2018-09-21 09:27:00 5点赞 7收藏 53评论

来到张大妈两个月左右的时间,觉得张大妈真的很照顾我,从原创新人到原创新星,七月回血计划,就爱acg活动都受益不小,这次还中了新用户专享福袋,8896人申请只有100人可以成功,我就是幸运儿之一,虽然是随机抽取的,但是还是要感谢众测小小值和张大妈以及馥绿德雅的赞助。

应众测要求回答以下几点

1.与大家分享你最希望众测上线的产品

最希望上线的是有关运动的?看到柯南式滑板都上线了,很是心动啊,看到很多值友都很喜欢运动健身,要是有一些运动器械,跑步机什么的,或者像球类运动,乒乓球,羽毛球,网球,排球,篮球或弓箭等其他运动不知道会不会受欢迎,也许是我来值得买太短,以前有过我不知道,这些是暂时在我看来希望上线的,因为感觉值得买测试的东西电子数码产品比较多,全民运动也是不错的选择。

2.对众测频道的理解

不乖来到众测频道时间不长,认为众测的产品由商家提供,众测小小值结合大家的综合数据,以及对该产品相关程度,来决定众测人选,众测的值友在规定时间内上交众测报告,质量决定以后众测的成功几率。

3.你对众测的疑问

众测频道有个填写众测计划,许多人写了好多也没有中过,想知道众测计划的挑选标准是什么,各种众测偏向什么用户类型。

4.想说的话

不乖想对众测君和众测频道说,希望每个众测都把最低的众测标准公示下来,就像没有原创的不行,必须有相关产品原创经验,必须是生活家,必须有芝麻信用绑定,在相应的众测产品边标明,不然干干的申请了好多产品可能是自己根本就没有资格的,还有在出现问题时的解决方案,不乖在申请轻重测的时候,值友说必须绑定芝麻信用,但是不乖去绑定信用的时候,芝麻信用显示正在维修,希望众测君在众测的时候可以发布声明之类,那么我是没有资格就不申请了呢?还是不需要芝麻信用,请说明一下。这样避免申请一些根本得不到的众测,也减轻众测君筛选的压力。

福袋产品的体验报告

终于进入正题了

让我们来看一看这款防脱发洗发水到底值不值

品牌介绍

RENE FURTERER馥绿德雅,源自法国第二大私营制药王国——皮尔法伯集团。1957年,由Mr. Rene Furterer创办,品牌始终秉持"健康的秀发源自于健康的头皮"护发理念,甄选来自世界各地珍贵的植物精油和精粹,为头皮秀发注入植粹能量。量身定制头皮测试方案,打造精油护发三步曲。历经60多年始终专注于呵护头皮健康和秀发美丽。

开箱1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

正面印着馥绿德雅以及英文,胶带是用什么值得买专属胶带,上面印着“朕值到了”。看到有值友说收到的是洗发水,看了一下产品,里面有小玻璃瓶,好怕自己的是这个邮过来会被暴力快递摔坏。但是我好像多虑了,继续开箱。

还有一个盒子。继续。

我再开。

终于出现产品了,不容易啊,有气泡垫保护着,拿出来看看。

包装有些开了,合上拍张照。

洗发水包装盒打开有一张可爱的图片(使用方法)。

继续,庐山真面目。

防伪验证1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

这防伪码也太难刮了,你大概是在逗我,我不是想把这几个字看的更清楚一些。

终于刮出来了,在白墙上蹭效果比较好。

在这里检测。

必须是真的啊。

防脱洗发水原理

防脱发性生发洗发水,使用后效果一般是脱发数量逐渐减少,直至恢复正常。头油分泌过多后,会堵塞毛孔(头屑过多也会堵塞毛孔),严重的会发炎。轻微的会压迫供养份的毛细血管,从而造成头发变细。直至压迫血管断裂,彻底终止供给养份,形成脱发。

