第一次参加众测 第一次中奖 迟来的评测

2014-08-05 16:33:46 0点赞 0收藏 288评论

这真是一篇迟来的评测 因为我是重度拖延症患者 某日早上突然收到快递 朕值到了 好吧 我是单位最能网购的人 没有之一 自从某日从群里看到SMZDM 从此入了坑 信用卡刷爆 孩子才还没有出生 上学的文具和图书都准备好了 好了 下面看看我中的 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)

1:拿到手 好吧 真的出乎我的意料 好有分量的面膜 瞬间值会积分的了(我可怜的4千多积分呀)!!第一次参加众测  第一次中奖 迟来的评测

2:面膜体积 30ML*7片 210ML吗?面膜介绍 独创4D提拉紧致设计 重塑面部轮廓 今天办公室还谈到 小孩子从小就应该侧着睡 睡成瓜子脸 好吧 我觉得这个面膜可以把国字脸保养成瓜子的感觉。第一次参加众测  第一次中奖 迟来的评测

3:打开包装 真心觉得好大一碗 相比较“我的美丽日记” 美丽日记竟然保质期到2018年 我13年买的面膜 这是多少防腐剂啊 还是Jplus 静佳美丽日记的2年保质期比较好说第一次参加众测  第一次中奖 迟来的评测 以下LD友情出镜:第一次参加众测  第一次中奖 迟来的评测第一次参加众测  第一次中奖 迟来的评测 补充:面膜还可以勾住耳朵。

谈谈不足:面膜一打开 我立即打了个喷嚏 玫瑰香味太浓了 真心太浓了 建议 可不可以不要这么香。

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

ZHENDE 振德 水胶体创可贴

ZHENDE 振德 水胶体创可贴

Comfy 可复美 重组胶原蛋白敷料敏感肌肤屏障修护敷料保湿舒缓旗舰店正品