#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

2015-10-21 19:32:02 6点赞 2收藏 0评论

首先要感谢小编给我这个湘潭人这个机会,说真的,当看到云猴网上了张大妈的众测,心里还是感觉到步步高的实力已经一步一步的壮大并走向了全国。很多人其实对于步步高这三个字的印象还停留在成龙代言的那家电子产品公司~~~~~但其实此步步高非彼步步高。

步步高创立于1995年,至今整整20年,总部位于湘潭,目前有商业、置业、金融三大版块,是涉及零售业、电子商务、商业地产、互联网金融、大型物流等多业态的大型商业集团。2014年,销售收入超过270亿元,员工近7万人,是中国财富500强湖南唯一入选民营企业。

其创始人就是王填,湘潭人。

步步高老总王填说出来估计没几个人知道,但我要说2014年世界杯决赛直播镜头出现一个举着五星国旗画面,估计很多人就有印象了,没错,举着国旗的就是王填和他的夫人张海霞。#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

收到这条短信的时候还是挺惊喜的,中一次众测不容易啊~~~~~欢欢喜喜的回家打开云猴网咯

一、官网及选择商品

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

注册还是挺注意细节的,还需要到邮箱去验证

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

页面跟绝大多数购物网站大同小异,没什么突出,也没什么缺陷~~~

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

看了半天选中这三样,不知道各位值友发现没,云猴网在包邮这项还是挺给力的,满29元就可包邮,这点比那咋那咋(你们懂的)诚意多了

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

添加地址栏也大同小异,这些都没咋好说的了~~~

二、APP

因为券要在APP上面才能使用所以又要下载APP了,很遗憾谷歌PLAY里头没有下载,只好扫官网二维码了

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

安装的时候觉得云猴网还是真的与那些咋啊咋啊有区别,APP就这么点权限,相比较那些咋啊咋啊恨不得把你内裤穿什么颜色都像真的的权限无极限真的是良心了啊~~~

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

登陆完送了个新人红包~~~

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

APP也与其他那咋啊咋啊的大同小异,没咋出彩也没咋不足~~~

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

结算时输入大码赐予的购物券,立减300~~~好嗨森~~~#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

付款也选择颇多,微信,支付宝,银联卡都可以~~~

三、物流速度

不得不说云猴的速度还真和孙猴头的一个跟头有得一拼啊~~3天就到了!!!在湘潭大本营果然给力

四、收货

下班到家拿了快递,第一感觉就是这个盒子真的很扎实!!!没见过哪个电商用如此扎实的盒子,连业界良心美亚的盒子都没的云猴网的盒子这么扎实!!!

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

包装什么的都很用心,不因为只是一小瓶东西而想那咋啊咋啊的随便套个一层塑料膜就完事了

打开箱子第一个物件就是王填董事长的一封信,写的很诚恳~~~

五、实力

其实因为这次有30个名额的评测报告,估计大家所写的都写进去了,所以我就想从另一个方面让值友们了解云猴网背后实力的体现~~~

不同与某些电商,云猴网背后的步步高是以实体经济为代表的上市集团公司,每天都有着数额庞大的现金流入账,这是步步高在总部湘潭最大的一座商场:华隆-步步高~~~

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

在这座商场的一楼,云猴网早在一年多前就摆了这个摊子来像家乡人民介绍云猴以及了解云猴

#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!

另外云猴网还在各地开了一些实体店名为:云猴WIFI,呃.....因为最近都没去那些店附近所以没有拍照~~~

总结:诞生于步步高集团的云猴网,在如今电商群雄割据的情况下毅然杀入战场,依靠的是背后强大的实体经济的支持,所以大家不必担心商品的问题。不管是网站还是APP观看商品和选择商品都是很便捷的, 支付方式也多样。物流速度这个就不用说了吧,香港到湘潭3天,我估计没几个电商能做到这点。唯一的缺陷就是商品的品种不是很多,某些畅销的库存不足。

最后祝云猴网就想步步高这名字一样,一步二步步步高!!!

PS:据坊间传闻,王填夫人每个月只给王总2000零花钱~~~~~#日淘启蒙# 云猴,一步二步,步步高!云猴全球购体验!