所以方法有两个:一个是去油,二个是刺激血液循环,加大供养量(一般使用带刺激性的植物精华如姜、葱、蒜、柚、桔等)。

00后都开始养生了,作为95后的老阿姨不得不服软了,尤其还特别爱熬夜,仗着自己发量多,不怕掉,但是掉的也多,不禁担心起以后的命运。身体是革命的本钱。

脱发的原因有很多,解决的方式要根据自己的具体情况来选择,摆明防脱发洗发水的原理就是让大家理性选择,到底自己适不适合防脱发洗发水,而不是觉得自己脱发换个洗发水就行,或者换了洗发水,觉得没效果就是洗发水的问题,还是要去深究自己脱发的原因,如果经常熬夜,就减少熬夜的次数,饮食不规律,生活习惯不好就尽量去调节,如果有必要及时就医或者对症下药。符合防脱发洗发水原理的脱发同志,不选择防脱发洗发水还等什么呢?但是也要保持自己良好的生活习惯,不能太任性了。

洗发水好坏判断方法

酸碱度测试1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

PH值

忽略丑字,洗发露是上午测的,放到下午颜色有些变了,其实测完是和精华一样的,上上午图。

其实就想让你们知道我测了,不是仅拿了两个试纸,因为感觉没有什么颜色上的变化。

上午洗发露PH检测结果。

可以看出两者大约都是5到6之间,国家规定洗发水PH值在4.0--8.0之间,弱酸弱碱最为适宜。符合国家规定,弱酸,是比较好的数值,人头皮分泌物PH在5.5-6,是比较接近这个值的,好评。

也许会有人说洗发水日化线和专业线之分,但是这个洗发水的价格和容量比,觉得在这个问题上就没这么纠结了。

材料准备

混油头一颗。(以下图片可能引起不适,慎看,慎看)

可能看起来是这样的。

但实际是这样的,已经很油了,并伴有头屑。(盲拍,盲拍)

判断自己发质方式

干性头发的特征是无光泽,干燥,易缠绕,特别在焗湿的情况下难于梳刷。通常头发根部颇稠密,但至发梢变得稀薄,有时发梢还开叉。

中性头发的特征是不油腻,不干燥,如果没有经过烫发或染发,保持原有发型,总能风姿长存。

混合性头发的特征是头发根部为油性,而发梢为干性甚至开叉。

油性头发的特征是细长,油腻,需经常清洁。

染色或烫过的头发的特征是比未经染烫的头发更具多孔性,容易变得粗糙和开叉。

复合精油强健洗发露

晶莹剔透,里面有绿色小颗粒。

包装说明

品牌:馥绿德雅

规格:200ml

产地:法国

功效:固发育发

成分;巴西人参精粹,薰衣草精油,甜橙精油

在上面防脱发原理中,去油,供养,植物精华,符合。

使用方法:

Step 1:轻轻一按,瓶盖即可弹出

Step 2: 从上往下打圈按摩5分钟,可使血液流至头顶较脆弱的地方

Step 3:每次洗2遍,建议2支洗发水交替使用

是按钮,一按就弹开了,不是那种自己抠开的,比较喜欢。开盖的时候,是有些松的,反复开合几次就好了。

做了动图,不知道为什么写普通文章同一个动图插进草稿没问题,但是插众测却插进去不显示,好苦恼,所以只能全篇用图片,求原谅。1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主还是插了一下,希望能够显示。看不见动图的话,忽略这行字。

两只洗发水交替使用说法并不明确,希望能说明能更清楚一些,产品只有一只洗发水,根据我的理解,因为防脱发洗发水有去油功能,清洁能力会比较强,大家都知道去角质洗面奶,清洁面膜等不可以频繁使用,大概是这个道理吧,也有值友使用后反应一直使用会有些不适,所以,应该是搭配其他洗发水交替使用。

适用人群:12岁以上,暂时性脱发人群,各种发质

80号固发育发精华液

美,透明,精致包装。不过想起打针了1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

包装说明

品牌:馥绿德雅

规格:5ml*12

产地:法国

功效:固发育发

成分;巴西人参精粹,鼠尾草精油,柠檬精油

在上面防脱发原理中,去油,供养,植物精华,符合。

使用方法:

Step 1:开瓶前先摇匀

Step 2:将塑料套套入瓶口

Step 3:将精华液直接涂抹于洗净的头皮上

Step 4:分区域涂抹并按摩充分滋养

Step5:无需水洗 建议1周使用1次,每次1支,一个周期为3个月

已经放弃动图了,自己制作图片感觉没有官网的清楚详细。主要还是动图不显示1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

