货物倒是没事,胶带真有个性。赞。

下面是我收到之后的照片,对比我现在用的沐浴露。

包装照片妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。有了泡沫的保护,妈妈再也不用担心沐浴露侧漏了。妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。 这个胶带真的很喜欢,非常有个性。朕值到了!哈哈哈哈妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

下面是对比照片

妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。 妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。 妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。 妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

大小有点区别,主要一个是200ml,一个是400ml的。有点大小很正常。妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

我觉得多芬的设计非常好,吧沐浴露的开口放在底部,解决了快用完了,不好倒出来的尴尬。妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

及时的知道沐浴露是不是没有沐浴露了,不然什么时候沐浴露用没了都不知道买(只能用舍友的肥皂妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。

下面说下多芬沐浴露的使用感受,香味很清新,不会特别香,但也不是什么味道都没有,对于我这种重口味来说可能不太喜欢!妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。(暴露了)

泡沫不怎么多,洗起来冲2次水就可以冲完,不会一直洗不掉,有种黏黏的感觉!!

洗的时候很清凉,对皮肤没有什么刺激。非常好。。

测试完毕,总结来说这个沐浴露特别好,ok。

洗澡澡去!妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。 妈妈再也不担心我捡肥皂了呢。。 (各位看官慢走)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 美肤系列 弹润水嫩清爽美肤沐浴露 白桃白茶香

16.9元起

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 柔嫩焕亮清爽美肤沐浴露520G 水润焕亮改善暗沉 持久留香润肤

14.9元起

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

19.9元起

多芬(Dove)桂花轻酪香绵密沐浴泡泡舒缓净肤不紧绷400ml

34.9元起

Dove 多芬 绵密沐浴泡泡套装 (深层营润400g+樱花甜香400g)

26.09元起

Dove 多芬 滋养美肤系列丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果和香草 730g

26.9元起

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

21.9元起

Dove 多芬 沐浴套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润1kg+清爽美肤沐浴露弹润水嫩300g)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

35.9元起

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

10.8元起

多芬沐浴露绵密泡泡温和氨基酸洁净保湿沐浴乳液男女通用家庭实惠装 白桃果香 400ml

23.9元起

Dove 多芬 樱花甜香沐浴乳套装 (樱花甜香730g+清透水润730g)

55.9元起

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透