黑科技加持,手感出众的手游利器

2018-09-29 14:33:46 0点赞 1收藏 0评论

说来惭愧,可能是此次黄蜂柄众测教得最晚的作业了。实在没有办法,先是公司两个礼拜的封闭培训,又是迎接baby降生要做一系列准备,导致交作业日期一拖再拖,还是请小编多多见谅。

本人80后大男孩,而立之年却依旧有这着一颗爱玩游戏的躁动的心。以前玩dota2,无奈工作生活琐事太多,时间被碎片化之后,王者“农药”成了最好的精神寄托。闲暇时关玩上一把,锻炼反应能力防止老年痴呆,喊上三五好友开黑,吹牛打屁联络感情。之前很幸运地获得了飞智黑武士X8 pro的手柄,大大提高了游戏体验 ,没想到这次又幸运地中标,可以体验一把手游黑科技了。

一只老年刀狗的新生,飞智黑武士X8 PRO手柄的农药测评废话:楼主88年生人,毕业后踏入社会也有6个年头了,大学后期接触了dota这个moba游戏,到后来毕业后为了和同学同事继续一起开黑(主要是不同网络运营商之间玩dota需要加速器),又接触了刀塔2,从结婚前的每日必刀,到婚后的每周一刀,直到现在的每个月都不一定刀。真的是热情有些难以为继,在电脑前工作一tyc00133| 0 评论0 收藏0查看详情

为什么说是手游黑科技呢,因为之前的手柄,都是通过蓝牙连接,尤其是对于ios这种相对封闭的系统,即使连接了也是无法对app store下载的游戏直接进行映射操控的,必须通过手柄供应商商店,下载类似破解版(内置映射关联)的游戏,这样子不仅费时费力,而且就我之前对X8的体验而言,每次农药大更新,我就得删除游戏重新下载。可以说是相当麻烦了。而此次发布的黄蜂柄,通过电容隔空映射的科技,手机即插即用,摇杆和按键指令通过位于手机背部的电容场作用,直接反馈到手机屏幕,不仅省去了蓝牙连接的耗电,还缩小了蓝牙连接所带来的延迟。可谓是一举两得。

此次测评的两位主角,黄蜂柄与iPone 8P手机。PS:ios版本下手柄分为两个版本,N版和X版,X版只能用于iPhone X,N版X版互不通用。

黑科技加持,手感出众的手游利器

先来开箱看下我们的手柄从右至左分别为,手柄,防尘袋,非Plus机型使用手柄时需要增加的垫块,数据线,以及边充边玩的转接头,不可谓不丰富。

黑科技加持,手感出众的手游利器

关于如何上手,偷个懒,盗用下官网的说明。

黑科技加持,手感出众的手游利器

下面进入合体模式,带壳是万万不能的,贴膜官方解释说是可以的,无奈我贴的是水凝膜,合体之后就被破坏,所以使用该款手柄时还是建议使用钢化膜。

水凝膜伤痕

黑科技加持,手感出众的手游利器

个人认为此款手柄主打的应该还是针对时下热门的吃鸡手游了。emmmm为了测评,硬着头皮下了个刺激战场,装模做样捏个脸吧,好吧,我会告诉你,我跳个伞就晕了,练习模式追着自己的队友砍了半天吗?这种游戏不适合我这种老年人。。。

黑科技加持,手感出众的手游利器

还是进入熟悉的“农药”环节。官方软件键柄侠里面有队黄蜂手柄的详细使用介绍,建议初次使用一定要下载个认真看完

黑科技加持,手感出众的手游利器

需要说明的是,此次的黄蜂柄不仅是技术上的颠覆,也是对经典的致敬,你既可以使用原版应用,使用隔空电容映射,也可以下载破解版游戏,采用蓝牙连接,通过手柄上的其他按键玩出花活,宏概念的引入,可以给人以更大的发挥空间。秒买秒卖装备都不是梦想,可以称之为翻盘利器了。

物理连接模式下的小试牛刀(通过指示灯可以区分,橙色为物理连接),合体后打开电源开关即可。该模式下玩农药其实就只用到了一个摇杆,不过说真的,摇杆手感不错,反馈迅速,回位有力,关键防滑,风骚走位全靠这个ALPS日本进口摇杆。

黑科技加持,手感出众的手游利器

怎么样?看完介绍后,同样爱好游戏的你有没有心动的感觉呢?