放一张官网使用图片

其实开瓶有点担心会不会划伤,但是真正操作了,觉得还是很安全的,但是LZ特别手贱,看到那掰开的玻璃边,就想拿手摸一摸(不要学,不要学),这样被划也是活该吧。家里有小孩子要注意哟。

几点注意事项:

1. 小心刮伤

2. 塑料套套一定要套到底部,LZ第一次操作失误没有套到底部它也会紧,但是使用后会发现周围进水,极易发生脱落,要小心。

3. 使用时按压塑料套套的部分才会出精华,有时候可能会直接捏玻璃瓶,习惯,还硬还咯手,最主要的是没用啊,要注意注意。

安装。

倒置不捏,要一段时间才会滴水,所以不用担心意外碰倒会洒,(不包括掉到地下哟),那就碎了,没救了。

适用人群:同上

体验感受

外观1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

洗发露,透明,里面有小气泡,好像挤得太少,小绿珠没有出来。使用的时候再谈吧。

粘稠度 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

好的洗发水粘稠,质地细腻,这款洗发水不算粘稠,只能算一般,但是细腻,流动性强一些,由于瓶身的设计像洗面奶一样,但是又没有洗面奶粘稠,所以挤出来的时候都会比预想多一些,有点控制不住。

气味 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

复合精油强健洗发露

淡淡的甜橙清香混杂一点薰衣草的香味,综合闻起来我以为是柠檬味呢,看了成分,又闻了一遍,大概是这两种混合的味道,非常好闻。

好的洗发水的香味是接近自然的,如花香,果香等。

80号固发育发精华液

味道很淡很淡,需要仔细闻,才能闻到香味,有点像人参味,不确定。

泡沫1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

不知道是不是我的感受,感觉泡沫没那么多,还是一会就没有了,泡沫细腻,清洁力强,好评。小绿珠没有了呢,其实用的时候完全没感觉,揉揉就没了吧。

涂在头上感受1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

洗发水的流动性比较强,不知道用什么词了,洗的时候,会自己流向旁边更易覆盖全头,用的时候会感觉到清爽,搓出泡沫就赶紧拍照,盲拍时间太长,泡沫都不见了。1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

精华涂上之后会感到凉爽,这个天气北方就像有人突然拿冰砖碰了你一样,头皮还是很敏感的,所以如果温度不会对产品产生影响的话,建议用之前焐(拿手或者有温度的东西让他温暖一下),好怕有人不懂这个字什么意思,再用。

洗头时头发是否会打结

发尾会打,也许是我发质的问题。

洗之前发尾发质,分叉枯燥,是之前烫发造成的损伤。

刺激:1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

除了用精华时有些凉,没有刺激感。

抗痒:1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

洗完之后不痒了

洗完头1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主

定时拍摄,LZ第一次尝试有些模糊。

洗完擦干后效果,其实也不是很好,自烫完之后,头发发质一直不太好,没有梳头,没有用手捋,直接擦干,有一小缕打结,但是LZ头发一直这样,洗发水有没有功劳就不知道了。

很容易冲洗,但是洗完涩啊,很涩,大概是清洁力强,清洁力强的洗面奶洗完脸,脸会紧绷,不知道是不是这个道理,擦干后就没有这种感觉了。洗完很清爽。

对于精华LZ特别懊恼的是该在洗完头就用还是擦干用,因为精华是不需要洗的,那么洗完头就用的话,擦头会擦掉吧,如果擦完头用,就没办法吹头发了吧,但是LZ采用的是这种方法,所以没吹头,说明书写清楚一点啊!

