肌肤“急救站”-------------MARTIDERM 平衡活肌精华

2018-06-17 07:45:03 12点赞 6收藏 4评论

安瓶(Ampoule)英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,最近技术和功效成分的安瓶已经可以作为日常护肤品来使用了,但是用量每次就用几滴,不宜过多,否则会引起过敏反应或者营养过剩,可以说它是肌肤的"急救站"。

作为急救救星的安瓶,当你的肌肤出现了严重的问题时,一方面要尽量补充肌肤所需要的营养、水分、强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境的侵害,让肌肤尽快恢复正常;另一方面,刺激加速细胞的修护与更新,提供细胞必须的氧气,带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮紧致。

这次大妈众测了安瓶MARTIDERM 平衡活肌精华60ML,刚好可以给老婆试试,这款网红肌肤“急救神器”

MARTIDERM是西班牙销售安瓶抗氧***剂的品牌。并以60%的市场份额常年占据安瓶品类西班牙第一

这次众测的安瓶属于LIPOSOMAS--- 舒缓净痘修护安瓶

成分:微脂囊VC+大豆蛋白+北美金缕梅叶提取物+卵磷脂

功效:微脂囊包裹技术,使VC能更好渗透,具有美白淡斑功效。蛋白聚糖,具有加速肌肤修护能力。此外添加北美金缕梅叶提取物,具有镇定收敛的功效,可以有效减少皮肤的炎症状态。同时保湿能力也很出色的一款精华
适合肤质:各种皮肤类型,包括油性及敏感性肌肤。

天猫国际 MartiDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华液 2ml*30支 273.60元起
实时价格2天前已更新
去购买
活动

满1件打9.6折

包装侧面是几款安瓶精华的简单介绍

打开盒子 上面有安瓶使用的图示:

使用单独的玻璃瓶,感觉比较方便,而且不会浪费,有防止氧化,总共是6组,为了方便拍就只拍了4组,每支2ml。一般一支可以使用2-3次

使用前先轻轻摇晃安瓶,然后沿着塑料套那个边线打开安瓶的玻璃密封

随后套上塑料的透明套 挤压就行,精华滴入掌心

安瓶什么时候使用可以参照官网下图

安瓶面部使用可以看下图

自己也在手上 跟老婆的平时用的小棕瓶质地上对比了一下

靠右侧的是MARTIDERM 平衡活肌精华,二者质地上感觉 小棕瓶给我的感觉厚实一点 ,MARTIDERM 平衡活肌精华估计是适合油痘肌,敏感肌这种相对薄一点,涂开以后,小棕瓶给我感觉皮肤有点光滑了,MARTIDERM 平衡活肌精华涂开后吸收很快 没有什么特别的感觉 可能二者适应的人群不同,需要的效果也不一样。

总体上来说,老婆使用了MARTIDERM 平衡活肌精华,给她的感觉这个精华还是比较浓的,她就洁面后直接这个安瓶精华,其他也没用,短时间没用发现特别的 反正也没用出现过敏 ,要交众测报告也只能先写了。

MARTIDERM 安瓶系列主要下面5类:

有兴趣的小伙伴可以自己通过链接去看看,好像现在还有好几种新的安瓶系列。

MARTIDERM platinum night renew 夜间焕肤安瓶精华

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MartiDERM PROTEOGLICANOS 莹润活肌精华液 60ml

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MartiDERM PHOTO AGE 光润活肌精华 2ml *30支

MartiDERM DSP亮采无瑕精华套装

MartiDERM DSP亮采无瑕精华套装

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MartiDERM 臻润限量套装(PHOTO AGE60ml+SKIN COMPLEX20ml+LIPOSOMAS2ml+ALFA PEELING2ml)

MARTIDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜安瓶精华液 2ml*30支

MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ML

MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ML

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露 30ML

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露 30ML

MARTIDERM 新活亮肤安瓶精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤安瓶精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤抗氧套装共 64ml

MARTIDERM 新活亮肤抗氧套装共 64ml

MartiDERM 油痘抗氧套装 124ml

MartiDERM 油痘抗氧套装 124ml

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装