当前位置:
文章详情

2015-10-27 18:03:27 3点赞 1收藏 0评论

关于顺丰海淘http://www.fengqu.com/index.html其实我关注了很久了,谁让咱对顺丰一直颇有好感呢~~但是自从迈出了日淘的步伐之后。。。就开始一发不可收拾,于是就少了对顺丰海淘的宠爱。话说,代言人是我男神啊,#日淘启蒙# 【日淘限定福利】顺丰海淘 300元购物体验券”剁手不停,买买买 手机壁纸还是他来着。

对了,有个关键的问题忘记说了,顺丰海淘改名为丰趣海淘了,顺丰海淘改名为丰趣海淘了,顺丰海淘改名为丰趣海淘了(重要的事情说三遍)

这次众测中的实在是太完美了,距离上一次日淘时间还不久,发现有一些东西还没买,可是就那么几样小东西邮费都不划算,我这么精打细算的人必须要继续忍忍忍啊,就在这时。。。。说时迟那时快。。。。我看到了众测中有“【日淘限定福利】顺丰海淘 300元购物体验券”,果断下手申请众测啊,当然,我不会告诉你们我申请了好多次众测(显然没中过),也没抱啥希望。直到有一天,当我在超市里闲晃的时候,我的手机默默的收到了一条信息,我打开一看,唉,一定又是垃圾广告短信。。。在一看,矮油妈呀,这这这。。。

#日淘启蒙# 【日淘限定福利】顺丰海淘 300元购物体验券”剁手不停,买买买 当时楼主表现的很淡定,其实心里乐开了花,哈哈。立马拉着老公,回家回家,超市有啥好逛的。

一回家马上开始研究,谁让我们是第一次抽中众测呢,还是要研究研究不是。

都怪我,当时太激动,忘记把图保存下来了,只能给大家看看现在的图了。

其实当时的过程是,首先需要确认参与众测,然后静待张大妈给我发电子优惠券,大约等了两天吧,然后,我就收到了那一串长长的英文码,接下来就可以开始丰趣海淘之路了。

时值丰趣海淘改名有10.15优惠活动,所以很多产品都有大幅的优惠,当然,本次的众测体验券只能使用于购买日淘的产品,所以咱们就只看看日淘的产品吧。遇上优惠活动也有不好的,因为大家下手太快了,我我我还没选定,再一刷居然木有了,唉,真是忧伤啊。

最后在我挑三拣四之后,下单了以下产品。

把他们统统拖进购物车,然后结算,结算的时候输入张大妈发来的电子优惠券码,ok搞定,自己出了36块钱,这么多东西花了我36块钱,#日淘启蒙# 【日淘限定福利】顺丰海淘 300元购物体验券”剁手不停,买买买 张大妈好棒!张大妈我爱你!

#日淘启蒙# 【日淘限定福利】顺丰海淘 300元购物体验券”剁手不停,买买买 大家一定看出来了,我必须是个准妈妈啊。

然后。。。我就收到了丰趣海淘的短信。

大概是因为从不同仓库发货的缘故,所以这些东西被分成了3个包裹发货。

话说我们家娃都过预产期6天了,依然淡定。就是因为这个原因,所以我不得不在货还没到齐的情况下把众测体验文章发出来,因为,张大妈说了,10.25之前一定要发的,而我已经快被我家娃逼疯了,打算下午去***待着了。

幸好,咱三个包裹还是有一个早早的就到了,那就是娃的纸尿裤

还记得那天早上8点,我还在上躺着,有人敲门。。。居然是顺丰小哥。小哥,你这么早就在送货了啊,小哥你辛苦啦,小哥我还没起啊,啊哈哈。

开箱开箱

是他就是他,我们的尿布尤妮佳

日淘屯的都是花王,这次一入一包尤妮佳感受一下。话说,娃,你快出来吧,咱别这么高冷好么。瞬间变成催生帖。

好了,最后再说说这次购物的体验。

1、顺丰啊,啊不丰趣啊,我要批评你一下,在我下单的过程中APP闪退了4次,矮油我这暴脾气,为了这300块就忍了。不过咱得改进啊。

2、我还非常不死心的和其他的海淘网站对比了一下,丰趣相对而言价位偏高,货品也不是很多。不过对于消费者而言,保证正品是关键,便宜一丢丢当然更好。

3、关于上一点提到的正品问题,我只到手了尿不湿,而且还没拆,没有发言权。#日淘启蒙# 【日淘限定福利】顺丰海淘 300元购物体验券”剁手不停,买买买 为什么一定要25日前发众测体验啊,我还想都收到了再发呢。。。

4、其他各方面的体验都是不错的,发货有短信提醒。

好了,我的测评就到这儿。。。楼主要去安心待产了。。。