并且楼主为了抹精华专门照了镜子,竟然发现贴着脑门上方的头皮起皮了。。。。。。吓的LZ一踉跄(夸张),还好只有那一部分,就不上图了,怕引起不适。怎么还越洗越多,以为是头屑,后来仔细看,可能洗发露清洁能力太强,LZ皮肤又干,导致这种事情发生,有点不知所措,后来该用精华了,想想能不能用过之后好,果真得用啊,所以好像不能单买洗发露,要是LZ这种情况,还是要两者配合使用,好像也不这一种精华,如果真有人想买也可以选择其他的精华,突然觉得LZ有点像托,(已经推荐给朋友了,一位十级修仙患者)洗不清了,洗不清了。

洗完多久出油:两天

掉发量

熬了几天夜,可能就是为了等它,其实是为了写文章1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主 ,应该也不会少掉,每次洗完头,母上都会跟我咆哮让我把头发收拾掉,好苦恼。看看这款产品是不是真的能不堵下水道,哈哈。

忽略丑字

1.1%的概率我与你相遇,馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液)助我变成长发公主纸上面有个小油渍,每次拍照为了省纸,在同一张纸附近改数字,位置都差不多的地方拍的照片,油点都是同一个,本身想把油点截掉,后来一想每次拍照的角度距离都没有很好的把握一致,这个作为参照还是可以的,虽然有些......张大妈给我发了好几次催交的短信,站内信,也好怕错过提交时间影响以后的众测,但是洗发水是一个长期才能看到效果的东西,本着负责的态度,只能在规定提交的时间前多试用一次是一次,让值友们看到试用的过程。单次数字是试用洗发水和精华,双数是平常使用的洗发水,之前说过洗发水使用方式是隔一次使用一次,精华是一周一只,为了效果明显些我也是隔一次使用一次,(其实是忘记一周使用一次),但是感觉是缩短了看出效果的时间,从第二次以后就可以明显看出掉发数量的减少,第五次已经很少很少了,我以为再用几次就可以不掉发了,但是第六次让我出乎意料,反倒变多了,说一下可能的原因。1.洗发前熬夜,有一次到两点左右。2.第五次按照我的节奏是该使用精华的,但是我洗完头发却因为懒没有使用精华。

基本可以确定洗发水主要功效是去油,精华主要功效是防脱,生发,防脱基本可以看出来了,生发的话,有看值友说有生出小绒毛,看看自己的头发,可能真生了也看不出来。

还有可以看出产品真的是一个要长时间连续使用的东西,我现在试用的这段时间还短,并且精华就是两天一用要比产品要求要勤不然的话,估计这篇测评,真的不一定能看出效果。但是有心购买产品的,还是按照正确的使用方式,可能使用出效果时间会长一些,但是人家规定的肯定是有道理的,应该是最好的使用频率,有值友之前每次都使用洗发水是清洁好了,但是会感到刺激,它规定的是隔一次使用一次,我暂时没有感到什么不适,但是以后会按照他的规定使用。精华是三个月一个疗程,使用三个月才是真正的效果见证的时候。

受损伤发质是否有改变

虽然没提,但是看看有没有功效吧。

使用之前发尾的损伤发质。有分叉,变细,易断的。

在提交报告之前拍的。

顺溜了点,但是好像也没什么改变。

优点

1. 包装精美

2. 保护措施可以

9. 易冲洗

1. 可补充营养

2. 滋润头皮

3. 硅胶套设计人性化,可防止因意外碰倒瓶子而引起的洒落

缺点

1.贵,如果刚需可以考虑。

2.文字说明不够明确,产生阅读难度

3.使用说明不够详尽

4.防伪涂层设置的太不人性化了

5.长时间连续使用才有效果,需要坚持使用

1.液体不够粘稠,流动性强

2.包装采用洗面奶方式,倒置,挤出洗发水量难以控制。并且在洗发时手沾水或沾一点洗发露根本拿不住,一直往下滑。

3.洗完之后会涩

4.清洁能力强,导致部分头皮起皮

1. 包装易碎

2. 使用过程 可能产生危险,划手。

3. 精华液有些凉

建议

1. 理性选择洗发水

2. 洗发水尽量选择弱酸弱碱性

3. 不要频繁更换洗发水,保证洗发水间的酸碱度接近,因为头皮需要适应

4. 任何外用的东西都是辅助的,,好好保养身体,开开心心,不熬夜,饮食规律,没事别薅(就是拽)头发,遗传的就没救了,考虑植发?

产品购买方式

99预售-馥绿德雅旗舰店-天猫Tmall.com馥绿德雅旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。馥绿德雅旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高20.16%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高33.46%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高33.28%。renefurterer.tmall.com去看看

头图来自漫画《我媳妇是个磨人的小妖精》