挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

2018-08-23 13:20:00 0点赞 2收藏 7评论

病例报告

症状:患者28岁,女生,天生自然卷发,发质细软,多年脱发病史,同时伴有头皮屑多、头皮瘙痒等症状,近三年都未曾烫发、染发。

病情诊断:综合脱发且头皮屑很多,头皮瘙痒等现象,患者疑似为脂溢性脱发。

一头浓密的秀发是减龄良方!

楼主,地标北方城市,天生自然卷发,90年出生,作为一位最早奔三的90后妹纸,也是一位长期奋战在“捥脱”一线的90后妹纸。过去因为自己卷发的发质,发量显多,私以为即使掉发不会有人看出来,再加上周围脱发的人十有八九,也没当回事。只是随着时光流逝,稀疏的头发、日渐明显的头皮分分钟将装嫩的自己拉回现实,原本不高的颜值因为日渐稀松的头发而更加让人难以接受。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

一度“美若天仙”的大幂幂曾经因为《三生三世十里桃花》里过高发际线而被群嘲。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

而在新剧《扶摇》中,重新降下来的发际线也再一次扶大幂幂回到颜值巅峰,前后对比让人感叹即便是颜值超越众人的明星也不一样因为脱发问题而遭遇年龄危机,更何况是我们颜值本就不高的普通人呢!

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

就连爽妹子也有着脱发的烦恼。由此可见,拥有一头浓密的秀发才是减龄良方

在“挽脱”的路上,我尝试过很多产品。前几年,因为“硅油”的曝光,大众开始意识到商超常见的日化产品中的硅油会引起脱发,“无硅油”洗护产品一夜爆红。只是当我把自己脱发归罪于“硅油”,而尝试无硅油产品时才发现,即便使用无硅油产品也一样无法挽救自己的日益稀疏的黑发。

私以为,只有专业防脱洗护产品才能拯救我。于是我开始尝试丝芙兰里推荐的发朵。

phyto发朵丝漾洗发露200ml210元天猫精选去购买

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

前后买了四瓶发朵产品,到现在用了三瓶也是一样的效果,正好张大妈有馥绿德雅的防脱产品,于是决定尝试一下,虽然我明白防脱不可一日而就,但是万一有用了呢?

开箱晒物

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

申请没多久就拿到了张大妈的快递,馥绿德雅明星防脱套装,一个墨绿且硕大的箱子。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

开箱以后,依然有一封众测须知,还有传说中的明星防脱2部曲。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

以上就是洗发露,馥绿德雅复合精油强健洗发露。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

用美丽修行小程序查过产品成分,表示以上成分相对安全温和不含有硅油,危险性最高的成分是日用香精。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

洗发露包装为透明的袋装,隔着包装都可以看到里面一粒一粒的绿色珠子,这样的形态也是过去不曾见过的。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

刚开始用,觉得盖子不太容易打开,看其他值友的众测报告才知道在瓶口CLIC处按压,盖子就可以自动弹开。这个设计我给满分一方面可以有效隔绝空气,防止精油挥发,另一方面按压即弹起方便单手操作。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

洗发露的质地较粘稠,味道很好闻,有一股橙子香,粘稠液体里面有绿色的柔珠,洗发的时候我习惯把柔珠用手捻开再用,单靠洗头发的力量不足以溶解柔珠,冲洗的时候掉一地的小绿珠。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评赠送的馥绿德雅八十号固发育发精华液,打开有一种医用试剂的即视感,像小时候家里用的庆大霉素的瓶子。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

玻璃瓶装的精华液在白色横线处用手轻轻一掰就可以打开,完全不似过去的***剂瓶,需要专门的石片捻开,一不留神就碎成一手的玻璃渣子。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

精华液的成分也相对温和一些,超标的危险成为仍然是日用香精,只要您不是对香精过敏,是可以正常使用的。
挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

瓶口处很齐整,没有玻璃尖。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

再把附带的塑料软管套在瓶口就可以轻松点滴。

使用感受

从拿到防脱套装开始,我就一直坚持使用这款产品,在用过半个月以后每次洗发脱发的发量依然没有什么太大的变化,不过并不影响我对它的喜爱,清新的橙子香让人无比神清气爽。在洗发的时候,泡沫相对较少,同时,这款洗发露延续了无硅油洗发水一贯的干涩,这也是意料之内的。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

固发精华液质地像水,流动性很好,挤在头皮上的时候很容易沿着额头留下来。而且尽管使用说明上写着每次使用一支的用量,但是实际上一支精华液量很多,我基本上每次用半支。而且,固发精华液主要适用于例如季节变化、生活压力和频繁烫染等情况引起的暂时性脱发。我的脱发症状伴应该是渐进性脱发,油脂分泌不平衡造成的脂溢性皮炎,馥绿德雅的三相免洗护理头皮精华液或许更适合我。

挽青丝,减龄良方——馥绿德雅明星防脱2部曲产品测评

在使用半个多月的过程中,尽管脱发的情况并没有多大的改善,但是个人认为产品安全温和,使用过以后头皮瘙痒的问题有所改善,未来坚持使用未尝不会有好的效果。现在人的作息不规律,饮食油腻、工作压力大都是造成脱发的元凶,想要根治脱发不仅要从外用的洗护产品上倍加重视,还要从生活习惯、饮食习惯等多方面寻找原因。但是脱发也是身体给我们自己发出的一个亚健康信号,早日正视脱发问题才能早日改善脱发症状。

如果您和我一样,也有着脱发的烦恼,不妨试一试馥绿德雅明星防脱洗护套装,也许会给你带来很好的效果。最后再次感谢张大妈给我的机会。