Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测

匿名用户 2014-07-24 17:08:38 1点赞 0收藏 0评论

先说说,其实众测开始的时候根本没搞定规则,冲进里面就开始一阳指,点点点。。。。。没留意到这个东西是什么。直到申请的东西纷纷受挫,然后某天看下有站内消息,才发现中了个的东西,打开一看。。。。话说我第一时间就在想,这个东西怎么评测啊。。

先不说什么,同事们也期待这个评测(都是值友),我就简单说下吧。

快递还是比较讨喜,标志鲜明啊。不过个人对中通感受就是有点糟。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 打开包装,众测须知和产品展示如上。铁盒给人感觉比较精致,有点像女生的首饰盒。大小揣裤包也合适,这时突感,这是为经常上夜店混的同学准备的吗?

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 铁盒包装完好,还有标识保质期,不过这个时间都还没用的,我只能说你是屌丝。。。。。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 铁盒打开有3个TT,还有个说明书,空间紧凑。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 展示下全家福吧,三色都有。研究了下,是三种类型。商家难道只是推广出来让大家体验,然后找到适合自己的?不明觉厉啊。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测 然后说使用吧,大家都在说厚薄问题,个人觉得003肯定还是有差距,不过这款应该是杜蕾斯的精品系列了,其中还有薄荷的。没使用也不清楚感觉如何。就售价来讲,10元一个的价格,可以去买冈本了。性价比略低。可能是定位原因,虽然品牌完爆杰士邦之流,但在普通消费者感觉还不是*级品牌。这个价格真心觉得适合在外面的夜猫子了。特别周围没的便利店。哈哈哈。