不一样的选择-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

2014-08-05 16:33:18 0点赞 0收藏 7评论

这次参加什么值得买的众测活动 可能是我RP不行 申请了很多 大概20几个 可抽中的就这一个产品,不过总比一无所获好吧。等了大概10天左右吧 终于收到了中通的快递 打开包装一看 里面就一盒面膜和一张什么值得买的测试纸 产品的具体内容大家可以看下面的图

不一样的选择-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 包装正面

不一样的选择-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 包装反面

不一样的选择-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 面膜正面

不一样的选择-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 面膜反面

不一样的选择-Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 使用说明

作为一个大老爷们 平时的化妆品护肤品都没怎么用过,也不是很爱讲究这些 面膜这东西实在不适合我用啊 于是我就把面膜给了我母亲使用,她虽然平时也擦点护肤品,但面膜这东西真是用的不多,她使用下来的感觉是面膜触感非常不错,敷下来立刻觉得皮肤清凉爽滑,有一种非常紧致的感觉,补水的功效很好,确实能起到水凝保湿的功效。如果能坚持一种使用的话,对面部皮肤的肤色 肤质能起到很好的作用

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